ВМС 17. Союз мужчины и женщины это огромные созида

ВМС 17. Союз мужчины и женщины – это огромные созидательные  Возможности.

Как мы уже говорили ранее, БОГ создал человека по своему ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ.
БОГ – ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ.
И этими Качествами творить и созидать ОН наделил человека, а точнее – Мужчину.

Тут нужно особенно заметить – Мужчину, а не «Особь мужского рода».
Поэтому, что бы иметь способность СОЗИДАТЬ, нужно развиться до Мужчины и раскрыть в себе Качества Творца.

Для того, чтобы стать ТВОРЦОМ, мужчине нужно:
1.Приобрести мужскую СИЛУ, которая заключается в приобретенных Качествах:
• Инициатива
• Ответственность
• Честь
• Доблесть
• Достоинство
• Творчество
• Прозорливость.

2. Постоянно поддерживать и усиливать связь Души с Потоком Энергии ОТЦА НЕБЕСНОГО – Энергией  БЛАГОДАТИ, тем самым усиливая связь ДУХ – ДУША – ТЕЛО.

Активировать СПОСОБНОСТИ ТВОРЦА мужчины может только женщина своим ВДОХНОВЕНИЕМ.
Вдохновлять же мужчину может женщина, а не «особь женского рода».

Женщина, которая развила в себе женскую СИЛУ, которая заключается:
1. В приобретенных Качествах:
• Вдохновение
• Смирение
• Прощение
• Милосердие
• Сочувствие
• Верность
• Интуиция.

2. Постоянно поддерживать и усиливать связь Души с Потоком Энергии МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ  – Энергией  БЛАЖЕНСТВА, тем самым усиливая связь ДУХ – ДУША – ТЕЛО.

СОЮЗ  Мужчины, вошедшего в СИЛУ и Женщины, обретшей женскую СИЛУ – это СОЮЗ огромных СОЗИДАТЕЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Непреложным условием  жизнеспособности такого СОЮЗА Мужчины и Женщины являются:
• Женщина знает, что она во всех делах Мужчины всегда находится на первом месте.
• Мужчина абсолютно уверен в верности и преданности своей Женщины


Рецензии