Энергообмен. Магические шаги. Цикл

Энергообмен. Магические шаги. Цикл

Путешествовать по бесконечности достаточно легко, чтобы заблудиться. Нагваль Модест

Энергообмен — это и есть показатель, определяющий все параметры этого путешествия. Нагваль Модест

Любой указатель действует в своих границах, для бесконечности — такие границы — невероятно малы, а, значит, имеется смысл, не в соблюдении определенных правил, а в разрушении границ и в освобождении своей зависимости от таких указателей — свобода, за свой собственный счёт. Нагваль Модест

Энергообмен — функция восприятия, определяющая порядок прохождения энергии через него, определенная фундаментальная настройка, позволяющая не только совершать своё путешествие по бесконечности, но и изменять его маршрут, и, как любая настройка, поддающаяся управлению.

Энергообмен — качественное выражение развития или деволюции восприятия, точка отсчёта, способная к изменениям в моменте здесь и сейчас, та самая вавилонская башня, которую можно построить или разрушить, вектор, определяющий направление свободы или неволи.

Энергообмен позволяет восприятию действовать на достигнутом, в любом направлении (эволюции или деградации) уровне, причём, из каждого положения, всегда есть, точно такой же вход и выход в эти направления, всегда есть возможность идти вперёд, и, всегда есть возможность отступать.

Само понятие и понимание энергообмена позволяет включить в общеизвестную картину мира недостающую часть для его более полного, магического описания — энергию, как основу всего воспринимаемого, как самого восприятия, так и бесконечности, которая прячется от неопытного взгляда и с одной, и с другой его стороны.

Энергообмен — сложившаяся и складывающаяся, каждый миг, схема, обеспечивающая восприятию и сам жизненный путь и сопутствующие ему указатели. Имея к нему доступ, к изменению его настроек, появляются и новые возможности по управлению своей жизнью и своим восприятием. Свободный путь — путь свободы.

А можно оставить всё как есть, знание не спасает от ответственности за свою жизнь, впрочем, как и незнание. Но суть в том, что каждый знает об этом, только иногда так глубоко, что даже совсем забывает о настоящей реальности, заблудившись в её отражениях — иллюзиях. Реальность, без энергии — иллюзия, иллюзия с энергией — реальность.

P.S. Ай, как нехорошо, самая тайная магическая формула лежит в открытом доступе.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии