Хозяйка озоновой дыры и бесхозный СО2

               Хозяйка озоновой дыры и пути приватизации бесхозного СО2

Среди множества исторических событий связанных с самобытными писателями «проза ру», безусловно, особо значимым является событие связанное с "авторским свидетельством" писателя Георгий Сотула.
Писатель предложил найти хозяина или хозяйку каждому англосаксонскому «КЛИМАТИЧЕСКОМУ ФЕЙКУ». В частности Георгий Сотула запатентовал право на владение «Озоновой Дырой» за английской Королевой. На первый взгляд такое предложение показалось многим читателям неправдоподобным. Но последующий ход эпохальных событий доказал действенность предложения!

Королева Английская быстро приватизировала «Озоновую ДЫРУ» и эта дыра перестала угрожать гибелью всему человечеству. Королева, став полноправной хозяйкой «ОЗОНОВОЙ ДЫРЫ» быстро приспособила "ДЫРУ" к пользе для Английской короны. Благо, финансовых и иных "дыр" в бюджете более, чем достаточно!

Писателя Георгий Сотула за его идею Королева одарила специальной Грамотой и солидным гонораром.

Я лично удостоен был почести видеть сию ГРАМОТУ!!!
Даже несколько раз перечитал её содержание (в очках и без оных).
Содержание при этом полностью совпадали, что однозначно подтверждает истинность и правовую значимость Грамоты!

Безусловно найдутся читатели, которые отнесутся с недоверием, но это никого не должно огорчать. Достаточно внимательно вникнуть в суть приведенной к данному повествованию иллюстрации.
Известно, что Барону Мюнхаузену при его жизни тоже многие не верили. Однако множество памятников как в Германии , так и в странах бывшего СССР однозначно  подтверждают истинность событий.

В частности, доподлинно известно, что легенда «Полконя» связана со службой Барона в Российской армии и взятием крепости Очаков. В этом сражении Барон на «ПОЛКОНЕ» одержал  победу! Статуя установленная в германском городе Боденвердер (см иллюстрацию) «железно-металлическое» подтверждение историчности данного события.
 
В настоящее время, благодаря произведениям опубликованным на «прозе ру» и в частности патенту писателя Георгий Сотула, международная общественность приступила к приватизации следующего всемирно известного «Фейка»: потепления климата из-за СО2.
Есть основание предполагать, что как только будет найден хозяин или хозяйка,  «Фейк» приватизируют, угроза человечеству устранится! Угрожающий человечеству СО2 получит хозяина!!!
Доподлинно известно, что «рыночные отношения» всё отрегулируют.

Продолжение следует


Рецензии
С какой простотой решаются иной раз проблемы "вселенского" масштаба!Юмор оценила на 5+
С улыбкой,
Галина.

Галина Санарова   15.08.2022 11:33     Заявить о нарушении