От чего засуха в Европе
Вот правильные вопросы, которые должны были задать климатологи ученым, а последние дать на это развернутый ответ. Но увы, пока мы ничего не знаем, что лежит в основе зарождения циклона и антициклона, потому что это некие аномалии самой гравитации, а последняя самая не изученная физическая сила нашими учеными, потому что никто после Эйнштейна и Ньютона, не хочет заниматься серьезными темами, боясь навлечь на себя гнев богов, точнее начальства.
Поэтому предложу свою версию ( раз нет никакой официальной) наша Планета имеет не один гравитационный центр в виде расплавленного железного ядра, а несколько более мелких, но очень много. Счет может идти на сотни, но это такие плотные как ртуть небольшие объекты диаметром от трех, до тридцати метров, они очень быстро меняют форму овала по кругу и имеют сверхвысокое магнитное поле. Поэтому проще их считать магнетарами, но в зачаточном состоянии, и что бы превратится во взрослую (особь) необходимо нескольким шарам слиться вместе. Иногда это происходит на глубине в тысячи километров и мы имеем кроме землетрясения сильную магнитную бурю, это когда два разных магнитных поля объединяются в одно и рождается сферическая ударная волна. Нечто похожее можно наблюдать в протуберанцах на Солнце и видеть распространение этих волн. Понятно что в одну сторону выброс будет сильнее, потому что Земля движется по орбите и по направлению назад электромагнитный ,,хвост"всегда в разы толще. Но у планеты бывают моменты продолжительного торможения по орбите и в этом случае все хвосты выбросов будут направлены вперед. И как вы догадались тормозить можно долго более двух лет подряд и переполяризовать почти полностью не только магнитные поля Земли, но и внести корректировку в гравитационные линии, которые по моему мнению представляют из себя виртуальные фотоны. В целом они практически не взаимодействуют с заряженными частицами, и с ядрами атомов, но толкают другие похожие фотоны по энергии, при этом рождая новые гравитационные течения и вот мы уже наблюдаем аномальный ветер дующий против вращения самой Земли, более того ставится под сомнение сам факт вращения планеты, в том виде как мы думаем. Скорее всего вращается само гравитационное поле во всей нашей Солнечной системе, меняя поляризацию по кругу за 24 часа. Обычные фотоны всегда движутся по ходу колебаний гравитационного поля ( получается по кругу, в виде спирали) и мы в этом месте видим силовой фокус в виде нашего Солнца. (Поэтому фотоны могут, годами не покидать Солнечную систему и в ней накапливаться) А значит по факту, не Земля вращается, а некая субстанция сгущения виртуальных фотонов или внезапный резонанс среди них, который позволяет получить избыток энергии. А по факту в этом месте случается один большой взрыв диаметром в целую солнечную систему (частота не известна, но близка к атомной частоте колебаний), и триллионы более мелких распределенных по всей площади системы равномерно, это девять триллионов километров в диаметре. Мы видим каждую секунду некий срез или множество таких взрывов под определенным углом и все вместе они выстраиваются в изображение нашего Солнца. Понять это можно будет когда аппарат ,,Паркер" пролетит насквозь наше светило и передаст картинку изнутри.
Сейчас ему не попасть в это место, и никогда будет не попасть, потому что концентрированного скопления таких резонансных взрывов нет нигде, и распределение идет более менее равномерно по всему объёму Солнечной системы, благодаря чему возникает общая кривизна пространства способная удержать планеты в одном месте. Вокруг свой оси движется только поляризация виртуальных фотонов, а вместе с ней гравитационное искривление, причем обратите внимание оно относительно медленное если брать единичный атом, но если охватывать всю Солнечную систему эта скорость приближается к скорости света и быстро ее превышает. Получается каждая планета летит в своем локальном пузыре, который в свою очередь меняет форму по кругу или пульсирует.
И получается такой вывод, что между нами ( всеми планетами) всегда одно фиксированное расстояние, как в жёсткой решетке, никаких круговых орбит нет это точно, максимум нарезание восьмёрок возле центра. Но из за изменения кривизны пространства ( поляризация виртуальных фотонов) меняется и сама метрика, словно между нами увеличилось или уменьшилось расстояние. А на самом деле, оно уплотняется или растягивается.
И вернемся к осадкам, которых сильно не хватает Европе и отталкиваясь от новой гипотезы гравитации, можно подумать, что мы находимся в периоде слабой поляризации виртуальных фотонов находящихся в наших недрах планеты, в следствие чего атомы начинают менее синхронно поворачиваться, а значит хуже перебрасывают друг от друга механическую и тепловую энергию. Возникает самое настоящее трение, которое ухудшает магнитную проницаемость, и это в свою очередь ослабляет притяжение и вот над этим местом возникает устойчивый блокирующий антициклон. Он заставляет молекулы воздуха ближе подходить к друг другу, так как меньше виртуальных фотонов в самом пространстве, слабеют кулоновские силы расталкивания, и за счет этого повышается атмосферное давление.
Свидетельство о публикации №222081301618