Про конфеты и не только
Я работала в элитных продуктовых магазинах. Всё было хорошо и при санкциях, и без них. Крутились, вертелись. Когда знаешь для чего, то и не устаёшь особо. В моём подчинении было шесть магазинов, я там была хозяйка, знала какой свежести окорок, откуда хамон привезли, из какой французской провинции хлеб. Жаль, что вы тогда мало зарабатывали и к нам не заходили. У нас были первоклассные продукты, я за каждое изделие лично отвечала. А потом всё посыпалось, я ушла в конфетный бизнес. Я не буду говорить название конфет, ладно? Не хочу рекламой заниматься, у нас и так её хватает. Скажу только, что у каждой фабрики что-то одно лучше других получается. У этой карамель, у той шоколад. Но самые качественный шоколад всегда в подарочных коробках. Не знаю почему, но так ещё при советской власти было заведено. Вот, попробуйте. Она с алкоголем. Что вы смеётесь? Да, как у Якубовича, попробуйте нашу конфету и потом крутану барабан. Скажите, совсем другой шоколад? И ликёр другой? Ну, это я не знаю, вам видней. Я не любитель. А вот коньячку могу махнуть рюмашку за телевизором. Я очень люблю фильмы про войну. Особенно документальные. Знаете, есть целые серия немецких фильмов. У меня много знакомых в Германии живёт. Как День Победы, они одни на улице. Немцы закрывают окна, стыдятся этого дня. А вот кто их знает почему они тогда так поступили? Давайте лучше о конфетах. "Гусиные лапки" любите?
© Copyright:
Алекс Пол, 2022
Свидетельство о публикации №222081301723
Рецензии