Женщины кошки и женщины шавки

Для некоторых баб есть четкое определение - дешевка. Будь она затрапезной санитаркой с пропитым таблом или успешной мадам, ведущей правильный образ жизни, но сути ее это не меняет... Она дешевая по своей природе и поведению.
Адекватные женщины мужей и любовников себе выбирают сами. ОНИ выбирают мужчин, а не наоборот. И никогда не цепляются за отношения, которые себя изжили. Не унижаются и не набиваются в "друзья", когда страсть прошла и сказать больше нечего. Это так убого. Это удел некондиционных дешевок, с самооценкой ниже плинтуса, которые не умеют отпускать. За своим единственным бывшим, они будут следить до гробовой доски. Хватка бультерьера. Других-то вариантов нет и вряд ли предвидится...

Слабые мужчинки зовут женщин, которые имеют роскошь выбирать, стервами и суками. Сильные и уверенные в себе мужчины носят их на руках. С сильным мужчиной ей не нужно быть стервой. С ним она сама нежность и кротость.Со "своим" мужчиной, она готова быть ласковым и хрупким котеночком. Но он-то знает, что под мягкой шелковистостью таятся остро оточенные коготки, которые в любой момент располосуют ему жизнь на до и после нее. На такой где сядешь, там и слезешь. Они не поддаются дрессировке.Как и кошки, которые всегда сами по себе.

Дешевки лепятся ко всем подряд. В силу многих обстоятельств, особо выбирать им и не приходится. У нормальных, холостых мужчин, они не востребованы, так что в итоге - свободолюбивые женатики или мудачье. Иногда два в одном. Стоит ее только раз приласкать и все. Верная псина на всю жизнь. Она и гавкает и служит и тапки в зубах носит. Может даже с женой подружиться. И с бывшей и с будущей. И советы давать, как им вернуть блудного мужа в семью. Святая троица... Степень родства определить не в состоянии даже она сама. То ли она бывшая подруга первой жены, то ли будущая четвертой...все зависит от размера и уровня мудачества и фантазии Хозяина.

В корне не согласна с высказыванием, что некрасивые жены ревнуют своих мужей, а красивые - чужих. Я например, была невольным очевидцем, когда страхолюдные любовницы ревновали чужого мужа ко всему живому...И естественно, к женщинам (знакомым и незнакомым) у которых лицо и фигура не напоминают смесь поросенка и бульдога...Как и была свидетелем того, как откровенно "некрасивая" жена правила балом, а мужчины были от нее без ума и собственный муж в частности. Но речь все-таки о глупых и страшненьких любовницах, от которых очень трудно избавиться. Практически невозможно.Это как эпидемия чумы.

Незадачливый любовник достоин жалости.Вот уж не повезло мужику. Но о вкусах не спорят. Даже если они так себе, ни о чем. Может, она человек хороший. Или приятный собеседник. Или просто умная женщина. Но, нет. Надежда бесследно растаяла. Наличие интеллекта, хотя бы мало-мальского тоже не проскальзывает. Ни фига. Ни малейшего намека на свет в конце тоннеля. Это тройное фиаско. Какой провал и удар по мужскому самолюбию! Но некоторые мужчины не брезгуют ничем. И не всем же быть гурманами, приученными к эксклюзиву. Многие едят, что дают.А на безрыбье, как говорится...

Да и возраст уже не тот, чтобы раскидываться тем, что всегда в пределах доступа. Молодняк дорожает, а тут скидка по акции за истечением срока годности и неприглядным внешним видом. Только свистни. Сама прибежит и сама за все заплатит. И обслужит, как надо. Оближет с головы до ног. Своя карманная собачонка. Очень удобно. Как коврик у порога с надписью: Добро пожаловать! Да и мешок на голову никто не отменял...


Рецензии