Открытое письмо Джо Байдену

Открытое письмо Президенту США господину Джо Байдену, в посольство США в Израиле
К Вам обращается житель Израиля, пенсионер, получающий пенсию из России.
Мне 82 года. Пенсии из Израиля не получаю, только пособие.
 Я обращаюсь к Вам с просьбой отменить санкции российских банков или сделать что-то другое,  чтобы Россия могла перевести пенсии российским пенсионерам. А их только в Израиле 57 тысяч. А по всему миру в 91 государствах -371 тысяча(из интернета).
Эти санкции ударили по рядовым гражданам, которые никакого отношения к событиям в Украине не имеют(это слова Авигдора Либермана на 9-ом телевидении Израиля).
Эти санкции помогли  России не тратить свои средства более миллиардов долларов для оплаты пенсионерам, проживающим за границей России.С августа 2022 года эти пенсионеры и я в том числе перестали получать пенсии из России.
Во-вторых, надо сесть за стол переговоров двум ядерным державам : США и России, договориться о запрещении применения ядерного оружия, восстановления нормальных отношний между странами, прекращения войны(или»Операции...») в Украине.
Иначе дело подходит к 3-ЕЙ Мировой войне, где не будет победителей и погибнет человеческая цивилизация.

Борухов Гавриэль - писатель, автор 5-и книг,журналист, член Союза русских писателей, имею диплом инженера.
(это письмо переведено на английский язык и отправленов Посольство США в Израиле(Иерусалим).Письмо принято, обещано через 2-3 рабочего дня будет мне ответ выслан, с чем познакомлю своих читателей.)


Рецензии