Начало эпохи жизнесберегающей экономической модели

НАЧАЛО ЭПОХИ ЖИЗНЕСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭВОЛЮЦИОННОГО МИРА РОССИИ

Эпоха жизнесберегающей экономической модели России начнётся с востребованности у представителей эволюционного мира собственной страны квантовой природы головного мозга в процессе осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности реализации эволюционных замыслов государства, способствующих эволюции цивилизации. В результате, используя квантовый ресурс человеческого мозга, человечество придёт к тому, что теория о квантовой природе человеческого разума будет подтверждена на практике в виде процесса перехода мирового сообщества с потребительской на эволюционно-рациональную разумность.

Основателями квантовой теории сознания являются нейробиолог Стюарт Хамерофф вместе с выдающимся математиком Роджером Пенроузом, выдвинувшие теорию мышления, согласно которой человеческий разум имеет квантовую природу. Имея доступ к квантовому интеллект-ресурсу эволюционного долгожительства, которым природа наделила головной мозг каждого человека, возможно высокий уровень человеческой жизнесберегающей сознательности использовать для участия в сценарии создания на Земле высокомыслящей миролюбивой цивилизации эволюционного долгожительства.

Чего не способно делать современно мыслящее общество, ограничившее своё развитие потребительской сознательностью в рамках востребованности 30% интеллект-ресурса человеческого мозга, из-за чего квантовая природа человеческого разума остаётся не задействованной. В результате потребительски мыслящее общество всегда находится под воздействием ложной информации эволюционно-интеллектуальных террористов, заманивающих человеческое сознание в интеллектуальные ловушки эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов с целью приобщения общества к переходу с рыночной на экономику эволюционно-интеллектуального терроризма.

Тогда как, при коллективной активности квантовой природы человеческого разума, общество способно достигнуть эволюционно-рациональной разумности, позволяющей создать жизнесберегающую экономику высокомыслящей миролюбивой цивилизации эволюционного долгожительства.  Поскольку сама природа предусмотрела для этого естественный процесс эволюции генома человека, в ходе которого человек приобретает интеллектуальные возможности представителя высокомыслящей миролюбивой цивилизации эволюционного долгожительства.

В итоге начало эпохи экономической жизнесберегающей модели эволюционного мира России произойдёт в период формирования эволюционного мира России, представители которого смогут располагать интеллектуальными возможностями высокомыслящей миролюбивой цивилизации эволюционного долгожительства


Рецензии