Viktor Lazarenko

Viktor Lazarenko
1 ч  ·
Новости Сиона. ;
Братья сионисты! Очищение земель Новой Хазарии идёт ускоренными темпами ! Но алтарь Молоха требует новой корбанизации гоев!
Украинские формирования переживают кадровый голод .
За пять минувших месяцев кладбища Новой Хазарии необычайно разрослись. На погостах городов и поселков Украины появились целые участки захоронений корбанизированных гоев.
Провозглашенная стратегия нашего кагала «до последнего гоя » до недавнего времени работало в полной мере. Гои как малые дети велись на яркие вывески , громкие названия, всевозможные придуманные нами эмблемы, и пройдя чисто символическую подготовку ехали на фронт "защищать единство страны", чтобы теперь уже неминуемо пополнить ряды тотальной корбанизации в Новом Израиле!
Сейчас прежде всего, констатируется крайне низкая стойкость наспех наловленных и отправленных на убой гоев . После пятнадцатидневных курсов «боевой подготовки» гои массово гибнут в первых же боях. Те же из них, кому посчастливилось выжить, бегут с позиций или сдаются в плен.
До недавнего времени под руководством наших братьев проводились «полицейско-военкоматовские облавы» и регулярно поставляли все новые партии гойского пушечного мяса, и все шло прекрасно.
Наш Б-г Молох войны постоянно требует все новых и новых порций «жертвенного мяса».
Сейчас все труднее становится отлавливать будущих «защитников Украины», двуногий скот скрывается бегством от наших братьев «охотников за головами», гои бегут за границу, на освобожденные территории, прячутся у родственников и даже в лесах как дикие звери.
На фоне этой ситуации наш Каганат решил
продвигать положительную мотивацию к могилизации гоев! Ради этого на Банковой предлагается обещать всему гойскому скоту , отправляющимся на корбанизацию, квартиры или земельные наделы. И ведь, главное, что это правда – все те из них, кого удастся собрать, будут обеспечены землей из расчета два метра на один глубиной семь футов под землей!
Тель Хай!
Сион.


Рецензии