Тебе неумытая, злая Европа

Тебе неумытая, злая Европа
Сегодня «забытая» Богом земля.
Тебе судьбой предназначена доля холопа,
За то, что восстала против Кремля.

Ты словно служка, кланяясь в ножки
Подобострастно взирая дяде Сему в глаза
Готова не есть и мыться из ложки
Не чуя, что скоро грянет гроза.

Со страхом и дрожью глядишь на восток,
От свирепой страсти, роняя слюну
Ждёшь, как пёс хозяйский свисток
И команду «фас» на нашу страну.

Но здесь тебя встретят клещами в объятия
И крепкий стальной «зверобой».
Вся Россия, как дружные братья
За Отчизну дадут тебе решающий бой.

Ты вновь забыла свои поражения
Лживым словам, не давая отсчёт.
Трусливо глядишь на поле сражения
Сдавая подельников на перечёт.

И снова скуля, как пёс побитый
Мира запросишь в свои берега,
Зная, что русский, не долго сердитый
Жалеет падшего наземь врага.

От звёздной болезни тебя отучая
Жезлом железным пасти Бог готов
Тебя, как заблудшую, падшую дщерь отлучая,
От злачных нив и небесных даров.
                Никас.



Тебе, «демократов» лживая, Европа

   Ложь – это преднамеренное искажение истины; это неправда, суть сущий обман тех людей, которые эту несусветную ложь Европы – слушает.
Поэтому всё то, что Европа говорит о демократии, – ложь.
   Демократия?
Демократия, в переводе с греческого языка на  р у с с к и й – это Народ! Народ и Его государственная власть над Своими подданными (гражданами), которыми обязаны управлять бОльшая часть Его населения: большевики, а не меньшая: меньшевики, в лице богатых слоёв Своего сообщества.
   Поэтому демократия – это Коллективная жизнь граждан в своём государстве, а не частная, такая как в Европе: «Каждый Её человек сам – за себя, и только за ... се-бя!».
   Европа: кто она по своему существу?
Европа по натуре своей колонизатор, ибо Она привыкла эксплуатировать труд и жизнь других людей; и ни одного человека или двух, а целые народы, которые входили или входят в состав Её колоний.
Поэтому Европа осуетилась в умствованиях своих, называя себя мудрой, Она – обезумела. Посему и предал их Бог, суть все обезумевшие народы, входящие в состав Её, похоти и нечистоте своего личного бытия в антимире своём. Так что Европа сквернит саму себя, а не Россию. Ибо они, обезумевшие народы Её, заменили Истину Бога: «Человек для счастья сотворён, а не для войн, страданий и горя своего». И поклоняются и служат «люди» Её «твари» своей? Суть «золотому тельцу», вместо Бога, Творца небесного мира жизни истинных людей в истинном, человеческом мире своём: рае, который благословляется ими во веки веков – вечно. Поэтому предал Бог эти народы постыдным страстям и похотям их тел земных (плотских)?  Женщины заменили своё естественное соитие с мужчинами, в их совместном половом акте – противоестественным: лесбиянством (женским гомосексуализмом); подобно и мужчины, оставившие естественное употребление женского тела в усладу себе, разжигаются страстной похотью принадлежать друг другу в жопейном акте  их мужицких сношений друг с другом. Мужчины на мужчинах делают свой мужицкий срам и тем самым вводят себя в заблуждение, позорят, и не получают то прекрасное ощущение быть счастливым, когда мужчина и женщина сливаются, в воспроизводстве полового акта, в единое целое: «... «я люблю, и «я» – любим(а)! а теперь можно и умереть, а не только что жить далее.». Посему они не заботятся о разумной жизни в мире своём. И в повседневной жизни своей в нём предаются превратному уму, который и творит среди них всякие непотребства.
   Так что лживая Европа исполнена в поступках, идеологии и политике всяких срамных дел своих; злоречия, и неправды;
Злобы, зависти и обмана; распрей, раздора и войн между собой и другими народами Земли;
   Исполнена злонравия, клеветы, самолюбования;
Гордыни и самовосхваления.
   Посему неумытая, злая Европа, ныне «забытая» Богом  с т р а н а, весьма изобретательна на делание всякого рода и вида  д е л  зла. Они, многие европейские народы, непримиримы и немилостивы во всех вопросах, которые относятся к России и к Её Русскому Миру народов, входящих в Её состав: в состав Российской Федерации.
   Но они, многие европейские «люди» материального, земного мира сего, не знают, чтО делающие такие дела против России? Суть против Матери Богородицы, Спасительницы всех народов Земли от надвигающейся на них третьей, мировой, термоядерной войны, – достойны смерти? с м е р т и  духовной, второй, не первой; ибо первая сразу: взрыв! а вторая потом: затмение – небытие. Поэтому не только третью мировую войну они делают реальностью, но и делающих её начало в Украине нацистов и фашистов, всякими  м е р а м и  своими – поощряют.
   Поэтому Идеология и Политика колониализма Европы, сей «забытой» Богом  с т р а н ы, навязывает всему Земному Миру народов Земного Шара свою волю так, чтобы все те народы, которые не входят в  б л о к  Её колоний, трепетали от страха быть насильственно захваченными Ею.
   Итак, уважаемые жители планеты Земля всё чтО  Е в р о п а, во главе с Соединёнными Штатами Америки, вам говорит делать, соблюдать и действовать против России – не делайте; и по делам их, которым вас они учат делать в государствах своих, ничего не творите?
Ибо вам они говорят одно, делают другое, а замышляют в разумении своём против вас – лично, а против России – конкретно, третье;
   Итак, всякий «человек» европейского склада ума, который в своём разумении делает сей грех, есть раб сего греха. Потому что делает то, чтО в земном антимире вашем делает, духовный  о т е ц  всякой лжи вашей – диавол.
   Почему вы, все   е в р о п е й ц ы  мира сего, не понимаете  р е ч и  Бога, суть Учения Его об истинной жизни людей людьми в царстве своём, в рае? Потому что не желаете слышать правду о себе и своём блудодействе. Потому что духовный  о т е ц  лживой, злой, неумытой словом Божиим  Е в р о п ы – диавол; и вы, все  е в р о п е й ц ы  земного мира сего, во главе с Соединёнными Штатами Америки, полномерно исполняете в земном антимире своём все «его» похоти; «он» же, «золотой телец» ваш, был и есть человекоубийца от начала сотворения на Земле  всех вас, человеков: войны; войны; войны. И ныне снова ... вой-на!
И не устоял ваш диавол в «истине» своей на небесах квантового мира пред Богом, ибо нет в нём, в «золоте» вашем, никакой истины и смысла: войны; мировые войны; международный терроризм;
Горе, страдания, слёзы; и прочие, прочие тяготы и невзгоды в вашей материальной, человековской жизни земной в теле земном.
Посему когда  Е в р о п а  говорит ложь, О н а  говорит своё, ибо О н а  лгунья и  м а т ь  всей вашей лжи, которую вы воспроизводите в своём античеловеческом мире.
   Кто из вас пытается обличить Владимира Владимировича Путина и всю Российскую Федерацию в неправде их? ...
Такой ваш «человек» не от Бога, а от диавола. Потому что кто из вас от Бога, тот правильно  с л ы ш и т  в разуме своём Их  к о н о н а д у, которую воспроизводят Они в Своей специальной, военной операции по удалению вашей раковой  о п у х о л и  в ваших обезумевших  м о з г а х. Вы потому не слушаете Их доводы в пользу сохранения мирной жизни всех граждан в Украине, потому что вы: все «неумытые», злые и лживые «демократы» Земного Мира сего, не от Бога, а от диавола.
   Не правда ли верно о вашем антимире  г о в о р и т  Бог, чтО бесы, а не истинные, разумные, духовно образованные (воспитанные) люди живут в нём, ... суть в Земном Мире ... ва-шем.
   Итак, настало время на вашей Земле, когда «мёртвые» ваши души человеческие  у с л ы ш а т  внутри самих себя глас Иисуса Христа, Сына Божьего Мира истинных людей: «Вся власть на Земле – Советам! Советам Союза Суверенных Советских Республик Мира! мира, а не войны!»;
А  у с л ы ш а в ш и  это внутри себя, в осознании своём, все они: истинные, человеческие души ваши, а не человековские – оживут!
«Народы Земного Шара – объединяйтесь: вся власть на Земле – Советам! Советам Союза Суверенных Советских Республик Мира! Мира, а не войны!».
   Не дивитесь сему: ибо сему настало время быть в вашем антимире, в противном случае – смерть! Смерть первая – материальная: взрыв! смерть вторая – духовная: изгои!
Что значит – это не «люди» земного мира сего, а его ... отщепенцы?
Суть – это не люди, а нЕлюди, которые потеряли своё родовое  л и ц о  быть людьми и жить людьми и по-человечески в своём родном Отечестве, духовное  и м я  Которому – Родина: Родина Мать ... Зем-ля!
Это все ваши падшие, земные «люди», и м я  которым в квантовом мире – «черти»!
   Поэтому в Учении Бога существует семь пунктов, которые ненавидит Господь, суть Мир Божиих Его людей, а именно Ангелов ... ва-ших!
   ЧтО мерзостно душе Его:
Первое – это гордыня ваша: себялюбие: ... «я»! и только – «я»!
Второе – это  я з ы к  лжи вашей: лукавство; ... «Жить богато, роскошно, среди бедных и нищих людей, мне и нам – не запретишь: имеем право!»;
Третье – это воровские  р у к и  ваши: эгоизм; ... «я», «мне», «моё»! и только – «мо-о-ё»!
Четвёртое – это те «люди» ваши, которые проливают невинную кровь мирных сограждан своих; это кровожадность ваша – войны; распри; раздоры;
Пятое – это разумение ваше, с е р д ц е  всей вашей человеческой жизни на земле в теле земном, суть? Суть осознание ваше, которое  к у ё т  в сознании своём злые замыслы против ближнего и ближних своих – это эгоцентризм ваш: ... каждый – сам за себя!
Шестое – это  н о г и  ваши, суть негативные мысли ваши, быстро бегущие к сотворению злодейств ваших: вражды; ссор; драк; распрей; раздоров;
Войн, насилия и прочих ваших античеловеческих дел и ... дели-шек.
И седьмой пункт, который ненавидит Господь в вашей жизни людьми среди людей – это лжесвидетельство ваше, наговаривающего ложь на ближнего своего, и ближних; это ложь «неумытой», злой всей  Е в р о п ы  вашей? Суть это всякая чушь  Е ё, сеющая войну и раздоры между Россией и  б р а т ь я м и  Её – украинцами.
   Знайте и помните это: деньги делают  д е н ь г и  ваши, суть материальные богатства земные, при помощи лжи и обмана всех граждан планеты Земля, ибо никто, нигде, никогда в мир свой с собою, при рождении в нём, ничего не приносил, и принести – не может: абсурд!
   Поэтому никто, нигде и никогда Права обладать хотя бы крошкой Общественной Собственности Народа Божьего? Суть действительно истинного, разумного, духовно образованного (воспитанного) Человеческого Мира Людей, не имел в космосе ...
И иметь в своей частной собственности – не может: ... грех!
   Возмездие за сей грех ... с м е р т ь!
С м е р т ь (смердь) вторая – духовная: «Не человек в человеке жил, и живёт – бес!».
Приговор Суда Божьего Мира Людей: вон!
Вон из рая Нашего, суть из Царства Небесного, на попрание людям: нЕчисть! бес! животное! Аминь.
            Сподвижник.


Рецензии