2022 - 24

.






9:00 13.08.2022



...  В больнице - откачав жену - класть её побоялись.
Они не знают - отчего жена кашляет и температурила (пока не сбила температуру) - анализ крови показал только, что какая-то вирусная инфекция есть.

А вирусов, вызывающих  "простуды"  в природе столько - сколько обычный человек не представляет ........

Врач в больнице побоялась рисковать здоровьем остальных больных огромного отделения...



+++++++++++++++++++++++



...  Фашистка в белом халате - кроме выписанных пенсионерке лекарств  -  на  2 000  рублей  (две  тысячи)  -

послала её на анализ на предмет  "Ковида".

Нужный кабинет будет работать только в понедельник  -  15-го  августа  2022-го  года  - с  08.00  до  15.00



Эти  псевдотерапевты  -  хорошо себя чувствуют во все времена и во всех странах.

Их большинство - как и большинство бездарных недоучек во всех сферах труда.

В самом массовом сегменте любой сферы - самые  "нижние  чины".

Кто имитирует учёбу в учебных заведениях только ради того - чтоб не приносить реальную пользу на производстве - где надо много трудиться.

Эта бесчеловечная часть молодёжи  (потомки таких же бездушных родителей, дедов, бабок, и т.д.) - стремится легко жить.

Иногда - даже учиться могут - не всегда покупают дипломы.

Но работать - всё равно не хотят.

Их цель - чистый кабинет и лёгкая деятельность.
Иногда - даже с выгодой для своего кошелька.

Большинство пациентов рядовых поликлиник - не подготовлены для борьбы с такими  "врачами".

А эти бездельники - спокойно ставят на несчастных людях опыты - бездумно выписывая им определённые препараты.



А     ВОТ      КТО       СТОИТ        ЗА       ПРИКАЗАМИ        ВЫПИСЫВАТЬ        ОПРЕДЕЛЁННЫЕ        ДОРОГИЕ        ЛЕКАРСТВА       ?


НЕ        ГЛЯДЯ


НЕ       ДУМАЯ


КТО          ЗА          ЭТИМ            СТОИТ          ????????????   ................



.................................




ИЛИ         -        ЭТО           НЕ           ОФИЦИАЛЬНЫЕ            СТРУКТУРЫ        ?


?????????????



.....................




В общем - нигде не выжить - если не фиксируешь каждое событие, произошедшее с больным.

Если не фиксируешь - а лучше на видео - каждое слово и действие медицинских работников.

Хотя - они же не должны знать о диктофонах  !!!!!!!!!!!!!!!!!



То есть - шансов у больных выжить или выздороветь - нет в любом случае.


НО    -     ПОЯВЛЯЕТСЯ          ШАНС


ОТОМСТИТЬ



У      БЛИЗКИХ




+++++++++++++++++++++++++







А дальше - здесь :  http://proza.ru/2022/08/10/1477









.


Рецензии