Повтор. Чмо бандеровское не победит ополченцев

Чмо бандеровское не победит ополченцев
Михаил Анпилогов
   Не надо даже факты приводить, настолько это уже промусолено. Пропаганда киевской хунты объявила Россию страной агрессором, напавшей на незалежную. Обчественность незалежная радостно восприняла сию геббельсовщину. Хтось всегда виноват, но не мы. Россия агрессор! Теперь вопрос. Почему не объявляет всеобщую мобилизацию против России през. укр. - главноком. Незалежной? - он что - в очередном подпитиии, аль чё? Из цибарки вылейте на него холодной воды - пусть очухается. Если очухается Порошенко, скажить ему - пусть проверит, как там шикалатки его в Липецке - не растаяли ли под лучами весеннего солнышка?
   Ещё вопрос. Если чмо бандеровское не может победить ополченцев целый год, то что ж будет, если действительно подключится к ополченцам Российская Армия, то есть совершит агрессию, как шлёпают пропаганда и продСМИ незалежной? По-нормальному-то, без всякой демагогии сказать: российским войскам давно бы надо вышвырнуть бандеровскую нечисть и проамериканских холуёв с территории Новороссии - то есть освободить Новороссию от действительных оккупантов. Вот и вся демократия без демагогии.

                11.05.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии