Жизнь проходит

Проползает! Тихо, бесшумно, чтобы не взорвать толпу. За взрыв толпы не простят.
Собственно говоря, а зачем? Всё тихо и мирно прошмыгнуть до кладбища, авось и закопают на пригорке, чтобы в гробу ноги не мёрзли.

Во время гражданской войны ордена и медали белогвардейцы себе на грудь не вешали. Дрались с красным знаменем не за награды. Хотели сохранить Россию. При Советской Власти, казалось бы, справедливость восторжествовала. Но всё повернулось против русских.
Все шестнадцать Республик стали равными. Фактически всю Россию поделили на те части, которые имели право в любой момент отделиться от Московии. А чтобы Сибирь не отделилась, обозвали все портянки Областями и Автономными Республиками. И этих Автономных Республик напекли богато.

И началось выравнивание всех в образовании. Но с небольшой форой для национальностей. Самой большой форой стала Украина. Её сделали настолько национальной, что украинцы полезли в Генсеки! Не надо забывать, что украинцы вечно отлично говорили по-русски. А им ещё и балл скинули при поступлении в институты.

Не поэтому ли сегодня так усиленно приходится внедрять эту спецоперацию?
Полезла Украина в Главную Республику Совдепии! Вот, тут-то и выяснилось, что до Главной Республики Украина не дотягивает! Деревней и осталась Окраина, как есть! Все умные перебрались в Россию, а в "Окраине" остались "окраинцы!"

Теперь их невозможно убедить, что эта самая "Окраина" воюет с "Центром", который очень много лет защищал юных девушек от охочих до красавиц турок! Теперь это время забыто, турки все стали походить на украинских парней и украинок. Теперь можно начать завоёвывать Россию, потому что этот проклятый газ Украине, ну, очень нужен!
Россия теперь уже никогда не избавится от потерь земель. Все Республики откровенно считают свои земли не настолько уже российскими. Скорее всего, в них появился дух очень китайский. В Европу эти Республики не целятся, а в Китай очень даже охотно!

Может быть, Украина пытается бороться за чистоту нации? Но какой нации? У неё, ведь, нация-то очень не конкретная? Все рвутся учить язык непременно английский!
Значит, Украина хочет быть английской колонией? Всё правильно! Нет своего газа, своей нефти. А Америка с её английским языком отберёт у России газ и нефть, и поделится щедро с Украиной!
А поделится ли?

Август


Рецензии