А как твой Переход?

   Пришел Новый ДЕНЬ Божественным Светом. Теплом , Благодатью Земля в нем согрета.  Она источает ЛЮБВИ АРОМАТЫ. И только задворки на ней неприглядны.  Для тех, кто СВОБОДЕН от долгого плена земного ума, что эго взлелеян, РАССВЕТ НАСТУПИЛ... и дождем непрерывным  нисходят ДАРЫ - для жизни счастливой.  Войдет в Бытие, к чему МЫСЛЬ прикоснется... как перышком легким , тихо коснется... И если возвышенны МЫСЛЕЙ ЧАСТОТЫ- войдут в проявление быстро и четко.
   ВСЕ ЭТО УЖЕ ЗДЕСЬ! Не где-то за гранью... Пространство само предлагает сакрально все то,что вам нужно для жизни достойной, для Творчества, роста, Гармонии полной.  Лишь только СИНХРОННО ВИБРИРУЙ с ПРОСТРАНСТВОМ - с ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ, РАВЕНСТВОМ, БРАТСТВОМ. ЕДИНСТВО ВСЕГО ощущай своим телом - познаешь ВСЮ БЛАГОСТЬ ЛЮБВИ БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ.  Прислушайся чутко - КАК музыка льется... из самых глубин... мелодией Солнца, что РАДОСТЬЮ, ИСКРАМИ СВЕТА играет...всю ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ - БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.  ВСЕВЫШНИЙ, как СОЛНЦЕ, лучи источает... всей РАДОСТЬЮ СУЩЕГО их наполняет... А щедрость ЛЮБВИ не знает предела. Лишь только бы ИСКРА сияла... не тлела.
   ТЕПЕРЬ НАБЛЮДАЙ - ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ в событиях дня, отношениях многих?  Как СЕРДЦЕ, ДУША перемены впускают? Как тело сегодня себя ощущает?  У каждого трудности есть в ПЕРЕХОДЕ. Даже у тех, кто с СОЗНАНИЕМ ВЫСОКИМ. Кому ИЗОБИЛИЕ МИРА - РЕАЛЬНОСТЬ. СВЕТ НОВОГО ДНЯ - не завтра, а ДАННОСТЬ. Пусть реже... приходят и к ним отголоски старого мира, что болен серьезно. Потуги его дверью хлопнуть погромче - уже не помогут влачить дни подольше.  Ведь СВЕТ из СЕРДЕЦ наполняет планету... все ярче сияя... БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.  Из самых ГЛУБИН... от ИСТОКА... НАЧАЛА... становится мощью, как пламень пожара.  Пожар - не огонь, поедающий жадно - НЕСУЩИЙ ЛЮБОВЬ, что исполнена жара. ГОРЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА ПЛАМЕНЕЮТ... и ей исцеленные, впредь не болеют.
   А все неприятное - дымкой уходит...глубины оно не затронув- проходит.  Плывет серым облачком мимо поспешно...и тут же исчезнув - забудется верно. А КАК У ТЕБЯ ПЕРЕХОД ПРОИСХОДИТ? Пришло ОБНОВЛЕНИЕ? Или не входит?  Меняется что-то , ну или не очень? Задумайся сам - ЧТО мешает возможно. НЕЧИСТЫЕ МЫСЛИ? ЭМОЦИЙ РАЗРЯДЫ? Иль ОКРУЖЕНИЕ, что СЕЙЧАС РЯДОМ?  УЧИСЬ ОЧИЩАТЬСЯ, себя сохраняя... В условиях трудных - себя поднимая.  По СИЛАМ ДАЮТСЯ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ.  Задуманы были ВАМИ САКРАЛЬНО.  И если СИЛЬНЫ ИСПЫТАНИЯ ЭТИ, то значит - немного отстал от сюжета.
   СЕЙЧАС СИЛОЙ МЫЛИ - ВОЗВЫШЕННОЙ ЯСНОЙ исправить легко проявления напастей.  Вот если пока не работает это- ПРИЧИНА в ТЕБЕ. ПОДУМАЙ над этим.
    Добавлю лишь несколько слов в подтверждение- ПРИХОДИТ ВСЕ БЫСТРО, а ЧТО- ТО МГНОВЕННО.  ПРОСТРАНСТВО столь щедро ДАРЫ ИЗЛИВАЕТ... что так несказанно порой удивляет.  Лишь только подумал  и ВОТ - ПОЛУЧИТЕ. Конечно, не все можно быстро увидеть.  Но ЗНАЮ и в том нахожу подтверждение- СИЛА ЛЮБВИ НАПОЛНЯЕТ МГНОВЕНИЯ. Каждый МОМЕНТ станет СКАЗОЧНЫМ ЧУДОМ, если ТВОЙ ВЫБОР - НЕБЕСНЫЙ СВЕТ будет.

13.08.2022       СоТворчество с ЕДИНЫМИ БОГОМ ОТЦОМ И БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ.


Рецензии