Ещё один вариант приобретения Автономки!

Почему понравилась нижеследующая, почти трёхчасовая информация?
Потому что у Создателей Энзимов слишком много суеты вокруг очередных, вкусных ЭГО блюд, от которых необходимо будит лихко "отказываться" через три четыре месяца, а я на не очень вкусной ферментированной овсянке месяц спасаюсь  и на самодельных "эликсирах" сомнительного качества ))) в основе которых закваска на бактериях от Создателя - тёзки по имени Александр )))

Что забавно уже третий по счёту РАвно Великий в течении двух, трёх лет повстречавшийся на моём пути (без малейшего сарказма)...

Но !!!
Этот крайний который продвигает и улучшает конструктив как я понял катушек Мишина, с которыми я знаком был заочно на протяжении нескольких лет - не менее 5 уже ) Выходит только Александр "третий" ))) с третьего раза достучался до меня в плане эффективности применения " Антиоблучения" !!!

Теперь этот Александр намного скромнее тех двух Великих ("Первый" под псевдонимом Русов, который через 33 Руских буквы познаёт буквально Всё по его словам и только по 33 Алфавитным, элементарным буквам, "Второй" - Создатель Энзимов" = "эликсиров относительно вечной молодости") ... так вот теперь этот Третий улучшил достижения первых двух тихо мирно и без лишних слов и можно сказать без звуков вообще !!!   

Почему то Третий теперь ещё более убедителен, пАТОМу что наверно намного меньше говорит, а больше слушает других ))) послушайте сами)))

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=3RScaCnf9SY

"Это открытие изменит Мир. Мы Победили! У нас уже есть Защита от Вирусов, Бактерий, Грибков и прочих!
384 просмотра 25 дек. 2021 г.

AMEPuKA. com
217 подписчиков

У нас уже есть способ отключать паразитарную микрофлору. Уничтожать Вирусы и бактерии. Это открытие даёт нам свободу.
Видео Александра Феклистова
Подробнее
https://paccvet.com/
https://amepuka.com/корона-вирус"


Рецензии