Глава 5 Меня зовут Ванечка...

18+

УЖИН НА СТОЛЕ

Ванечка возвращался с командировки...
Софа ждала его на квартире полностью раздетая,  в туфлях на шпильках и маленьком переднике, прикрывающем её наготу, со спины вдоль попы болтались завязки, указывая направление взгляда. Она навела два коктейля с мартини и соком, бросив туда клубнику со льдом. В креманке стоял сливочный крем, политый ликером. Все это она спрятала в холодильник, нарезала закуски и поставила рюмки для коньяка.

Ванечка пришёл уставший, но довольный... сначала оторопел от её костюма, но через секунду расплылся в улыбке и шлепнул её по заднице.
"Какая же ты сучка, Софа",- со сладкой интонацией произнёс он.
"Иди мой руки, я тебя жду", - шепнула она и ушла на кухню.

Вернувшись, Ванечка остановился с круглыми глазами и открытым ртом: на столе с согнутыми  и раздвинутыми ногами сидела Софа, а перед ней стояли рюмки с коньяком и закуска.

"Проходи, проходи... ужинать будешь?"- улыбаясь, сказала она.
Ванечка сел за стол, на котором красовалась Софа. Опрокинув пару рюмок и отодвинув закуску, он лаского погладил ее гениталии,  затем залез пальцами и, добившись небольшого сквирта, поцеловал ее. Софа стонала от наслаждения...
"Давай выпьем коктейль?",- предложила она и достала десерт.
Ванечка жестко взял ее за волосы, поднял на руки и унёс на кровать. Софа не сопротивлялась, но дрожь возбуждения прокатилась волной по телу. Взяв креманку, он аккуратно измазал кремом её плоть, прильнул к ней и с наслаждением слизал, затем залез рукой и довёл её до оргазма. Софа была на вершине блаженства, стоны и крики только возбуждали его.

Он медленно вылил  мартини ей на грудь и, когда этот коктейль растекся по телу, Софа стонала от безумного петтинга  языком...

14.08.2022


Рецензии
Ужин удался.

Юрий Курский   31.01.2023 20:30     Заявить о нарушении
Сытно и очень вкусно...
Спасибо за отзыв.

Инна Маркевич   01.02.2023 03:48   Заявить о нарушении