Идеальная самодостаточность коал

               
     Совершенно неожидаемо, но, поверь, так получилось само собой, симбиотя литературность с наконец - то удавшимся просто хорошим кино, я еще менее того ожидая получал на выходе зарождение нового цикла  " Сокрушение", так как подлость сокрушила аккаунт, изыски школоты напрочь затерли хоть какой тощеватый секс - эппил, а лишившийся усов диверсант нанес такой силы удар по русскому мiру, что впору приступать торжествовать Бабченке, ибо ( шикарное словечко ! ) двоичный органчик дедушки Салтыкова не вписывался в смартфон - текнолоджи дуровского извращения, вот ленинградский инженер и слился вобратку, в Обитель Зла, как я высокопарно прозвал сраный ЖЖ ( давно ), хотя от киношного Улья там лишь шум неправильных пчел да склизкие от своей и чужой крови воспоминания. Итак, сокрушение.
     - Коци заброшенные в кадр, - советовал с точки зрения искусства кинокритик Уэллса изнемогающему от непривычной августовской жары кооператору Озерову, укладывая дерматиновые болванки будущих женских туфель ( ручработа, дорого ) и набок, и на попа, и как надо, пока жестикулировавший за кадром отпрыск неправильного Ворошилова не вмешался в процесс, прямо ставя один ботинок прямо, а второй ложа ( тоже кладя, но по - русскободлеровской придумке неправильных Ерофеевых ) набок, получая, таким образом, товарищи, новодельный задел для еще только задумывающейся телепередачи из цикла  " Что, где, когда ", во имя скорейшего разрешения международного кризиса сменявшей все вопросы на уже готовые ответы, плешивым разумом замысленные в недрах АП. Тута надо негромко вздохнуть, придыхаючи, для уж особо тупых ( как я ) вслух произнеся святое "Борис Евфимыч ", а потом долго рассматривать наваленные грудой кровавых лохмотьев тела и фрагменты тел, живописно усеявшие предмостное укрепление с самим мостом, протянутым от народного автомобиля до санкционных самолетов фирмы  "Нога ".
     - Гы, - радовался здорово выглядящим в рамке кадра коцам кооператор - режиссер, по манере лихих девяностых совмещая в едином лице еще и менагера по продажам, например. - Не жили пристойно, не хер было пробовать.
     Тоже уже миф, кстати. Никто и не пробовал. Колоссальная разводка самих себя с окружающими могла застить лоховские зенки, но я, будучи по природе мелким мошенником и нарком, чуял гниль движухи, а лакокрасивые словеса, и предназначенные для убаюкивания и отвлечения, могут быть об чем угодно. Мало ли слов ! Одних языков и наречий - тысячи, свихнешься просто сказать  " гагимарджос " на этих наречиях, проще сразу пулю в затылок, на прощание, так сказать.
    - Охрененная телеэпопея нарисуется, - мечтал, грезя, Озеров, - ежели, в - натуре, танковый полк массовкой, то вынь и положь танковый полк.
    Найдя за советским трейлером ЕрАЗ расслаблявшегося поутру азербайджанским портвейном помощника переводчика технических спецификаций Окуджава Галича, абхазского несогласного и почти диссидента, Озеров покровительствовано похлопал по отсутствующей мускулатуре одного из троих, потому как троичность в расслаблении прямо предусматривалась, не заостряясь, всей внутренней политикой ценообразования Союза, причем остальными двумя могут быть незабываемые как типажи бессмертные великие, даже и не мечтавшие об иномарках, отпуске в Турции, новом видике или дисковом маге в каждой железобетонной клетушке, так и не сумевшей даже мифологично вырваться в целесообразный таун - хауз, ладно, хоть даун - хауз успели смастырить, привнося копеечку в поистине бездонную копилочку ФМД, лакмусово разделяющего поклонников фильмов с Ли Марвином от фанатов Андреи Пришакариу, так и не понимающей отрицания самого принципа низкопоклонства со стороны коалы, столько времени прямо - таки бившегося с вопиющей некрасивостью Марты Костюк, убеждая попутно остальных теннисисток в необходимости эстетического ценза. А спорт можно вообще на хрен послать ! На х...я он нужен ?
     - Бомби, - нехотя предложил Озеров, уважительно ставя на перевернутый ящик из - под марокканских апельсинов знак своего уважения - импортную сотняшную бутылочку  " Столичной " . Окуджава Высоцыч строго звякнул гитарной струной, настраиваясь на ответственно - надрывный минор, склонив голову грачом, посмотрел на Брондукова, лучше всех соответствующего  " второму ", запел, нервно подрагивая чутким желваком.
    - Промолчи, и геолог Прилепин,
    Восстановит Совецкай Союз,
    И бухого медведя малюет Нью - Репкин,
    Шепчет Потупчик : " Я, наверно, усрусь ".
    Озеров хочет прервать страшного своим неистовым и бесстрашным разоблачительством барда, уже было протягивает руку к украшенному кокетливой бумажной розой грифу гитары, не желая привносить в историзм будущего кина наносное безумие калейдоскопической суетности и злободневности, как неожиданно для Куравлева, " третьего ", произносит глуховато кошмарную своей простотой фразу :
     - Такой хоккей нам не нужен.
     Шикарный человек. Одним махом вырулил, кто такие  " мы ", что им нужно, как они правы в своей суровой путиноидной правоте, не просто ведь так нарисовавшейся в противостоянии с невзначай ставшим фашистским миром. Даже потенциальные Иран, Китай и Турция, смотри - ка, тоже чего - то там. Одна надежда : количественная подлость диалектически все же обретет усы Гиркина и весь ахуй русского мiра вместится в предназначенное ему место, где потомки неправильного Ворошилова с неправильными Ерофеевыми укажут мне, неразумному, тот букварь, что я все же прочту, узнав наконец кто же такие украинский Пахом, гнида Каменская и чем знаменит Волчек или еще какой мажор, буррагозящий культурологическим Берроузом, в то время, как коала реально жил в том аду годами, но нашел в себе силы к перемене участи, что, не скрою, недурственный такой повод для единоличной гордости.


Рецензии