Плеяды поднялись!

Плеяды против Ориона!

Есть метод исследований и прогнозирования методом БИОЛОКАЦИИ. (Лоза, рамки, маятник или по руке. Сегодня это работает при здоровом рассудке.) Мы дети Галактики! 1994-й год на злаковом поле в Англии появилось изображение Плеяд - семь звёзд Плеяд! Какая вообще связь? Что за напоминание-знак всем живущим свыше, с небес?! Как известно звёздное скопление Плеяды является праРОДиной человечества. Именно с Плеяд пришли на нашу планету в глубокой древности 300 богов, - по Воле ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО. Так было положено начало нашей человеческой цивилизации. Сами Плеяды лучше всего видны с территории России, Белоруссии, Украины. Они видны даже невооружённым глазом! (Плеяды являются звёздным скоплением в созвездии Тельца. В русском языке есть выражение - плеяда выдающихся... мастеров, писателей, учёных и т.д.)

В истории нашей цивилизации однажды случилось нечто ужасное, прервавшее ход её нормального эволюционного развития. На нашу планету вторглись мародёры Вселенной из созвездия Орион. (Все материалы есть в интернете в открытом доступе. Чуть подробнее: Иеремия - пастыри стали безумны! - http://proza.ru/2022/06/12/1733)

Сегодня оккупанты с Ориона против ВСЕХ жителей планеты Земля! Всё что происходит гнусного - нескончаемые войны и пр. это всё проделки пришельцев-оккупантов. По информации мужественного Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется из добытого только 5%! И планы рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет!) полностью колонизовать всю планету Земля, уничтожить большую часть населения Земли всеми возможными способами, начиная с разрушения экологии планеты, оставить только рабов для добычи ресурсов. И в первую очередь их рептилоидные планы уничтожить перворасу Земли. И белая раса, вернее уже её остатки, есть последнее препятствие для полной и окончательной колонизации (утилизации) планеты. И две мировые войны, в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение значительно поубавили белое население планеты, которого сегодня осталось менее процента от всех живущих на Земле!
 
Вот и бойня на Украине в своих скрытых основах стремление оккупантов добить последний существующий значительный ареал популяции белого населения, достигшего в своём цивилизационном развитии наибольшего уровня и успеха среди других рас и народов. То, что вообще происходит на Земле и нужно рассматривать как отражение того, что происходит и на Небе. Созвездие Ориона против сияющих Плеяд! (Плеяды - Душа России!) Можно сказать даже против всей Галактической конфедерации. Ближайшие и верные союзники Плеяд это созвездие Гончие псы! Вот такие реальные звёздные войны... как бы фантазийно это не выглядело. И отражение того что происходит вверху, вернее произошло, мы видим здесь на Земле. Вот такая связка трёх сил!

Кстати само понятие звёздные войны появилось не на пустом месте. Злонравные орионцы и их пособники ещё не понимают, что противостоять вибрациям Космоса - гиблое дело! И Карма сбросит их и сбрасывает вместе с земными с пособниками в нижние миры, как бы они не старались переложить свои злодеяния на других. И то, что планировала закулиса уничтожить белую расу, как таковую, она сама себя этим и уничтожает, уже почти уничтожила!

Разве возможно скрыть сточник зла от ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ?! Сегодня САМ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ вступился за своих детей всей мощью Космоса! А то, что видим на Украине это последние всплески рептилоидной злобы. К 2030 году всё закончится с любыми негодяями и их кланами и родами. (Евросоюз и блок НАТО не продержатся и 5 лет.)

По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём - что было, есть и будет! Всё доступно и достижимо для людей с достаточно высоким уровнем цивилизационного развития получения информации и методом биолокации. Хотя понятно, что всё в Руках Всевышнего, но общая тенденция просматривается хорошо.

Итак 40% евреев на Земле - это Души пришедшие с Плеяд!! Плеяды - женское начало, как и Россия. Условно это мудрые ессеи. У меня есть подробнее рассказ - Исус и ессеи - http://proza.ru/2019/10/25/1287.

Ещё 40% процентов евреев это воплощённые Души выходцев с ОРИОНА. (Условно фарисеи - это книжники, а саддукеи - судившие Христа, - законники погрязшие в догме).

И ещё 20% евреев - это воплощённые Души из созвездия Гончие Псы!! Вот такой условно общий расклад по евреям! Т.е., видим сильнейшую полярность и противостояние в самом еврейском народе. И это объясняет многое.

(Как в далёком прошлом, так и по сей день идёт жесточайшее противостояние саддукеев и фарисеев с одной стороны и ессеитов с другой. Ессеи - это географически будет Россия и Восток, а саддукеи и фарисеи - Запад. Вот такой глубинный исторический процесс...)

Я был удивлён, что и японская нация - воплощённые души тоже из созвездия Орион!! Известно достаточно как они захватили и расселились на островах, вырезав местное (белое) население айнов, - до последнего айна, населявших прежде все Японские острова, японские - как их теперь называют. "Японцы - умная нация? Исторический казус..." - http://proza.ru/2019/05/04/279)

Интересно, что о. Серафим Саровский представитель Плеяд!! И он однозначно говорит о неотвратимости превосходства Сил Света над силами тьмы! Плеяды уже выиграли сражение в Космосе, и волны этого события пришли и на Землю в 1994-м году, когда на злаковом поле в Англии появился отпечаток-знак семи звёзд Плеяд!!
 
Берём здесь во внимание и то, что Третья орда создаётся и непосредственно курируется Плеядами, в союзе с Гончими псами! Не Третий Рим и Ватикан (форпост Ориона), который всеми силами пытается подмять Россию уже много веков, а ТРЕТЬЯ ОРДА, - вот рассвет России! Третья орда - это мудрые ессеи, это Восток, это РОССИЯ! А Запад - это книжники-фарисеи и законники-саддукеи.

А кто не знает предсказаний для России посланца Плеяд Эдгара Кейси?! Или предсказания Вещего Авеля - с Гончих псов?! Да и Ванга воплощённая Душа с Гончих псов говорила о том тоже! Не по этой ли причине святых так стараются игнорировать, оплёвывать и всячески порочить служители тьмы? Уже сказано, что ближайшие и верные союзники Плеяд - в Космосе и на Земле это созвездие Гончие псы!

Отдельно о жёлтой расе. Китайцы - это Души с созвездия Дракона! И не зря у них в Китае всё завязано на этой драконьей символике. Однако Китай как и само созвездие Дракона всегда при своих интересах, а пока это как бы союзники с Плеядами! Пока!! Такой вот Небесный расклад с его проекцией на Землю! А выводы уж делайте сами... Восклицательный знак у предков - ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Евгения Долгорукая

Плеядеанцы - старшие кураторы человечества, очень близкие нам, по энергию и по духу, существа.
Они - одни из прародителей человечества, чью ДНК мы унаследовали!!!
Мы состоим с ними в тесной связи.
Плеяды играли огромную роль почти во всех древних традициях мира:
в мифах разных народов упоминается об их ДНК в генетике человека.
Мощное Плеядеанское Выравнивание происходит дважды в году, в мае и ноябре (точная дата открытия Портала в разные годы разная).
В это время всё действительно начинает открываться. Особенно сильно это касается верхних чакр, начиная с сердечной (сердечная, горловая, третий глаз, коронная и ВЫСШИЕ ЧАКРЫ, находящиеся за пределами физического тела).
Сердечная чакра открыта сейчас максимально широко, и это происходит без ваших усилий, само!
Во время Майского Выравнивания Плеяды выравниваются с Солнцем.  Это приносит с собой много Солнечной Энергии.
Так что это прекрасное время для соединения с Солнцем, как с нашим ближайшим Духовным Учителем, обладающим Энергией Высочайшего уровня Сознания.
Когда вы выражаете вслух или про себя (своими словами) призыв о контакте с Плеядеанской Энергией через Плеядеанских Учителей - эта Энергия очень высокого уровня получает возможность войти в вашу жизнь, согласно вашей свободной воле.
И будьте уверены, она найдёт НАИЛУЧШУЮ ФОРМУ, в которой ей будет наиболее уместно проявиться именно для вас сейчас!

(с) С Любовью, Евгения Долгорукая
@reiki_dolgorukaya


Группа Ориона ищут способ спастись от грядущего Галактического Импульса-Солнечной Вспышки. Кори Гуд. - https://youtu.be/gJzjiMTMI0I


Рецензии