Бред, или дополнение к Войне и миру

  В Анатоля Курагина влюбились и княжна Марья и Наташа Ростова. Но княжна Марья уже была опытной стареющей девушкой и очень ревнивой, поэтому она отказала повесе Анатолю после того, как тот задрал платье мамзель Бурьен ("Бурёнке") с стал щупать её за ляжку, пусть и в длинных панталонах. А Наташа влюбилась с первого взгляда, чуть не умерла от депрессии, вызванной обманом Анатоля (ведь был женат в Польше), но простила бы, если бы он вернулся, покаялся и взял Наташу в жёны, точнее, как тогда говорили, коленопреклонённо предложил ей руку и сердце...
  Князя Андрея Наташа никогда не любила, просто совесть мучила, ("простил ли он меня?.."), а Пьера полюбила только потому, что он был её первым мужчиной. ("Кто  женщину наи..т, тот для неё и хороший").
  Но Анатоля Курагина Наташа никогда не забывала. Она даже подумывала о том, что надо бы узнать, где могила Анатоля, чтобы возложить венок... Но никто не знал, как говорится. "где могилка его", ибо Анатоль, с уже ампутированной ногой, которую ему, возможно, показали врачи по его страстной просьбе, был похоронен в братской могиле! А таких безымянных ям после дня Бородина было много! И князь Андрей не знал, где могила Анатоля... Да Наташа и не спросила бы раненого князя, ведь нетактично как-то...
  ... А пямятник героям Бородина был поставлен уже после смерти и Наташи, и княжны Марьи, и даже Денисова... Пьер к тому времени был сослан в Сибирь на пожизненное поселение за участие в бунте, позже названном восстанием декабристов... А Наташа не последовала во "глубину сибирских руд" за своим мужем Пьером, потому что брат Николай пригрозил ей: "Знаю, что ты задумала! Если поедешь за непутёвым мужем, не задумываясь зарублю и тебя, и твоих детей!"
  Вот что было с главными героями "Войны и мира" после Эпилога, то есть после 1820 года...


Рецензии
Ну не мог Николай сказать такое своей любимой сестре.

Валентина Газова   01.09.2022 20:15     Заявить о нарушении
То ж бред...

Карагачин   02.09.2022 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.