Темная Энергия это Бог

Темная Энергия — это Бог. А Темная Материя - Рай и Ад. "Зри (то есть смотри) в Корень" - Козьма Прутков.

Риа: "опять? бог существует, но видеть мы можем лишь его проявления."

Я:
"Чистые сердцем Бога узрят" (Иисус Христос). Все ищут природу (то есть саму суть, а не наблюдаемые следствия -- Большой Взрыв и Ускоренное Расширение Вселенной) Темной Энергии. Я нашёл - это Бог, а Тёмная Материя - Рай и Ад. Если Ад в центре Земли, то внутри Земли должна быть Тёмная Материя. И её можно обнаружить, если выяснится, что Земля тяжелее чем нужно.

Бог - за пределами всего сущего, то есть за пределами Вселенной? Никогда не было такого: Бог без Вселенной. Потому что время началось, когда началась Вселенная. Поэтому ни в какой момент времени Бог не был без Вселенной. До того как Бог создал мир, Он был без Вселенной? Никогда такого не было, потому что не было такого момента времени. Время началось с началом Вселенной. Также не было такого, что Отец пока не родил Сына. Потому что такого времени не было.
Бог - во Вселенной, ибо сказано: "Я с вами во все дни до скончания века" (Иисус Христос).

Любовь меня любит, нашла во мне тяжесть греха: "поклонение творению вместо Творца - тяжкий грех." Не вижу греха. Присутствие Бога заставляет Вселенную ускоренно расширяться. Ибо написано: "Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошёл на неё в огне; и восходил от неё дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась." Исход 19 стих 18.

Воронин: "Вы сущностей наплодили. Бритва Оккама запрещает придумывать Бога и Рай."

НЕ НАДО УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО СУЩНОСТЕЙ, ЕСЛИ ОНИ НЕОБХОДИМЫ. БОГ НУЖЕН ЛЮДЯМ - ЭТО ДУХОВНАЯ КУЛЬТУРА. МЫ ЖЕ КУЛЬТУРНЫЕ?

Дэн: "Бог необходим ТОЛЬКО слабым духом"

А ты сильнее смерти? Не боишься смерти? Если не боишься смерти, то не боишься и рака лёгких?

Дэн: "Почему - смерти? Ну вот я слабее ледокола. И что?"

Не понял что. Слабак ты вот что! Был бы богом, был бы сильнее ледокола и смерти.

Дэн: "Бог только для верующих."

Мели, Емеля, твоя неделя. На том свете по другому будешь говорить.

Сергей: "На определённом этапе развития бог вредит духовности, тормозит её. "

Не понял. В Боге нет зла, так Библия говорит. Библия говорит, что в Боге абсолютная свобода.

Сергей: "Использование бога -- переваливание ответственности с себя на внешнюю выдуманную сущность."

Как так? А за чтоже люди в ад идут? За свои, а не божии, грехи. Поэтому только от нас зависит, что с нами будет. Мы полностью ответственны за себя и за наших родственников. "Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно" Ин. 15:25.

Как это не "жутко" и "неприятно" звучит, но я уважаемый учёный.

Прочитайте мои строки,
Я ведь не преступник Локи,
Я не бес, не полу-чёрт,
Я пишу, ложу вам в рот.
Тормошу уставший мозг,
Вдруг подаст он в сердце кровь?
Расцветёт огнём душа,
Жизнь станет хороша.

Темная Энергия — это Энергия, которую физики не понимают. Из-за своих тёмных, непросветлённых Светом Истины, мозгов. На самом деле там всё по доброму, ибо сказано:
"И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы." 1-е послание Иоанна 1:5.

Скажу тебе тайну: Тёмная Энергия невидима. То есть не поглощает и не отражает свет. Бог тоже невидим. Тёмная Энергия — это энергия, а не материя. Бог тоже ЭНЕРГИЯ (то есть Благодать). Темная Энергия — это Бог. Павел: «ааааа.... надо же!... тайна тайн, действительно... определитесь, любовь или тёмная... и энергия имеет единицы измерения, даже та энергия, которую мы не видим... в чём выражается Ваша божэственная энергия - в джоулях, а мегаваттах или в гигакалориях?... просветите, пожалуйста.» Плотность тёмной энергии одинакова для любого наблюдателя и в любом месте, и в любом времени. Хотя Вселенная расширяется, и даже с ускорением. Если сосуд с газом расширяется, то плотность газа в нём меняется. Потому что газ материален и локален (это значит - не вездесущъ). А Тёмная Энергия не изменяется никогда и нигде и ни с какой точки зрения (ни для кого из наблюдателей). А Догмат Церкви говорит, что Бог неизменяем. Бога нельзя изменить. Темная Энергия это Бог.

Sordes: "у тебя есть экспериментальные данные по темной энергии? нет? свободен."

Есть. Есть много данных наблюдений. Был эксперимент, который показал, что эта энергия не содержит материальных частиц. И люди выяснили, что эта энергия неизменна во времени и пространстве. И что она существует, ведь получена Нобелевская Премия по ускоренному расширению Вселенной: "Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья" Ис. 40:22.

Каритас: " Это атеизм под видом теизма."

Нет. Я не обманываю. Альберт Эйнштейн доказал и все эксперименты подтвердили эти расчёты (за 100 лет), что эфира нет. Темная Энергия — это Бог, ибо сказано: "Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть." Мф. 11:27. Ученики попросили Иисуса Христа: "покажи нам Отца и довольно для нас" Иоанна 14 стих 8. И Иисус показал мне Отца.

То, что яко бы "не участвует" даже в гравитационном взаимодействии, на самом деле должно участвовать в гравитационном взаимодействии. Почему? Такая штука движется по линиям пространства (геодезическим фиксированного фонового пространства-времени). Следовательно, эта штука должна упасть на землю точно так же, как падает любое яблоко (или капля дождя). Следовательно, она принимает участие в законе всемирного тяготения. Таким образом, даже Бог искривляет пространство-время.

Сордес: «ссылка на религиозный сайт окончательно ставит на вас крест как на учёном.»

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное: Мф. 5:10.
Никола Тесла, в моём переводе, сказал: "Вы можете украсть от меня Настоящее, но Будущее целиком принадлежит мне." Я не злюсь. Люблю вас. Статьи по этой теме и мне в поддержку:

Sivaram, C., Arun, K. & Kiren, O.V. Primordial Planets Predominantly of Dark Matter. Earth Moon Planets 122, 115–119 (2019).
https://doi.org/10.1007/s11038-019-09525-4

https://arxiv.org/pdf/2207.09985.pdf

https://phys.org/news/2022-08-planet.html

Внутри Чёрных Дыр нет времени, как всем известно. А это значит, там - Вечность.
"и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нём, землю и все, что на ней, и море и все, что в нём, что времени уже не будет" Откровение Иоанна 10:6.

А Тёмная Материя это Рай.
У Святого Апостола Павла три неба, и он был восхищен на третье.
Поэтому, первое небо - весь материальный мир, а не только атмосфера Земли.
Второе Небо - Царство Тёмной Материи. Третье Небо - за пределами материального мира. Это внутренность Чёрных Дыр. Ибо, "кто может вместить, тот вместит", "есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." Мф.19:12.

По моему чёрные дыры это просто дыры в сетке пространства-времени, которые выглядят чёрными. Фотон (лучик света) может выбраться из чего угодно, потому что это свет. Но фотон не может выбраться из-под горизонта событий Чёрной Дыры. Поэтому фотона там нет. Там ДЫРА. Гравитация есть, а материя исчезла как только провалилась под горизонт событий, нарушив закон сохранения энергии: "И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых." Исход 33:20. Гравитация есть, потому что таков закон. Я глупец? Глупцы делают открытия, потому что их ум свободен.

"И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог" Исх. 20:21.
Но из-за излучения Хокинга Чёрная Дыра только сдалека Чёрная. На самом деле, приближаясь к ней, человек будет видеть, как она превращается в неприступный яркий свет. Ибо сказано в Богословии: "Христианин созерцает Бога, Который, по слову св. апостола Павла, обитает в неприступном свете, Которого никто из людей не видел и видеть не может. Так в духовной жизни христианского подвижника Божественный мрак становится неприступным светом. Божественный мрак есть свет неприступный, – указывает св. Дионисий" https://azbyka.ru/nepristupnyj-svet

И тогда мне становится понятно, почему учёные ищут, но не могут найти
достаточное количество Чёрных Дыр средних размеров. Ведь все полностью доказанные Чёрные Дыры - суперогромны, потому что тогда Чёрная Дыра не уничтожит (приливными силами, по механизму приливов на Земле) движущегося к ней человека.

И тогда понятно, почему для учёного сообщества то Бога "нет", то Темной Материи "нет". То одного то другого периодически "нет". Раньше и Чёрных Дыр не признавали. И даже сам Альберт Эйнштейн в них не верил. Это инстинктивное
Богоборчество, сатанинское противление Истине, ибо вышла статья японских ученых в элитном журнале, которая говорит, что недавние фотографии этих Чёрных Дыр -- чепуха, ошибка и обман. Тоже самое группы учёных говорят и про Тёмную Энергию и про Тёмную Материю. Да и про Большой Взрыв. Что ничего этого нет и не было.
Бога бесконечно любят святые, и бесконечно ненавидят грешники. Вся суть мира в том, что ты будешь бороться, чтобы не умереть на смертном одре, когда придёт к тебе Князь Мира Сего лично: "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего." Ин. 14:30.

А где ад? Цитирую Википедию: "Кольская сверхглубокая скважина послужила источником городской легенды о «колодце в ад», согласно которой датчики скважины зафиксировали звуки ада. Эта городская легенда распространена в Интернете по крайней мере с 1997 года." Но нет дыма без огня, как говорит народ. Ведь религии говорят, что ад "внизу". Но это можно проверить научно, выяснив, сколько Тёмной Материи может находится под землёй. Я думаю про это можно уже прочитать (или понять) в статьях:

https://doi.org/10.1007/s11038-019-09525-4

https://arxiv.org/pdf/2207.09985.pdf

Зета: "Верующие всегда «прятали» своих богов в труднодоступных локациях. Сначала это были вершины гор (Олимп, Сион, Кайлаш...), затем божеств располагали на облаках; как только люди начали распознавать устройство солнечной системы, Бога поместили за орбитами планет — в пространстве над «семью небесными сферами». Теперь вот — вышли за пределы современной физики, как оно обычно и происходит с «богами белых пятен»))"

Я:
А всётаки она вертится, - сказал Галилей идиотам.
И я скажу: а всётаки Бог есть.

Дрим: "из-за того, что это энергия большого взрыва, которая расширяет пространство. Учёные не знают, как появилась эта Вселенная и почему она именно такая"

Я:
А кто сделал Большой Взрыв, создавший мир? Создатель. Темная Энергия создала Большой Взрыв. Бог создал мир. Значит Бог это Темная Энергия.

Автор:
13 Августа 2022,
familyname50@mail.ru


Рецензии