Плачь, если увидишь меня!

-----------------------------------------
     Похоже для Европы начинается "Армагедон!

     Редкое историческое событие. Повальная засуха в Европе выжгла посевы и луга. Кроме того обмелели реки. Судоходная р.Эльба местами превратилась в ручеёк.


    "Плачь, если увидишь меня",-такая надпись, сделанная в 1616 году на камнях, которые потом ушли под воду, теперь видна из-за падения уровня воды местами на три метра. Важная судоходная артерия, по которой баржи возили уголь на ТЭС, вышла из строя.


    Такая надпись на камнях открывалась в голодные годы в прошлые времена. Кризис энергетический и засуха провоцируют в Европе спад производства мяса, молока, зерновых.


    Дело может дойти и до голода. Кроме того, экономия энергии привела к тому, что сокращены или закрылись многие промышленные предприятия и производства добывающей и перерабатывающей промышленности.

***************************
    Кажеться, что все силы природы и воля Бога* встали на сторону справедливости и России против санкционной борьбы Запада против нашей страны...
***************************
    Санкционная политика Запада из-за специальной операции на Украине оборачивается энергетическим,  финансовым и социальным  коллапсом для них же самих.


    Жалко только страны третьего мира, им грядёт голод. И виной тому нарушение логистических цепочек, вызванных западными санкциями против России!    

14.08.2022 г.    г.Воронеж

- Россия — единственная страна, у которой в настоящее время есть будущность. (Ф. Ницше).

*- "Россия управляется непосредственно Господом Богом... немец Миних (МЮННИХ) Христофор Антонович (Бурхард Кристоф)

**-С Праздником! Происхождение Честных Древ Господних! С Медовым Спасом! С началом Успенского поста! Доброго Вам Здоровья, Мира и Добра!

.


Рецензии
Спасибо за интересную информацию!Григорий, а откуда взяли фото?

Эмма Гусева   15.08.2022 20:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эмма Дмитриевна! Спасибо большое за прочтение и Ваше мнение! Фото нашел на просторах интернета. Смотрел передачу, там на большом плоском камне видел такое послание на русском языке. Значит 500 лет назад в Германии были русские.
С уважением,

Григорий Ерохин   15.08.2022 21:09   Заявить о нарушении