Трусы с глушителем

С детства у меня болезнь хроническая. Метеоризм называется. Не, к космосу она не имеет ни какого отношения. Вполне земная хворь - газы прут, как из скважины. Я-то привык а окружающие страдают от выхлопов и неприятного запаха. Иногда запах такой, что у самого глаза слезятся. Как, тут, с народом общаться? Куда, только не обращался, ни кто помочь не может. Советов, конечно, много давали, один из них заслуживал внимания: вставить штуцер и ресивер для сбора ценного продукта горения. Набрал необходимый объем, подсоединил ресивер к газовой плите - чайник вскипятил. Для семьи, какая никакая экономия. Идея, конечно не плохая, но овчинка выделки не стоит. Оборудование тяжелое получается. С газом в стране проблемы нет а вот, в нынешней ситуации, западу и америкосам, стоит задуматься и открыть производство личного газодобывающего оборудования. Глядишь зиму переживут. А, если, их кормить горохом и бобами, может и для мелких предприятий накопят. Да, что я о них беспокоюсь? Это их проблемы, пусть сами и решают. Тем более идею я подкинул а мне свою болезнь искоренить необходимо. Люди-то сторонятся меня а так хочется общения.

Недавно пошёл на блошиный рынок. Спираль в утюге перегорела. В магазинах таких нет. Утюг-то юбиляр - полтинник стукнул в этом году. Иду по рядам, глядь трусы продаются интересной формы. Спрашиваю у бабки, мол, что за фасон? Трусы с глушителем - отвечает. По цене еле сговорились. Импортное изделие. На этикетке написано - " Made in zagranica".

Прибежал домой, надел импортное изобретение и вышел в сад. Хорошо, что в люди не вышел. В общем - выхлоп есть а звука не слышно. Запах, правда, ощущается. От радости стал газовать посильнее и тут... как рванет! Штаны в клочья, о трусах молчу, один глушитель уцелел. С яблонь урожай на землю осыпался. Хорошо, что сам жив остался. Оказывается клапан сброса давления не сработал. Вот вам и хваленая заграница. Простейшую вещь до ума не довели, так , что говорить о их космических кораблях?

Глушитель выбрасывать не стал. Буду думать об усовершенствовании конструкции, тогда и в народ подамся.


Рецензии