Прислушаемся к деткам

Приветствую, дорогие друзья!

Когда-то мне посчастливилось учиться у одного из Величайших Учителей человечества, у кандидата педагогических наук, доктора психологических наук Шалвы Александровича Амонашвили в Академии гуманной педагогики.

Величайшая преданность своему делу, любовь к детям, переполненное мудростью и добротой сердце Великого человека вдохновили меня и воодушевили на собственном пути.

И невозможно передать ту глубину драгоценнейших знаний, которую несёт в себе Шалва Александрович. Можно только, соприкоснувшись с ними однажды, остаться  и продолжать познавать, применяя знания на практике.

;;Сейчас для многих не секрет, что на Землю приходят детки-светоносцы, которым очень сложно донести до близких и родных суть своего миропонимания, обозначить совершенно другой, отличный от родительского жизненный путь.

И, к сожалению, для многих из старшего поколения нет в этой жизни авторитетов, кроме самих себя и собственного, устоявшегося, проверенного их жизненным опытом мнения.

Невзирая на всемирно признанные источники, взывающие к пробуждению и ответственности за свои мысли, слова, поступки, мы, взрослые, продолжаем назидать свою картину мира детям через психологическое и физическое насилие.

Безусловно, опыт предков  важен и необходим для любого поколения! И всем непременно стоит проявлять глубокое уважение и почтение к мнению, знаниям, опыту старших в семье. Ведь именно они прошли очень сложный Путь и проложили дорогу в будущее потомкам!

;;И при этом, наступило другое время, время требующее пробуждения и преображения в новом качестве человеческой формы на планете Земля, за которую мы должны взять ответственность, потому что это наш единственный Дом!

Практика показывает, что со временем дорогие родные всё же начинают слышать и принимать то, что говорят зачатую уже взрослые дети, начинают допускать то, что для них было не приемлемо или совершенно не вписывалось в устоявшуюся картину мира...

;;И так радостно на сердце, что во всём мире детки сопротивляются насильственному погружению в пучину невежества, а уснувшие взрослые пробуждаются, помогая другим восстать из пепла отчаяния, страстей и бессмысленности!

В этом мы видим непосредственную, могущественную помощь Небес и поддержку наследия Великих предшественников, по настоящему положивших свои жизни в основу духовного процветания и благополучия будущих поколений Земли.

Благодарю сердечно Шалву Александровича Амонашвили за уроки! И желаю каждому слушать и слышать деток, несущих нам Свет от Источника в своих открытых, доверчивых сердечках.


Рецензии