Ильич с Сербского

*****

В центре столицы была задержана персона. Задержали его у Мавзолея с динамитом. При допросе назвался перевоплощением Ленина, Ильичом, и собирался подорвать Мавзолей по той причине, что Ильич там не настоящий, а настоящий Ильич закован в наручники. Был доставлен на Лубянку, но там более ни на какие вопросы не промолвил ни слова, поэтому и перевезли по адресу Кропоткинский переулок 23.

Созвали всех академиков данного заведения и решили вколоть ему кое-что. Через определенное время Ильич отвечал на все вопросы.

- Где прописаны ?

- В Москве. Но переехал из Мурманска.

- Паспорт есть ?

- На дне Москвы реки.

- Как звать ?

- Ленин В. И.

-Однофамилец ?

-Это тот однофамилец, поэтому Мавзолей и собирался разнести.

- Тот однофамилец, поэтому и собирался разнести Мавзолей, фиксируйте это, пока что это похоже на расщепление. Так коммунист, состоите в партии КПРФ, или раньше состояли в КПСС ?

- Основал КПСС, но до КПСС был черносотенцем, массово расстреливали всех коммунистов, их еврейских пропагандистов.

- Где это было ?

-Везде от Дальнего Востока, от Сибири, до Урала, до Кубани, везде где была та красная нечисть.

- А как стали Лениным? Что-то не особо похожи.

-Произошла подмена и реинкарнация.

-То есть вы настоящий Ильич, а то что в центре Москвы, то это не Ильич?

- Именно так. Уберете это из под стен Кремля ?

- Наступит время и перевезем хоть в долину Гиза, не вопрос у Египта арендовать участок под новый музей. Не против?

- Не против.

- Итак вопрос основателю Советского Союза и КПСС. Слышали, что произошел распад СССР ?

- Это было дело рук ЦРУ и их агентов в КПСС, теперь же Ильич вернулся и все республики СССР восстановятся в прежних границах.

- Прибалтика уже в  НАТО.

-Прибалтика в последнюю очередь. Сперва Украину освободить от бандерофашизма. На самом деле это постановление нашей партии, а заместитель Ильича в  Кремле это лишь озвучил.

- То есть тот, вон тот на фото это заместитель Ильича и всех неокоммунистов.

-Именно так.

- Больше ни каких территорий не возвращать в пересозданном СССР не нужно?.

-Почему же, Финляндия, Польша, вся Восточная Германия, Чехия и Словакия, все эти республики также восстановятся в составе СССР, только коммунистов у нас в СССР больше не будет.

- Это как?

- Просто будут подданые России, без каких-либо политических ориентиров.

- Вот как. Что же пока что допрос завершен. Видимо тут много чего. Отведите в отдельную закрытую спец палату.

Так проторчал Ильич в этой спец палате долгое время, осенью созвали же очередной консилиум и решение было вынесено, Ильич был признан социально опасным для социума, поэтому и был заточен в этой спец. палате, где белые пилюльки превратили его в немого.


Рецензии
Здравствуйте, Ив!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2022/11/30/1252 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.12.2022 10:35     Заявить о нарушении