Рассказ сказка Создай красоту сам! часть32

        Это был выходной день.Роди;тели Миланы поехали за покупками,а с Миланой осталась бабушка сидеть дома.Вначале они пошли погулять на улицу,в парк .Погода была солнечной,да ещё не по зимнему  теплой.Грело ясное солнышко,которое выглядывало из за тучек.Уже в воздухе пахло приближение весны.Еще совсем немного и наступит март и везде будут витать в воздухе  новые надежды на благоприятные перемены.Они пришли на маленькое  игровое место для детей  в парке.На удивление там было много детей и дети тянулись к друг другу ,для общения.Несколько  родителей  увидя,что дети близко подходят к друг другу,стали их оттаскивать буквально силой от скопления детей и при этом ругали их,что они могут подхватить заразу.Это были двое мальчиков трёх лет и девочка пяти лет.Дети на такое поведение родителей реагировали очень нервозно,они буквально визжали  , а один мальчик просто стал кричать ,как будто с ним происходит что то зловещее.Другие родители с недоумением смотрели на это,им было жалко детей.Видя как малыш разрывается и сопротивляется,возвращается на детскую площадку в надежде играться с другими детьми,одна  сочувствующая мамочка  подошла к нему ,и чтобы отвлечь его от рыданий,дала ему конфету.Малыш ,взяв конфету сразу затих и стал ее разворачивать.В это время мама мальчика вырвала из его рук конфету и отчитала женщину,что она даёт его малышу конфету,и что  может эта конфета заразная.Глаза этой мамы были в гневе и такое было впечатление,что она броситься драться,если ей будут перечить.Малыш ещё больше заревел и даже упал на асфальт,так горько он плакал. В парке гуляли ещё дети до полутора лет,с рядом идущими родителями и от таких криков они стали проситься на руки к родителям,интуитивно зная,что родители защитят их от странных энергий страха и крика. Многие родители стали обращаться к этой грозной маме,чтобы она прекратила так давить на ребенка,иначе так ребенок может получить нервные срывы и действительно подхватит любую инфекцию,потому что при таких психологических срывов ,сразу страдает иммунная система и идёт резкий сбой здоровью ребенка Но эта мама, как не слышала,она буквально огрызалась на всех,а потом крикнув,что здесь собрались сумасшедшие,схватив крепко своего маленького сына потащила его домой.И родители долго слышали рев малыша,пока он шел по дороге домой.И как то атмосфера,казалось бы благоприятной в парке,стала напряжённой,как будто здесь было выброшено масса гнева,ненависти,страха,как на помойку.И в это время на детскую площадку пришла Аня,подружка Миланы с детского садика.Они поздоровались с друг другом и Милана рассказала,что здесь очень громко плакал мальчик и его мама постоянно ругала,что он подходит к детям,боялась ,что сын заразиться.Аня сказала:"Как может малыш заразиться,если он имеет божественный цветок на голове,который всегда его защитит,да Милана?! "Милана сказала,что это так и добавила:"А ещё я знаю,что здоровье детей,во многом зависит от отношения к ним родителей.Если родители всегда уверены,в том,что ребенок будет здоров и любят его,уважают его мнение,то с ребенком будет все хорошо.И как я знаю из моей любимой сказки,никакая зараза не придет в дом,где живёт любовь и милосердие." Аня сказала,что нам детям надо помогать взрослым,находиться в любви,поэтому мы научились вращать наши  цветки и передавать любовь окружающим.Помнишь,нашу песню про три цвета любви?!Давай споём ее и тогда здесь будет пространство любви,а это так радостно! "Милана кивнула головой в знак согласия и они вместе запели.
          Синий,фиолетовый,розовый идёт свет повсюду.
          Он зажигает радость,освещает Души.
          Он идёт по всей земле,повсюду,
          Потому,что здесь ты живёшь,
          Потому что здесь мы все живём.
       Итак они пропели припев несколько раз.И с каждым разом улыбки на лицах взрослых,которые как будто  потухли после сегодняшнего скандала, стали как цветки весенние распускаться,в глазах появился свет и пространство стало наполняться радостью.Все дети на площадке вслушиваясь,стали тоже подпевать Дети как будто вошли в теплую речку с чистой водой,от которой хотелось петь и просто быть счастливыми ,вместе с родными.И даже тучки в небе  на какое то время  отошли в сторону и площадка стала вся согреваться тёплыми лучами солнца.Так и хотелось здесь оставаться и играться,потому что так было хорошо детям,да и взрослые как будто забыли о всех переживаниях и проблемах,а только настроились на энергии любви,где нет ничего плохого  и тем более заразы.
         Бабушка стояла в сторонке и улыбалась.И когда бабушка мягко  ,теплым  голосом сказала внучке,что пора идти домой,скоро приедут родители,то Милана попрощавшись со всеми детьми ,пошла с бабушкой домой,а дети вслед Милане кричали :"Приходи ещё к нам ,Милана,мы будем ждать тебя." Милана периодически оборачиваясь махала рукой ,в знак прощания на какое то время.Дети ещё пока не знали о каких цветах пели подружки и почему такой свет  идет по всей земле, но им от этого было так радостно на душе,что им тоже хотелось петь такие песни,от которых так становилось хорошо, как будто в этом мире есть только радость и радость,а другого чего то неблагоприятного и вовсе нет, потому что в радости есть все - и смех и любовь и дружба и здоровье и красота . А бабушка сказала своей внучке,что она умеет делать добро и что ей жаль того маленького мальчика,его действительно надо спасать от нелюбви. " Я  бы укутала его любовью,и  так хочется,чтобы все дети улыбались и радовались жизни всегда ." - добавила бабушка .А Милана сказала,что если в следующий раз увидит этого мальчика в парке,то сразу начнет петь песню и тогда мальчик будет весь укутан любовью."Я как его старшая сестра укутаю его любовью,чтобы его душа успокоилась,и чтобы мальчик  понял,что он не один,что кругом его друзья и мы все его любим."Бабушка улыбнулась и сказала,что в ней так много любви и сострадания ко всем людям ,поэтому она за ее здоровье не волнуется и иммунитет будет всегда в норме,и что Бог ее оберегает.
       Родители приехали с покупками и Милана помогала их выгружать из сумок и кульков и мама ей подсказывала сразу,на какую полку в холодильнике это положить.Бабушка,мама Ники, пригласила внучку до обеда почитать сказку и Милана с удовольствием села на диван и приготовилась слушать,затем к ним присоединился папа,который тоже хотел послушать сказку и посмотреть,как его дочь реагирует на сказку.Он всегда замечал,как глаза дочери все время меняются и светятся и любовью, и состраданием, и милосердием ,и удивлением, и ему хотелось смотреть на нее,потому что это было всегда забавно и мило .И смотря на дочь  у него  открывался бесконечный ручей благодарности жизни,Богу  за дочь, ,за супругу,за родных и душа открывалась к Красоте,Творчеству,ко всему красивому и чистому ,и светлому .
      
       В стране проходила Олимпиада .Это была первая Олимпиада спортивная,когда в страну приехали многие зарубежные спортсмены из других стран.Но большинство спортсменов из западных стран не приехали,потому что капиталистические страны объявили бойкот,через средства информации, давно принадлежащие темному правительству.Славяне, были главными врагами теневого правительства и поэтому массовое количество денег шло на ложь,на клевету и обман ,чтобы заставить все страны уже находящиеся под прицелом контроля ,ненавидеть народ,который выбрал другой путь ,тот народ,который имел полную возможность строить полноценное общество на основе равенства,дружбы ,единства,справедливости.Все средства массовой информации были сосредоточены на постоянных обвинениях советских народов,про них писали,что это примитивный народ,где нет прав ,где всегда человеку  грозит несвобода слова,действий.В какой то доли эта была правда,но она была гипертрофирована.И несмотря на многие недостатки системы социализма,в этих странах преступлений было меньше,люди имели постоянный доход и на пенсию можно было нормально жить,семьи получали бесплатные квартиры,путевки на лечение и отдых,а особенно везло детям.Дети всех социалистических стран могли месяцами бесплатно отдыхать в детских лагерях во время летних долгих каникул и родители были спокойны,что с детьми все будет нормально.В песнях не звучали гнусные,жуткие слова .Песни имели свое содержание осмысленное,они были патриотичные или о любви .В отличии от  капиталистических стран здесь не пели хором песни со словами "Мы все вместе идем в ад ..*,потому что многие зарубежные песни ,если были с красивой музыкой,то туда обязательно примешивались некрасивые слова или слова ,выражающие суть тьмы.Все фильмы выпускались без зверств,убийств и насилий.Это позже в советские страны вольются фильмы ,где большинство из них провоцируют любого человека на выплеск энергий страха,которые как воздух нужны тьме,чтобы им  жить.Хотя в верхушке  власти, в советских странах уже были преимущественно люди с рептилоидными душами,но все таки спустя какой то промежуток времени,после развала всей социалистической системы люди ,жившие ещё при советском строе,вспоминали это время с благодарностью и говорили,что это были хорошие годы,спокойные,а потом с приходом капитализма ,они стали чувствовать ,что живут в неуверенности  своего будущего и постоянных стрессах и страхах остаться без работы,без денег итд.
        Хотя спортивная Олимпиада прошла с наименьшим  количеством стран  за последние 20 лет,весь этот период для каждого человека советской страны прошел в энергиях радости,теплоты,веры .И люди со слезами на глазах от умиления провожали взлетевшего в небо 8 метрового добродушно улыбающегося  мишку,символа Олимпиады.Этот теплый период запомнился и всем западным спортсменам,которые увидели наконец правду,что в советском государстве живут вовсе не примитивные,агрессивные и нищие люди,а сердечные,доброжелательные и верующие в бога люди. Не понравилось нелюдям,что пошли слухи в западных странах о гостеприимном ,сердечном русском народе.А на Руси ,русскими называли всех людей всех национальностей,живущих в объединенной стране,с множеством братских республик. .И именно с этого периода пошли активные атаки и развернулись активные коварные планы по развалу социалистического лагеря,где жили люди,на которых ещё не испытывались массовое количество опытов  по изменению сознания,по введению в физические тела инъекций,разрушающих физические тела,ещё не были введены генетически изменённые продукты питания,которые медленно разрушали также физические тела и вмешивались в генетику человека., и не звучала рок музыка отовсюду,разрушая тела и нарушая психику .Перед тьмой стояла острая задача -взломать систему сопротивляющуюся им и подчинить их полному своему контролю и для этого выделялось немеренное количество денег и задействовано огромное количество послушных ,делающих свою работу людей ,которые не считались со своей совестью ,а работающих только ради денег.Деньги для многих людей капиталистического строя являлись   ценностями самыми важными и стояли на первом месте.
     В этот период ,ещё до развала социализма, Великие Души в массовом количестве стали воплощаться на планете и конечно большое количество их прибыло на Русь.Так как в планах Отца Небесного и Мамы Мира именно с Руси начнется постепенное преобразование общества для перехода планеты вместе с людьми с физическими телами  в энергии любви .И по всему миру стали фиксировать случаи,когда специальные аппараты по изучению энергетики человека обнаруживали,что некоторые дети имеют ауру,цвета Индиго.Их стали изучать и также представители Орионцев,которые практически всегда работали в науке. Они стали проводить исследования таких загадочных детей и проводить свои опыты,не имеющие конечно никакого милосердия и сочувствия .Поэтому какой то небольшой промежуток времени детям Индиго,родившимся в советских странах  повезло,они обошлись без исследований и экспериментов. Они росли вместе со всеми детьми,но имели многие отличия.
     Родители таких детей стали жаловаться ,что у них дети гиперактивные и на самом деле причины были в том,что эти дети энергетически сильные и одновременно очень чувствительны.Такие дети сразу чувствовали скопления низких ,нечеловеческих энергий и реагировали на это бурно,особенно дошкольного возраста.Нередко им приписывали заболевание -нервоз.Но в том то и дело,что они всегда радостные ,любящие ,добрые ,вдруг в какие то моменты начинали капризничать,плакать,и голосить и это было странно для родителей,они не понимали таких реакций детей.И тогда многие родители жаловались на поведение детей и на их гиперактивность и им приписывали успокаивающие средства.Индиго дети по природе свободолюбивые,реагировали на родительские по их мнению неправильные действия, упрямостью. Так они старались слушать свою душу ,а не кем то навязанное мнение,даже ,если это были любимые родители. Некоторые дети даже не имели генетического кода родителей,настолько они были индивидуальны.Дети Индиго родились,чтобы нести определенные духовные  задачи .Главная задача состояла в том,чтобы быть духовными* революционерами*,они имели задачи разрушить старый,темный уклад тьмы и когда подойдёт их время в возрасте средних лет они начнут ломку всего старого строя и эта будет не лёгкая задача слом старой системы ,строящейся многими тысячелетиями,и строительство новой системы ,где будет все построено на принципах Любви,Единства,Сотрудничества,Дружбы,и одновременно они будут преобразовывать свои физические тела для перехода вместе с планетой в новый мир энергий ,энергий любви и милосердия.А для этого им будут помогать их Кристальные дети,которые будут массово рождаться на планете уже с подготовленными  физическими телами,которым даже не требуется преобразование,потому что они уже будут ходящие по земле люди Божественного уровня сознания,имеющие световое тело ,куда входит и физическое тело ,способное перемещаться в разные измерения.На долю детей Индиго придут непростые времена ,но очень интересные и незабываемые .
       Дети Индиго сильные личности.Этих детей не заманить материальными ценностями и стабильностью жизни.Они учат людей переоценке ценностей.Они могут легко добиться успехов в работе,но в какой то момент услышат свою душу и бросят легко,что им далось -работу,должность,без сожаления и пойти на кажущуюся для людей работу безденежную или неперспективную или тяжёлую ,но в результате слушая свою Божественную Душу  выходят на служение ,на свою дорогу судьбы,где нет разочарования,а только интерес к настоящему и будущему.Они четко понимают,что чтобы иметь радость в себе,для этого ни материальные богатства,ни высокая карьера итд могут и не дать это.И они всегда в поиске там,где им хорошо,радостно на душе и в сердце.Индиго дети могут себя чувствовать среди сверстников неуверенно.Они очень далеки от обычных интересов сверстников и поведение у них отличается,тем что они всегда доброжелательны.И так как эти дети резко выделялись из системы мировосприятия ,то сверстники на них могли реагировать агрессивно,сами того не понимая,особо дети без божественной души,а имеющие только душу рептилоидную ,искусственного происхождения. Даже если их сильно обидят,то дети Индиго  не держат этой обиды,а просто перестают общаться.Они учат терпимости,добру,доброжелательности и любви и преданности.Если с ребенком Индиго много детей с дуальным сознанием ,то они могут вести замкнутый образ жизни,это для них комфортно,чем втягиваться в детские разборки,осуждения,борьбу. Или все делают ,чтобы вовлечь детей в свой мир.Им не нужен серый стандартный мир ,в нем они чувствуют себя как птицы в клетке.Поэтому они всегда стараются выделиться,даже в одежде,в цвете волос.С приходом первой волны такие дети выделялись  в толпе,как хиппи ,вроде кричащие всем о своей индивидуальности,но одновременно чуткие,доброжелательные .Дети Индиго творческие личности,они не стандартно мыслят, делают,и имеют нестандартное поведение.И взрослые им не могут навязать стандартный путь,дети видят людей насквозь и делают так как подсказывает Душа.Одновременно дети Индиго  поддаются на провокации трехмерного мира,и получают большой опыт и учатся быстро не делать ошибок,так как внутреннее состояние радости и любви для них это главная ценность,богатство,а не что то навязанное ,липкое,давящее  ,угнетающее Душу,несущее потерю радости.
Когда дети Индиго вырастают,то они становятся настоящими любящими родителями для детей и к ним Отец Небесный и Мама Мира посылают также Великие души,Кристальных детей.Когда семейная пара состоит из детей Индиго,то это действительно любящая и преданная друг другу пара,которая воспитывает детей в энергиях любви,преданности,вере в свои силы,гармонии.И если такая пара уже проснулась и встала на путь служения,то есть несёт в жизнь,и кругом только энергии любви,стараясь жить по Божественным законам не на словах,а в деле,то такая пара уже никогда не допустит,чтобы допускать любые эксперименты с детьми,даже любые прививки,потому что наступило то время,когда любая прививка,любое химическое лекарство несут негативный характер и опасный для жизни любого человека,тем более детей,имеющих стопроцентный божественный иммунитет.И конечно семейная пара  уже осознающая свое происхождение ,что они рождены по образу и подобию Небесного Творца,значит нужно верить именно Творцу Небесному и Маме Мира и конечно своей Божественной Душе,которую Божественные Мама и Папа с такой бесконечной и безусловной любовью создали для счастья.И семейная пара уже смогут переосмыслить все то устаревшее и несущее старые знания образование,и предпринять новый подход к образованию,чтобы дети учились творить красоту,творить свою красивую судьбу,строить счастливое настоящее и будущее,где нет ничего разрушающего природу,психику,жизнь,человечество,а только все позитивное и наполненное радостью и любовью.Хотя на первый взгляд кажется,что это непомерно тяжело,но для Великих душ,это не трудности,а только задачи,с которыми можно справиться,тем более ,когда весь мир любви,каждый момент готов помочь и помогает.А любовь всегда побеждает

    
После прочтения части сказки бабушка сказала:" О!Узнаю знакомый характер моей дочери,Ники ,как написано здесь о детях Индиго.Действительно моя дочь была с детства такая добрая ,любящая,доброжелательная,а иногда начинала капризничать,и мы не понимали почему,просто потом я поняла,что ее нужно уводить из того места,где  было плохо,и тогда весь каприз исчезал .И она  была такая подвижная ,что мы думали, откуда у нее такая энергия активности ? А  когда она пошла в школу,часто приходила ко мне и говорила,что не понимает агрессию многих детей и сообщала,что с ними не хочет общаться.А вот ее всегда тянуло к таким же доброжелательным детям,тогда она была в своей среде обычной ,где всегда позитивные отношения.И очень была счастлива,когда в школу пришла новая ученица Кристина.И Ника тогда привела ее домой и сказала,что это ее любимая подружка,которая такая же ,как она  ,не любит обижаться,злиться,гневаться,завидовать,а всегда позитивна ,поэтому с ней ей всегда хорошо.И они стали верными подружками ,а потом ещё к ним присоединились многие позитивно настроенные дети,где всегда была дружеская атмосфера.Моя дочь была послушной девочкой,но если она ,что то решила,то настаивала на своем мнении настойчиво,и всегда разумно объясняла,почему нужно именно это ,а не то .Когда она повзрослела,то она всегда нравилась молодым людям,но она почему то пообщавшись с ними разочаровывалась,ей всегда,хотелось того светлого,чистого чувства взаимного и полного уважения друг к другу,где в  отношениях нет грубых слов,холодности и того,что не нравилось ее душе И когда она встретила Артемия,то она пришла домой очень радостной и сказала мне,что наконец то я его встретила и моя душа сразу его узнала,мою половинку.Да!  Детей таких видно по глазам,они всегда излучают эту доброту,любовь и всегда внимательны."
         Тогда  Артемий стал рассказывать свою историю :" Да!Моя душа тоже сказала,что Ника это моя судьба.Хотя в моей жизни были встречи с хорошими девушками,тоже красивыми,добрыми,любящими,но почему то Душа молчала.Так что наша встреча не случайна,это судьба.И судя по сказке,мои ценности тоже не в материальном,хотя я делаю всё,чтобы денег в семье было в достатке.Так был у меня в жизни момент,когда я просто уехал из нашего города,бросив все.Я бросил аспирантуру,потому что понял,что меня хотят подстроить под себя,а мне был интересен только творческий процесс с хорошими результатами.И я всю эту перспективу научную бросил и уехал на обычную стройку,там где велась усиленная подготовка к  Олимпиаде.И пошел я работать обычным рабочим на стройку,вот так я захотел.И я даже не представлял что такое рабочий труд Я вспоминаю этот период ,как тяжелейший период в моей жизни,но очень нужный..Работа там была почему то по 10 или 12 часов изнурительного труда,причем когда по всей стране шли праздники,мы работали как обычно и без всяких надбавок за праздничные труды,и был только один выходной день в неделю.А коллектив такой был,что я получил хороший опыт распознавания людей.Кто там только не работал и бывшие зэки и из азиатских стран и очень странные  личности и  все они как то соглашались на такие условия работы.А работа была такой тяжёлой,что не давали даже мелкий перерыв сделать,отдышаться,так и гоняли.Было впечатление,что если дать в руки плётку бригадиру,то будет хлестать всех с удовольствием.Однажды я случайно от усталости обрезал подушку одного пальца и этот кусочек я просто прилепил и мне даже не дали время ,чтобы я палец  перебинтовал.Я просто вначале замотал какой то тряпкой .У меня было просто как шоковое состояние,от того как обращаются с людьми и как их за мелкие деньги эксплуатируют.И мне написала мама письмо,чтобы я продержался немного,скоро у меня  будет все хорошо А я в ответ написал,что она даже не представляет,что здесь твориться и что у него,даже телефон украли и украдут все,что лежит,здесь совести и близко нет Тогда мама написала,чтобы я все это мужественно  выдержал  и жизнь развернется в лучшую сторону.Да я и сам ,это знал.Так оно и вышло,я получил на этой стройке полставки инженера,а часть дня работал бригадиром,но уже с опытом и пониманием всех происходящих процессов,уже мог разбираться в людях,и конечно не был в обиде на людей,просто сочувствовал им и конечно не мог работать,так как работал бывший бригадир.Затем вскоре я получил полную ставку инженера и работал от души.Ну а потом получив большой опыт вернулся в мой город."Мама Ники сказала :" Да ,вы дети Индиго,это точно,у вас изначально теплые ,верные ,любящие отношения.А то,что у вас родилась Кристальная дочь,это не удивительно.Дай Бог,чтобы все семейные пары были счастливы и получили божественные дары,детей с Божественными сознаниями .Так хочется,чтобы на нашей планете царила только Любовь."
         А Милана ,слыша последние слова бабушки воскликнула:"Бабушка ,взгляни,кругом  цвета любви,смотри внимательно,это так красиво Бабушка любовь здесь ,потому что мы здесь!"
" Ура!Ура!Любовь здесь!И обед с любовью приготовленный ждёт вас всех!"- воскликнула Ника,пришедшая с кухни."Здорово! воскликнул Артемий."Ура!Здорово!" - воскликнула Милана и вприпрыжку побежала на кухню.Она знала,что ее и всех ждёт очень вкусная еда.А почему?И это даже ,ей Милане ,маленькой девочке давно известно .Еда -приготовленная с любовью всегда вкусная и полезная.

            Продолжение следует.




                      





          
      


Рецензии