Управление Временем Жизни Акция - Подарок!

Управление Временем Жизни
Акция - подарок :

                Даём большой Старт !

В мире и России в г. Екатеринбурге создана онлайн группа по получению и освоению самых совершенных программ Управление Временем Жизни: руководитель проф. Фёдор Владимирович: Контакт: телефон-ватсап-вайбер +7 922 206 84 58,  приглашаем со всех стран мира:

   Добрый день дорогие Земляне и Космогуманисты !
 Эксклюзивная VIP Карта
Здоровья, Молодости, Успеха !         

Она обеспечивает Доступ к 8  Нано-тренажёрным Фильмам обеспечивающим Победу
 Над Земным Временем,Остановку Процесса Биологического Старения Организма, Активирует ГЕНОМ МОЛОДОСТИ и Формирует 100% Здоровье,Успешную Счастливую Жизнь !

   Для землян Время Скоротечно!
  У Вас Есть Шанс Его Победить!
 Мы Вам в Этом Поможем !  Удачи !
С Богом к Истинному Я !

1 VIP Карта предназначена для клиентов Всех Вероисповеданий, Другая-для Христиан!
Дорогие Космогуманисты, для тех кто сделал на протяжении многих лет Большой Вклад в Развитии Космогуманизма Пакет с полной программой омоложения (стоимостью 80 000 евро) будет в  Подарок !
   Вы оплачиваете  символическую сумму 280 евро, отправляете Ваше фото, имя и фамилию, адрес и Ваш номер телефона.

Для вас в течении 2 дней будет подготовлен пакет программ.
Это акция пока действует:

Поздравляем Вас !
С любовью Альберт Венедиктович Игнатенко и ...Владелец персоны: © "Фёдор Владимиррвич Ширяев"
14.07.2022г.

Контакт: телефон - ватсап - вайбер +7 922 206 84 58 ...Владельцу персоны: © "Фёдор Владимирович Ширяев"
Реквизиты и счёт для перечисления Вам перешлём после Вашей заявки.

Делаем Большой Старт ! 
Все Страны мира присоединяются !
Люди Работа ющие с программой Становятся членами команды и нашими посланцами !
Меня радует то, что Мы с Вами сможем Вручить Космогуманистам Самый Нужный и Дорогостоящий Подарок в Мире !
Самые Богатые Люди не Способны Это Сделать ! 
Мы с Вами Владеем Самой дорогой Технологией PSY-I.GENOM 33 самой Нужной на Земле и являемся Мультимиллиардерами !
И за  использование Нашей Технологии Миллениум Нам  Будут Даны  в управление Все Деньги Мира, которые Мы превращаем в добрую созидательную силу Для Построения Цивилизации "Новый Золотой Век Творца" !
Я часто об этом говорил на всех семинарах, мероприятиях на протяжении 31 года и  Долго Ждал Эту технологию с Нашими Небесными Учителями.  Мы Смогли Изготовить и Перевести Её в Космопланетарный Ноосферно-Земной Режим работы !
Задумайтесь над Этим и Осознайте, Что Вам Бог и Все Иерархии Вселенной Послали Через Космопланетарных Учителей Этот Достойный Вас ПОДАРОК !


Рецензии