Аннексируй моё сердце. Круг 3. Глава 74 - 82

9 КРУГОВ С АДОЙ (трилогия)

Том 1

АННЕКСИРУЙ МОЁ СЕРДЦЕ

Круг (часть) 3

В плену Оснога или магия симбионтности

Глава 75 (сокращённая версия)

1

С тех пор как я сблизился с юной актрисой моего театра нам, членам семьи, не так часто удавалось вместе проводить время. После вечерних репетиций спектакля я приезжал поздно. Рита и Коля к тому времени обычно уже спали. Несмотря на это, ещё не остывший ужин меня всегда терпеливо ждал на кухне. Разве что помимо тех дней, когда супруга была дико уставшая, либо после очередного утреннего конфликта со мной не имела желания оставлять на плите или в духовке разогретую пищу.

В тот раз я приехал домой несколько раньше, чем обычно, и попал прямо на семейный ужин. Как бы там ни было, что бы ни происходило между мной и Ритой, ей каким-то непостижимым образом всё-таки удавалось предугадывать мои желания и намерения на текущий день, а иногда и на несколько дней вперёд. Это и не удивительно.

На то время любознательная и довольно амбициозная женщина училась в магистратуре и была неплохим экзистенциальным психологом. При желании она могла, наблюдая со стороны, довольно точно определить моё психоэмоциональное состояние, чтобы всецело быть во всеоружии. Но я ведь тоже не лыком шит!

И мне не составляло никакого труда ставить психологические защитные блоки и “одевать маски”, сбивающие с толку, дабы не позволять Рите совать нос туда, куда не следует.

За последние дни я потерял много энергии и был по-настоящему уставшим и вымотанным. Наблюдательная супруга поняла, что я нуждаюсь в отдыхе и вряд ли сегодня буду находиться в театре слишком долго.

Я зашёл в дом. Ещё в подъезде, а потом и в общем коридоре, унюхал аромат запечённого лука и свинины. Я почему-то был уверен, что весь этот будоражащий воображение букет ароматов принадлежал именно нашей квартире. В связи с чем у меня не на шутку разыгрался аппетит.

Не успел я снять верхнюю одежду и, глядя в зеркало, привести себя в порядок, как услышал за спиной голоса супруги и сына:

– Добрый вечер, мой ненаглядный муженёк!
– Привет, папа!
– Здравствуйте, мои родные! – поприветствовал я Риту и Колю и пошёл умываться в ванную комнату.

“Да уж, – прошептал я, глядя на своё отражение в зеркале над раковиной. – Пожалуй, сегодняшний вечер будет не таким, как обычно. Посмотрим… Посмотрим”.

Я принял водные процедуры, причесался и вышел в коридор. Возле кухни стояли мои родные люди, терпеливо ожидая, чтобы начать наше общение.

“Послушай, Вань, давай сегодня мы вместе в кругу семьи поужинаем? Как ты на это смотришь? – задала мне такой долгожданный вопрос Рита, будучи явно в хорошем настроении. – Кстати, я прикупила твоё любимое немецкое вино”.

Из-за спины жены выглядывал наш сын и улыбался. Его глаза горели желанием наконец-то лицезреть маму и папу вместе, пусть не на долго, а всего лишь на час-другой, но всё же. Он явно устал от семейных склок, порой будучи свидетелем выяснения отношений между родителями. Коле хотелось сидеть вместе с нами за столом, медленно поглощая свежеприготовленную при его участии пищу, смотреть телевизор и краем уха слушать наши тривиальные разговоры о том, о сём.

– Папа, пожалуйста, поужинай вместе с нами, – услышал я умоляющий голос сына. – Сегодня я помогал маме чистить картошку и нарезать овощи для салатов.
– Какой же ты у меня взрослый стал, Коленька. Позволь мне пожать твою натруженную руку, – сказал я и, пожав руку, приобнял сына и погладил его по голове.
– Да, Ваня, наш мальчик взрослеет и ему как никогда необходимо твоё внимание, – промолвила Рита. – Кстати, благодаря его посильной помощи я приготовила больше салатов, чем изначально планировала.
– Благодарю вас обоих за ужин, но… – хотел я было перевести разговор в несколько иное русло, да не успел.
– Вань, – перебила меня Рита, не дав договорить до конца начатое, и вышла на кухню, – давай договоримся так: сначала мы поужинаем, иначе горячее остынет, а потом уже после того, как отведаешь яства, будешь благодарить. Надеюсь, тебе понравится наша стряпня.
– Ну что ты! Уверен, это не стряпня вовсе, а что-то реально вкусненькое, приготовленное с любовью. Каким приятным ароматом заполнен общий коридор и подъезд, – поддержал я лестными словами домовитую хозяйку.
– Спасибо за слова поддержки, Ваня! Надеюсь, ужин тебя не разочарует.
– Ни в коим случае, Рита! Пусть я сегодня и безумно устал, но не могу отказать себе в удовольствии поужинать с тобой и нашим Коленькой. Интересно, что же вы всё-таки приготовили? – задал я давно напрашивающийся вопрос и зашёл в зал, где стоял покрытый белой скатертью большой обеденный стол. Я увидел на нём аккуратно расставленные тарелки, столовые приборы, бокалы для вина, фрукты и колу.
– Ах да, извини! Мы так скромненько решили поужинать, без изысков, – доносился из кухни женский голос. – Ты не стесняйся, Ваня, присаживайся за стол, а я сейчас принесу всё, что мы с сыном приготовили.

Не успел я как следует осмотреться, как наш непоседливый сын прошмыгнул в комнату, включил телевизор и поставил на стол вино.
 
– Папа, короче, на ужин будет свинина, запечённая по-французски с картошкой и несколько вкусных салатов, – присаживаясь рядом со мной, на одном дыхании, скороговоркой ответил на мой вопрос Николай Иванович Кудиченко.
– Вау! Это просто роскошно! – вырвалось у меня. – Да ещё и с моим любимым мозельским рислингом в придачу.

Я взял в руки стеклянную бутылку, достал штопором корковую пробку и налил в бокалы содержимое. Рита сразу же принесла на подносе еду и, разложив съестное по тарелкам, наполнила бокал колой для Коли. А потом присела за стол напротив меня.

– Эй, Иван Петрович, за что выпьем? – обратилась ко мне улыбающаяся приветливая женщина.
– Рита Олеговна, за что хочешь, за то и выпьем, – уклончиво ответил я.
– Ну, в таком случае, предлагаю выпить за любовь!
– Вау! Ты предлагаешь первый тост за любовь?
– Ну да. А что тут такого? Какая разница: первый или третий?
– Да в принципе, никакой… За любовь, так за любовь! Будем пить на брудершафт или как? – задал я жене провокационный вопрос.
– Ну, если на брудершафт, тогда придётся нам присесть рядом, – сказала в ответ хозяйка квартиры.
– А почему только рядом? – решил я продолжить задавать провокационные вопросы.
– Ваня, Ванечка, Ванюша, и что это я от тебя слышу? – сделала удивлённый вид супруга. – С каких это пор ты вдруг стал вести себя как нормальный заботливый супруг?
– Да ладно, ладно, Рита! Я понял твои намёки.
– Ладно, так ладно, – промолвила несколько обескураженная женщина. – Я тебе ещё это припомню. Мог бы и подыграть мне. А я бы с лёгкостью согласилась присесть к тебе на колени и выпить на брудершафт с обязательными поцелуями.

Коля перевёл взгляд с экрана телевизора на нас и залился смехом. Оказывается, мы так завелись, что даже не заметили присутствие сына. А он, видимо, уже понял суть нашей словесной перепалки и решил смехом напомнить о себе.

– Коленька, извини нас за несдержанность, – сказал я. – Мы просто дурачимся с мамой. Вот и всё. Не так ли, Рита?
– Ну, конечно же, мы дурачимся, сыночек. Не так ли, Ваня? – перекривила меня супруга, показав язык.
– Да ладно, родители. Чего вы так напряглись? – промолвил Коля. – Я уже давно не маленький. И всё понимаю.

Мы с открытыми ртами и замершими бокалами вина в руках молча слушали слова нашего повзрослевшего сына и не знали, как на них правильно среагировать, чтобы невзначай не обидеть ребёнка и в то же время не поддаться на его провокацию.

Минутную немую паузу нарушили мои слова:

“Предлагаю поднять бокалы за тебя, молодой человек, за твою юность, Коленька, за твоё счастливое настоящее и многообещающее будущее!”

Рита поддержала мой искренний порыв, и мы, пожелав нашему сыну всех благ, осушили бокалы и приступили к столь долгожданной трапезе.

Что ж, семейный ужин был весьма кстати. Давно я не испытывал удовольствия от самого процесса поглощения очень вкусной еды, да и ещё в придачу попивая неплохое вино. Оно расслабило меня и почти что убаюкало, чем впоследствии и воспользовалась изобретательная супруга.

2

Как оказалось, я действительно потерял бдительность: трёх бокалов рислинга мне хватило, чтобы немного захмелеть. Запечённая в духовке свинина по-французски с картошкой меня насытила, а вино подействовало как снотворное. И я, как настоящий домашний кот, начал искать подходящее место, чтобы прикорнуть. Рита, помыв посуду, уединилась в ванной комнате: перед сном она обычно принимает душ не менее получаса.

Не успел я прилечь на диван, краем глаза посматривая на экран телевизора, как ко мне подошёл сын и, поцеловав в щеку, сообщил, что уже будет укладываться спать. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и Коля поспешил к себе в спальню. Я уменьшил звук телевизора и с превеликим удовольствием наконец-то закрыл глаза.

“Вот оно как бывает... Увы, но я даже не заметил, как мой мальчик быстро повзрослел. Надо бы ему побольше уделять отцовского внимания, – подумал я, – не ради галочки, а основательно. Только как это сделать? Да уж... Непростая задача. Особенно, когда у меня явный дефицит свободного времени. Ничего – прорвёмся!”

Через минут 10 я уже практически полностью провалился в сон. Но не тут-то было! Сквозь него я почувствовал, как чьи-то руки расстегивают пояс моих джинсов и ширинку. А потом они аккуратно приспустили трусы и приступили к массированию пениса. И когда мой член хорошо возбудился, эти нежные пальчики начали его аккуратно погружать вглубь влажной и глубокой пещеры.

Приоткрыв глаза, я увидел спину обнажённой женщины. Она стояла на коленях возле дивана. Её белокурые длинные волосы щекотали живот. А руки, рот, губы, язык были заняты моим мужским достоинством. Они знали своё дело, безукоризненно совершая акт орального секса. Знакомый аромат геля для душа и умелые действия женщины возбудили меня настолько, что я уже хотел было заключить её в объятия, но передумал. Я продолжал наслаждаться минетом, делая вид, что всё ещё сплю.

“Ну и Рита! Она своего не упустит, – крутились, вертелись мысли в моей голове. – Ещё чуть-чуть и я не сдержусь и наполню её ротик спермой. А вдруг она хочет чего-то большего? Стоит ли продолжать дальше эту импровизированную ролевую игру или, якобы проснувшись, пришла пора переходить уже от десерта к самому вкусненькому в сексе?”

Вошедшая во вкус женщина, как будто услышав мои мысли, решила всё сделать по-своему. Недолго думая, она надела на стойкого оловянного солдатика защитный камуфляж в виде презерватива и бесцеремонно оседлала меня сверху, предварительно полностью освободив нижнюю часть моего тела от штанов и белья. Она знала, что я уже не сплю. Тем не менее, ей хотелось продолжать игру, в которой она сама себе определила роль амазонки, усмиряющей не дикого своенравного жеребца, а захваченного в плен воина.

Я молча, сквозь ресницы прищуренных глаз наблюдал за стараниями супруги. Конечно же, мне было приятно ощущать себя востребованным в сексуальном плане мужчиной.

У Риты, несмотря на возраст зрелой и рожавшей женщины, мышцы влагалища были упругими и тугими, как у юных дев. В умении доставлять сексуальное удовольствие такому мужчине, как я, ей почти не было равных. Она, как никто за столько лет семейной жизни смогла не только раскрыть свою сексуальность, но и с большего сумела подобрать ключи к моей. Пожалуй, ей не хватало в сексе лишь одного – креатива.

Поначалу, в первые годы семейной жизни, у нас были попытки поэкспериментировать в этом деле. Увы, анальный секс Рите не понравился: возможно, из-за боязни травм прямой кишки. Она знала мой темперамент и опасалась того, что я могу запросто переусердствовать. А это может привести к довольно неприятным побочным эффектам. Да и я особо не настаивал экспериментировать против её воли. Когда нет желания искать и находить что-то новенькое, рано или поздно однообразие в сексе приестся настолько, что интимная часть супружеских отношений начнёт становиться обыденностью, постепенно превращаясь в рутину и даже в некую сексуальную повинность.

Да и вообще, что касательно традиционных способов сексуальных утех, у нас никаких проблем-то и не было. Но я, видимо, из разряда тех мужчин, для которых интимная жизнь и всё, что с ней связано – не просто банальное выполнение супружеского долга, а нечто большее – обмен энергиями и получение истинного удовольствия. Я старался всё время совершенствоваться в техниках совокупления, постепенно расширяя их арсенал чуть ли не до уровня знатоков Камасутры.

Рите удавалось сочетать мягкие поверхностные движения с амплитудными, позволяя моему члену проникать глубоко внутрь её тела. Наклоняясь вперёд, симпатичная сексуальная женщина прикасалась ко мне своей внушительной, но не отвисшей грудью, покрывая поцелуями шею, лицо и грудную клетку.

Кстати, помимо супруги, я не встречал ещё довольно возрастных женщин, у которых бы киска и грудь оставались бы почти такими же эластичными и упругими, как в юности, а на ногах и животе не было бы целлюлита, притом без всяких там пластических операций или каких-то специальных процедур. Всё-таки есть в мире иллюзий этой реальности особи мужского и женского пола, генетически предрасположенные к моложавости до глубокой старости!

Когда я понял, что уже нет никакого смысла притворяться спящим, то принял решение открыть глаза, чтобы продолжить заниматься сексом в тех позициях, которые предполагают мужское доминирование. Но наблюдательная супруга не позволила мне “проснуться”, стараясь довести начатое до логического завершения.

“Ванюша, если хочешь открыть глаза, то я не против, – прошептала мне на ухо возбуждённая жена. – Можешь лицезреть мои прелести. Только позволь мне в этой позе кончить. Я уже вот-вот и...”

Я улыбнулся и, приоткрыв глаза, сказал:

– А может, давай попробуем вместе? Повернись ко мне спиной и продолжай начатое дальше.
– Ты снял у меня с языка, любимый. Именно это я и хотела тебе предложить.

После этих слов Рита ловко повернулась на 180 градусов и, аккуратно взяв член в руку, направила его не в вагину, а в анус. Неожиданно для меня погружение пениса в задний проход супруги прошло легко, как по маслу. Немного вскрикнув, она медленно, но уверенно снова меня оседлала, промолвив:

– Я к этому готовилась заблаговременно, милый... Он вошёл с первого раза в мою попу благодаря лубриканту. Может, наконец-то распробуем и нам это понравится?
– Ты сможешь кончить таким вот способом?
– Я всё предусмотрела... Если что, у меня есть киска. Не переживай, всё будет отлично. Тем более, я ставила клизму.

Уж точно я не ожидал такого поворота событий. Что ж, любые желания женщины в сексе для меня – закон!

– Ну, тогда поехали, Рита Олеговна! Бояться этого не стоит. Как говорится: что естественно, то не безобразно. Главное – не переусердствовать.
– Мы уже едем... И по-моему довольно уверенно... Ах! Ох! Ах! Он вошёл внутрь по самое “не могу”. Ах-ах! Что-то в этом есть... Ах! Ох! Ах!

Оказалось, я, как и Рита, не на шутку увлёкся выполнением супружеского долга и не заметил, как, потеряв на время контроль, начал буквально вспарывать анал супруги жёсткими глубокими фрикциями. И, о чудо: ей это не просто понравилось, а буквально снесло крышу.

– Ах! Ох! Ах! Что это? Что это? Что?! – рыдая, сдерживая крик, входила в секс-раж обезумевшая от необычных ощущений моя жена. – Ах! Ох! Ах! Стоп, стоп, стоп, Ваня! Мне уже почти подошло... Я хочу, став на колени, кончить. Вдуй мне поглубже в попу. Вдуй! Вдуй!

Мне не составило труда помочь Рите опуститься на пол и стать в коленно-локтевую позицию. Она явно находилась в предоргазмном состоянии и ждала моего активного участия в этом рискованном, но довольно защищённом акте совокупления. Ей очень хотелось получить от меня именно то, на что она так рассчитывала.

– Ты хочешь попробовать получить струйный оргазм?
– Хочу!  Хочу!  Хочу!
– Тогда именно в этой позе придётся чередовать вагинальный секс с анальным, – сделал я женщине заманчивое предложение. – Эй, Ритуля, расслабься и получай удовольствие.
– Да! Да! Да!

Я дополнительно смазал лубрикантом презерватив и продолжил пронзать то анус, то влагалище, меняя фрикционный ритм и интенсивность, а также глубину проникновения. Не доставая член из анала, я выпустил мощную струю спермы в презерватив, одновременно введя средний палец внутрь вагины, а большим пытаясь массировать клитор. Доведённая до оргазма женщина вздрогнула и забилась в конвульсиях. А когда я медленно извлёк уставшее от перенапряжения и задыхающееся внутри тонкого латекса своё мужское достоинство, она легла на бок и потекла, не понимая, что происходит и почему.

Недолго думая, я оделся и побежал за половой тряпкой, чтобы чем быстрее избавиться от последствий занятия экстремальным сексом.

Рита же, немного придя в себя, напоследок сказала:

– Признаюсь, я не думала, что это может быть настолько круто.
– Я тоже.
– Спасибо тебе, Ванечка, за этот чудесный вечер! Ты был на высоте.
– И ты тоже! Да уж... Нам сегодня удалось кайфонуть по-настоящему.

Поцеловав меня сладко в губы, Рита закуталась в халат и, пошатываясь, последовала сначала в туалет, а потом в ванную комнату.

Перед тем, как отойти ко сну, я задал себе несколько вопросов, пытаясь найти на них ответы:

"Ну и что мне теперь делать? Как мне быть с Ритой дальше? Что меня ожидает за нарушение договора с потусторонними силами и их протеже Адой?"

"Всё норм. Ничего страшного не произошло, – промолвил я еле слышно. – Рита пока ещё моя законная жена. А секс у нас был защищённый, с презервативом. Ну, не считая минета. Не думаю, что я нарушил договор кровью! И кто бы что ни говорил, я знаю: секс может быть хорошим с кем угодно... А настоящая любовь возможна лишь с тем, кто по-настоящему запал в сердце, к кому тянешься телом и душой".



Глава 76

1

Всю ночь я спал как младенец рядом с моей законной женой. Удовлетворённая женщина, тихо посапывая, была счастлива.

Это же так просто: доставлять друг другу удовольствие.
Это же так сложно: заниматься любовью без любви в сердце, а так, лишь по инерции, добросовестно выполняя супружеский долг.

Весь день я был занят решением повседневных задач, не думая ни о чём, кроме как о театре, предстоящем показе спектакля и о моей любимой девушке, отношения с которой теперь уже стали не просто любовными, а чем-то большим, захватывающим дух и будоражащим воображение.

Иван: Привет! Как день прошёл?

Ада: Привет! Хорошо.

Иван: Наверно, спать хочешь?

Ада: Да нет.

Иван: Уроками будешь заниматься?

Ада: Я их уже сделала. Когда ты хочешь начать репетиции нового спектакля?

Иван: Ну, после 16 февраля хотелось бы начать.

Ада: Как тебе это фото?

Иван: Неплохое. А кто это?

Ада: Фотомодель. Какая же она сладкая! Хотел бы с ней переспать?

Иван: Ха-ха-ха! Ты о чём это?

Ада: А я не против с ней кое-чем заняться. Ты бы составил нам компанию?

Иван: Вау! Любовь втроём?

Ада: Ага. Она тебе нравится?

Иван: Мне ты нравишься!

Ада: А мне много кто нравится. И я этого не скрываю.

Иван: Увы, я не могу этим же похвастаться.

Ада: Да ладно, Ваня, не парься! Короче, мне нужен хороший фотик. Ну и фотограф, конечно же.

Иван: Хочешь, чтобы я организовал для тебя фотосет?

Ада: Я много чего хочу. Кстати, в последнее время я чувствую, что меня конкретно наёб@@ют.

Иван: У меня это ощущение периодически тоже появляется. Даже не знаю, почему.

Ада: А я знаю, почему у меня такое ощущение.

Иван: Наверно, потому что некое затишье? Как будто поводок отпустили и наблюдают.

Ада: Хм. Ладно, проехали.

Иван: Передышка – дело хорошее. Можно перевести дух.

Ада: Я вообще не об этом говорила.

Иван: А что ты имела в виду?

Ада: В субботу у нас будет максимум час на всё. Только где мы сможем уединиться?

Иван: Ты что, сразу же уедешь?

Ада: Нет. Я уеду часов в 10 вечера.

Иван: Ну, так в чём проблема?

Ада: Просто я не хочу тратить на это весь день.

Иван: А может, у тебя есть какие-то планы?

Ада: Ага.

Иван: Ну, тогда занимайся по своему графику.

Ада: Заниматься? Чем именно?

Иван: Не знаю. Тебе виднее.

Ада: Просто мне особо не хочется весь день с тобой проводить.

Иван: Да мне всё равно.

Ада: Я рада.

Иван: Кстати, можно забить на всё, во что мы ввязались. Ну и потом увидим, чем это закончится.

Ада: Да нет, Ванюша, я ни на что забивать не собираюсь. В договоре не написано же, что у нас должны быть тёплые отношения? Занятия сексом, театром и музыкой – не вопрос. Ну и всё такое… Разве что-то тебя не устраивает? Отчитываться перед тобой и любить я не обязана. Надеюсь, что теперь напрягаться в сексе буду не только я.

Иван: Я уже не хочу больше так! Ты девушка свободная. А у меня есть семья. Если я не буду хотя бы иногда уделять внимание жене и ребёнку, то сама понимаешь, чем всё это может закончиться.

Ада: Ах, вот оно что! Ты хочешь сказать, что договор не предполагает занятий сексом с Ритой? Насколько я помню, что мы можем вступать в интимные отношения с кем угодно, но только с использованием презерватива. Не вижу проблем, Ванюша!

Иван: Ты не путай секс с кем-то на стороне и секс с той же Ритой.

Ада: Хах! Это твои проблемы. Ты сам должен как-то оправдывать использование презерватива в случае выполнения супружеского долга. Каждый из нас в ответе за свои поступки! Тебе понятно?

Иван: Понятно.

Ада: А что касательно меня, то я как-то особо не парюсь по этому поводу. В таком случае, я хочу, чтобы ты знал: для меня секс – это просто секс. Просто секс без капли чувств. И только ради своего будущего я этим с тобой занимаюсь, Ванюша. Понятно?

Иван: Ну и зачем ты мне об этом говоришь? Ты хочешь, чтобы я соскочил, дабы потом, чуть что, на меня стрелки перевести?

Ада: Поверь, никто не соскочит!

Иван: Да, я порой думаю, что зря повёлся на это. И если я буду постоянно напрягаться, рассуждая о том, что являюсь источником чистой сексуальной энергии, то однажды она может и закончиться. Ты знаешь об этом?

Ада: И зачем ты об этом пишешь?

Иван: А может, мне лучше резиновую куклу купить? Зато буду знать, что она неживая.

Ада: Эй, дружочек, хватит ныть! Вот увидишь, у нас в сексе всё будет хорошо. Я же не о сексе, а о чувствах речь веду. Похоже, у меня их окончательно не осталось. Иссякла я... Иссякла. Вот и всё!

Иван: А страсть и чувственность во время занятий любовью ещё никто не отменял.

Ада: Претензии не ко мне. Эх! Я устрою и страсть, и ху@сть, и всё, что надо. Просто я теперь кое-что знаю.

Иван: В смысле секса?

Ада: Нет.

Иван: А в аспекте чего?

Ада: А вот это уже за царские ворота не распространяется.

Иван: И к чему такой опломб?

Ада: Вообще-то правильно пишется апломб.

Иван: Ну и пофиг! У меня такое ощущение, что ты чего-то недоговариваешь. Что случилось?

Ада: Ну, это твоё дело. Я тоже могу стать в позу. И скажу, что не могу заниматься с тобой любовью, если ты меня не будешь интересовать в качестве секс-партнёра. Это сугубо твоя задача. Вот возьми и сделай так, чтобы я прям текла от одной только мысли о тебе!

Иван: Ах, вот оно что.

Ада: Короче, ты должен будешь немного поднапрячься. Ну, а если хочешь проблем с близкими, тогда вперёд: продолжай выпендриваться дальше!

Иван: Странно всё как-то получается. Очень странно. Я сам всё сделаю! И они никого не тронут.

Ада: Слушай, не тупи! Всё нормально в сексе будет. Гарантирую!

Иван: Ада Семёновна, не надо со мной таким тоном разговаривать!

Ада: Вау! Парень, спустись с небес! Я тебе не жена. Подписал договор, то будь добр – выполняй! Иначе последствия тебе уж точно не понравятся. Я обещаю!

Иван: Ты забываешь, что я теперь имею право жаловаться кое-кому на неуважительное отношение к себе. И пусть они сами разбираются, кто кого хочет напрячь и по какой причине.

Ада: Эй, проснись и пой! В договоре не было прописано ничего о неуважительном отношении. Внимательней почитай! А вот о том, чтобы мы были предусмотрительней в сексе на стороне, как говорится: чёрным по белому написано.

Иван: А я спрошу.

Ада: Блять! Не выводи меня! Кто тебя станет слушать? Если на то пошло, то имей в виду: они хотят, чтобы я научилась на тебе всем премудростям сексуальных утех. Вот, собственно, и всё. Я у них послушная девочка, бамбино!

Иван: Ну и что? Я теперь имею право на многое. Мне об этом Осног сказал. И если ты начнёшь меня игнорировать, я просто ничего не буду делать. А им скажу, чтобы они расписали инструкцию до мелочей. Иначе я не смогу полноценно выполнять свои обязанности, когда ко мне ху@во относятся.

Ада: Ну-ну... Поверь мне, Иван Петрович, им по@@й!

Иван: Ты в этом уверена?

Ада: Мне нет смысла им не доверять. Ладно, хватит об этом! Тебе Дэн не звонил?

Иван: А почему это он должен мне звонить?

Ада: Мда, Денис тут в ах@е. Это называется типа: довыё@ывался, парень.

Иван: Я так понимаю, это ты решила мне намекнуть на то, чтобы я тоже не вы@@@вался?

Ада: Какой же ты у меня понятливый, Ванечка. А если и ты будешь продолжать выё@ываться, то я за своих Тёмных собратьев не в ответе. Ты меня правильно понял?

Иван: Ладно. Я тебя понял. Спокойной ночи! До связи!

Ада: Ага. Сладких снов тебе, мой сладенький секс-партнёр!

2

Как же меня напрягала подобная манера общения беглянки из преисподней, оказавшейся по воле судьбы, а может, и осознанно в теле юной человеческой особи женского пола. Она прекрасно знала, как манипулировать людьми. Особенно мужчинами. Ей было свойственно с лёгкостью влюблять в себя приглянувшихся парнишек. Даже я, казалось бы, взрослый, состоявшийся, многоопытный мужчина, не смог устоять перед адской сексуальностью и неземным магнетизмом Ады. Я действительно утонул не только в её прекрасных голубых глазах, но и в её жарких объятиях.

Как же так? Неужто и впрямь женщины, которым легко удаётся управлять сознанием запавших на них мужчин, чуть ли не с рождения обладают редким набором соответствующих качеств, необходимых для развития природного магнетизма? Испокон веков таких дам как только ни называли: ведьмы, женщины-вамп, роковые женщины! Но суть оставалась одна: они умели находить подход к интересующим их мужчинам, подсаживая тех, прежде всего, на секс именно с ними. Да так, что эти бедняги порой становились настоящими секс-наркоманами, готовыми на всё ради того, чтобы вновь и вновь оказываться на “секс-игле” таких вот пассий.

Что ж, стоит признать, что я на то время тоже стал в каком-то смысле машиной для сексуальных утех Ады и всей её Тёмной братии во главе с Осногом. Я понимал, что, подписав договор кровью, попал в зависимость к Тёмным Силам, которые всё сделают для того, чтобы меня полностью опустошить в энергетическом плане, а потом заменить на другого. Для них моя землячка была скорее наживкой для энергоёмких особей мужского пола, чем просто женщиной, обладающей значительным потенциалом в генерировании энергий низких вибраций. К тому же она умудрилась наладить с Осногом довольно продуктивное общение, периодически подпитывая вечно голодного духа сексуальной энергией во время занятий самоудовлетворением. Взамен Тёмная разумная сущность её вдохновляла на новые свершения. Ада этого и не скрывала.

Групповой секс как раз и был тем новым этапом в развитии наших взаимоотношений, к которому исподволь подталкивал несовершеннолетнюю девушку её Тёмный визави. А она пыталась убеждать меня в том, что это очень здорово, что к этому нам нужно стремиться во что бы то ни стало!



Глава 77

1

Ночь прошла спокойно, в штатном режиме, без вечернего секса с супругой. Она уединилась в спальне, сославшись на плохое самочувствие.
 
Прежде чем отойти ко сну, я сделал анализ происходящих событий, несколько раз перечитав переписку с Адой. Мне всё-таки захотелось написать письмо Осногу, чтобы получить ответы. Я подозревал, что всё могло быть несколько иначе.

"А если весь этот сыр-бор из-за того, что я нарушил договор кровью, занявшись сексом с Ритой? – задавал я себе мысленно вопрос за вопросом, рассуждая на довольно непростую тему. – Тогда почему Осног нам об этом не сообщает? Что это за подход такой к делу типа догадайтесь сами? Не просто так Ада несколько раз говорила по поводу секса на стороне. Нет, не просто так. Она явно что-то имела в виду".

Лишь поутру я решился отправить сообщение нашему компаньону и заодно моей любимой девушке, надеясь на то, что в течение дня ситуация прояснится.

Иван: Смотри, что я написал Осногу!
“У меня вопрос. Что будет, если мы с Адой не сможем настроиться на секс из-за того, что я психологически и чувственно не смогу включиться в процесс, тем более в неприспособленном для этого месте? Ведь я же пока делаю только первые шаги, будучи на вашей стороне. Вы можете как-то регламентировать наши отношения? Ну, что-то типа подробной инструкции. Иначе я просто так дальше не смогу”.

Не успел я принять душ, как мой мобильный телефон начал вибрировать. Я мельком взглянул на номер и понял, что на той стороне, в Слуцке, что-то случилось. Пришлось ускорить приём водных процедур, чтобы без промедлений смочь снова зайти в интернет. В мессенджере висело сообщение от моей возлюбленной.

Ада: Ты там случайно не обкурился? Или у тебя крыша поехала?

Иван: Не понял. Что за наезды?

Ада: А ты зайди к себе в аккаунт и посмотри, что ты в ленте написал!

Иван: Вау! Что за хрень? Я это отправлял в личку Осногу. Как так могло случиться?

Ада: Вот и я о том же. Срочно удаляй, иначе будут проблемы!

Иван: Я же одновременно отправил Осногу и тебе это сообщение. Я не знаю, как оно умудрилось попасть на ленту. Это явно какая-то подстава.

Ада: Благодари меня за то, что я обратила на это внимание. В противном случае, тот же Дэн уже бы меня порядком достал по этому поводу.

Иван: Ах да. Благодарю тебя за то, что мой профиль у тебя постоянно в поле зрения!

Ада: Пожалуйста! И впредь будь более внимательным к тому, куда отправляешь сообщения.

Иван: Хорошо.

Ада: Ладно. Считай, что ты отделался лёгким испугом.

Иван: Странно всё это.

Ада: Тебе нужно снять в субботу квартиру с 15.00 до 19.00. Можешь считать, что это приказ Оснога! Он мне сообщил, что из-за твоих "волнений" и припадков будет самостоятельно руководить нашими действиями, чтобы всё намеченное прошло без сучка и задоринки. Ну, я не против, конечно. Так что не лажай там больше, а то, как оказалось, ты можешь создать проблемы буквально на пустом месте.

Иван: И я тоже не против.

Ада: И да, я тебе потом кое-что расскажу. Но это сюрприз!

Иван: Вау! Да что ты говоришь?

Ада: О, у меня много для тебя сюрпризов.

Иван: Да, понимаю. Тёмные Силы решили меня приструнить: на место моё показывают. А Осног испугался, бедненький, из-за того, что жрать ему хочется. Вот поэтому и кипишует. Приказы раздаёт. Да не вопрос: сниму я квартиру! Но если ты ко мне будешь холодна, то я просто уйду. Ты пойми, мужская потенция – дело тонкое. Кнопку можно включить, а можно и выключить, если не гореть желанием. Ну, хотя бы на уровне похоти.

Ада: Ну-ну.

Иван: Имей в виду, той квартиры, что я как-то арендовал, уже к 14 февраля не будет. Она забронирована. У меня есть несколько других вариантов. Нам лучше по линиям метро, чтобы добираться было легко. Кстати, и что за сюрпризы ты мне приготовила? Неужто решила снизойти ко мне и начать нормально общаться? А то я даже как-то теряюсь в догадках. Хотя сюрприз на то и сюрприз, чтобы им оставаться.

Ада: Имей в виду: сюрпризы приготовила не я, а Осног! Я вообще только недавно проснулась, а ты тут бурную деятельность развёл.

Иван: Охренеть! А школа?

Ада: Не пойду я сегодня в школу. Понятно?

Иван: Повод есть или как?

Ада: Никак!

Иван: Так что я с Осногом должен трахаться, если он сюрпризничать намерен? Это его прихоть такая? Ладно, поживем – увидим. А я убегаю на репу. Кину себе и тебе на телефон. Надо быть на связи.

Ада: Да нет, всё намного круче! Потом расскажу. Не пошла в школу просто потому, что не захотела.

Иван: Да уж...

Ада: Я так поняла, судя по общению со Славой, ты его, вместо того, чтобы расположить, смутил.

Иван: Да ну? Всё нормально. Не знаю, почему он напрягся.

Ада: Чертёнок этот Славик. Поэтому ты его и зацепил.

Иван: Может быть.

Ада: Я только не представляю тебя с ним. Ух. Да уж... Ха-ха-ха! Капец! Вернее его с тобой.

Иван: Весело, однако... весело. Но только контекст неправильный. Меня с ним представлять не придётся уж точно! А вот нас с ним, а может ещё и с кем-то из женщин – очень даже возможно.

Ада: Стоп! Это ты на что намекаешь? Что ты хочешь этим сказать?

Иван: То, что и называется групповым сексом. Не об этом ли вёл речь Осног? Ему же, вечно голодному, всё жрачки мало! Как тебе такие перспективы?

Ада: Так это же классно!

Иван: Действительно ты так считаешь?

Ада: На самом деле это очень круто! И заводит, и дух захватывает.

Иван: Вижу, что придётся нам искать девушку-бисексуалку.

Ада: Ага. Надо.

Иван: Не всё сразу, Ада. Не всё сразу.

Ада: Да, работы у нас немерено.

Иван: Вот именно.

Ада: Где Осног? Я его жду не дождусь всё утро. Дал мне указания и исчез: нет его в сети. Ха-ха-ха! Типа он на совещании у Тёмных.

Иван: Почему бы и нет?

Ада: Согласна.

Иван: А теперь перейдём к делу. Посмотри этот фильм! И если ты будешь готова попробовать достичь струйного оргазма, то мы бы могли это сделать в субботу. Времени у нас будет предостаточно для всего! Уверен, что нам это не помешает. Вот-вот и мы уже начнём следующий этап. Нам надо быть готовыми ко всему.

Ада: Они и так за нами следят!

Иван: Ну да.

Ада: Кстати, у меня сегодня к Осногу будет немало очень важных вопросов.

Иван: А может, он просто высыпается?

Ада: Зло не дремлет, Ваня.

Иван: Не знаю, что мы придумаем в следующий раз, чтобы Оснога не обидеть, но надо найти возможность его покормить.

Ада: Меня очень бесит слово покормить!

Иван: Ну, тогда, может, давай его поменяем на другое?

Ада: Просто не воспринимай всё это так буквально. Ведь это же образно – “покормить”. Не говори больше так, а то у меня ассоциации не очень. Всё же предельно просто и понятно: мы с ним делимся сексуальной энергией, которая придаёт ему сил, а он из нас делает супер-пупер крутых челов.

Иван: Согласен. Я вот о чём переживаю: нам придётся  трахаться почти без прелюдий.

Ада: Да, это будет всего минут 15-20 не более. Типа перепихон.

Иван: Ага.

Ада: Интересно, как я успею за это время кончить? Хах! Наверно, никак.

Иван: Я-то уж точно кончу.

Ада: Уверен?

Иван: Да.

Ада: Я попытаюсь как-то настроиться.

Иван: Вот-вот. А начинать настраиваться придётся ещё в театральном зале!

Ада: Кстати, я тут кое-что кое-кому скинула почитать.

Иван: Ты о чём это?

Ада: О том, что у меня есть уже на примете симпатичная девочка. Для наших целей.

Иван: Ты это серьёзно?

Ада: Серьёзнее не бывает!

Иван: Нужно, видимо, чтобы эту девушку Осног одобрил.

Ада: Уже...

Иван: Что уже?

Ада: Он её уже одобрил. Блин, что у него ещё спросить?

Иван: Когда он хочет, чтобы мы занялись сексом втроём?

Ада: Об этом он сообщит позже.

Иван: Насколько я понимаю, она должна быть девственницей?

Ада: А как же!

Иван: Ах, вот оно как.

Ада: Что, Ванюша, фантазия разыгралась?

Иван: И как ты это себе представляешь?

Ада: Что именно?

Иван: Секс втроём. Ведь мне придётся с твоей помощью её лишать девственности. Не так ли?

Ада: А тебя что-то смущает? Это же так круто, чувак! Мы тебя оближем с ног до головы. Сделаем ох@енные минеты. Да и вообще, мы сделаем всё, что ты захочешь! Но имей в виду, сначала ты меня хорошенько трахнешь, чтобы она увидела, насколько это классно. А потом мы её вдвоём так возбудим, что она сама на твой член запрыгнет. Поверь, впереди нас ждёт незабываемая оргия!

Иван: Я всё понял.

Ада: Ну и?

Иван: Что ну и? Ну и как ты намерена эту девушку прогружать, чтобы всё прошло как по маслу?

Ада: Всё предельно просто. Я её соблазню для начала. Мы предварительно с ней несколько раз займёмся лесбийской любовью. Я её заодно психологически подготовлю к групповухе. И считай всё. Вуаля! Дело сделано!

Иван: Ладно. Делай, как знаешь! Это твоя зона ответственности.

Ада: А вот и пропажа. Явилась, не запылилась! Так и знала, что придётся снова... Бедненький Осног. Ему, понимаешь ли, кушать захотелось.

Иван: Понимаю... Понимаю.

Ада: А раз так, придётся его угостить кое-чем вкусненьким... У меня после наших разговоров появилось желание на некоторое время уединиться в ванной комнате.

Иван: Я тебе нужен для этого?

Ада: Если бы ты сейчас был в моей комнате, то я бы с превеликим удовольствием тебя оседлала. И заодно бы немного угостили нашего другана. А так придётся мне самой этим заниматься. Ничего, я привыкла к этому! Моя киска уже заждалась пальчиков. Всё. Конец связи. Я пошла.

Иван: Хорошего времяпровождения в ванной комнате! Если что, дай знать, и я подсоблю.

Пока озабоченная старшеклассница развлекалась в ванной, я выпил чашечку кофе с печенюшкой и поехал в театр. Весь день я провёл в трудах праведных, готовясь к предстоящему спектаклю. Некоторые сцены, в которых не участвовала Ада, пришлось тщательно репетировать. Особенно те, что нуждались моей режиссёрской корректировки.

2

На обратном пути домой поток мыслей захватил меня полностью и всю дорогу не отпускал.

"Почему у меня периодически возникало ощущение, что Ада намного старше своего физиологического возраста? – задал я себе мысленно странноватый вопрос. – Как будто в юном теле поселилась душа настоящей роковой женщины бальзаковского возраста".

При случае, я надеялся расспросить актрису моего театра обо всём этом.
 
До праздничного показа спектакля оставалось всего ничего. Я осознавал, что в этот раз не будет такого успеха, как во время премьеры. Основной причиной для такого умозаключения явились мои наблюдения за тем, как проходит репетиционный процесс. Увы, но я как-то не заметил, чтобы актёры горели желанием во что бы то ни стало сыграть роли достойно. Для меня театр – больше, чем сцена, где показывают актёры спектакль. А зрительный зал – это не только помещение, предназначенное для зрителя. Театр – это живой организм! В нём всё взаимосвязано: сцена, зал, гримёрки, фойе, гардероб, костюмерная, реквизиторская. Как и всё, что связано с живыми людьми: режиссёр, актёры, звукооператор, осветитель, художник, гримёр, костюмер, реквизитор, гардеробщик, кассир-контролёр… Ну и зритель, конечно. А как без него?

Я всё помню, как оно и было: Денис при встрече с Адой вёл себя как влюблённый мальчишка! Из-за депрессивного настроения он то и дело донимал партнёршу по сцене навязчивыми разговорами о своих чувствах к ней, о желании покончить жизнь самоубийством, если она не перестанет игнорировать его нелепые, жалкие и от того смешные ухаживания. Его больное воображение рисовало картины чего-то ужасного, ожидающего бывшую одноклассницу впереди, в том случае, если рядом с ней не будет Дэна – верного рыцаря с пламенным, любящим сердцем! И всё это в совокупности якобы подталкивало его к суициду. Странная логика, однако. Ада умело манипулировала юным воздыхателем, используя его бескорыстные порывы ей во всём угодить сугубо в своих мелких шкурных интересах. Со стороны это выглядело забавно: капризная Мальвина и страдающий Пьеро.



Глава 78

1

Как-то не по себе мне было из-за всего происходящего в последнее время. Что-то мне не давало покоя. Я спинным мозгом чувствовал приближающуюся опасность.

"Как же так? Куда же делось моё чувство самосохранения? – задавал я себе мысленно вопросы. И так же мысленно пытался на них найти ответы. – У меня нет страха и нет сомнений! Между тем, я не поленился просчитать всевозможные варианты развития событий, дабы при любых раскладах оставаться рассудительным".

Первое, что я сделал, когда переступил порог квартиры: закрылся на ключ в зале и, жадно поглощая ещё не остывший ужин, заглянул в ноутбук.

Иван: Как день у тебя прошёл?

Ада: Блин, фруктов хочу!

Иван: Я бы тоже не отказался от фруктов в середине февраля. Как твоё самочувствие?

Ада: Не знаю.

Иван: В смысле?

Ада: Да просто я не пойму, какое у меня самочувствие.

Иван: Уроки будешь делать?

Ада: Нет. Мне сейчас явно не до этого. Есть более важные вещи. А уроки подождут.

Иван: Ну, это твоё право.

Ада: Ага. Если бы ты знал, как я устала задавать вопросы Осногу!

Иван: Если устала, то не задавай. Или хотя бы сделай паузу. Отдохни.

Ада: Он меня сам просит об этом.

Иван: Просит остановиться?

Ада: Нет. Тупица! По-моему я внятно сказала, что он просит меня задавать ему вопросы.

Иван: Эй, что за тон?

Ада: А что за тупые вопросы?

Иван: Ладно. На самом деле меня впечатляет то, насколько у тебя налажен контакт с Осногом. Считаю, что есть ради чего так напрягаться. Не так ли?

Ада: Да. Так и есть. Блин, горло побаливает.

Иван: А я почувствовал, что у тебя что-то не так со здоровьем. Поэтому и спрашиваю.

Ада: В смысле, почувствовал?

Иван: Ну, я не знаю, как это правильно объяснить. Просто почувствовал. Вот.

Ада: Ого!

Иван: Это вполне можно развить в себе, если серьёзно заниматься.

Ада: Что бы ещё спросить у Оснога?

Иван: В этом я тебе не советчик, Ада.

Ада: Я его точно прибью, гамнюка!

Иван: Оснога?

Ада: Не беси меня, Ваня! Не Оснога, а пришибленного Дениса. Мне приходят с разных номеров смс-сообщения с текстом типа "Ада, Денис тебя очень сильно любит!" Ха-ха-ха! Уже штук 20 пришло.

Иван: Охренеть! Приятно, конечно. Респект Дэну!

Иван: Я его теперь, блять, по стеклу размажу! Доигрался пацан.

Иван: Да ладно. Чего уж тут?

Иван: А оно мне надо? Теперь мне еще больше рыдать хочется. Понимаешь?

Иван: Да не стоит. Не надо плакать, слышишь?

Ада: Так. Ладно. Хватит причитать! А то я знаю тебя. Не собираюсь я реветь.

Иван: Ну и ладненько.

Ада: Я его, сопляка, быстро на место поставлю. Там, наверно, уже весь Минск знает, что Денис меня любит?

Иван: Не только Минск.

Ада: Блять. Поздравляю! Я реально заболела.

Иван: Ну и что теперь будем делать?

Ада: Честно? Без понятия.

Иван: Давай так: завтра с утра созвонимся и надеюсь, что всё будет понятно.

Ада: И что может быть понятно?

Иван: Ну, если тебя свалит, то выбора не будет, кроме как отменить спектакль.

Ада: Ага, вот придумал, блин: ты хочешь, чтобы меня потом все убили? Нет уж, я сыграю.

Иван: Если так, то тебя надо как-то привести в рабочее состояние.

Ада: Вот именно, что как-то! Это не особо-то и от меня зависит. Понимаешь?

Иван: А от чего?

Ада: От организма и от самой простуды. Если это какой-то вирус, то что я сделаю?

Иван: Для начала надо будет купить Колдрекс, чтобы снять все эти симптомы. Ну, хотя бы на время. Ладно, утро вечера мудреней. Завтра уже посмотрим на твоё состояние и будем решать вопрос о том, как правильно поступить в этой непростой ситуации.

Ада: Как я в таком состоянии пойду в школу?

Иван: Ложись спать! Когда тело ломит простуда, то надо хорошенько высыпаться. Завтра с утра всё будет понятно.

Ада: Ага. Размечтался. Уже взяла и выспалась! Вообще как-то очень странно.

Иван: Что именно?

Ада: То, что я простыла сегодня. И как раз перед спектаклем. Хотя никуда не ходила. Я последние дни сидела дома. А до этого постоянно шастала по улицам и не болела. Но почему именно накануне показа? Как-то всё это подозрительно.

Иван: И какие версии по этому поводу?

Ада: Честно говоря, даже и не знаю, что думать.

Иван: Ох-ох-ох! Ну, во-первых, ты простыла несколько дней тому назад. Во-вторых, для того, чтобы заболеть, необязательно шастать по улицам. В-третьих, имей в виду: причины того, что тебе нездоровится, могут быть разные.

Ада: Не суть дело. Заболела, вот и всё!

Иван: Кстати, у меня есть несколько версий. Но всё же надо бы посоветоваться с Осногом.

Ада: Хорошо. Озвучь их, пожалуйста!

Иван: 1. Я уже писал: ты заразилась ОРВИ в школе несколько дней назад. 2. Это устроили т.с. для того, чтобы проверить, как мы сможем вырулить из этой ситуации. Возможно, что это проверка на прочность и сообразительность. 3. Это негативный посыл в твою сторону со стороны недоброжелателей.

Ада: Или даже всё вместе.

Иван: Соглашусь, пожалуй. Вот и думай теперь, что хочешь!

Ада: Да уж... Не самое лучшее моё состояние. Короче, я напишу во сколько приеду.

Иван: Хорошо. Договорились.

Ада: Если не сложно, купи мне пиво Iff и леденцы Холс с мёдом или мятой! Может, мне от этого будет легче? Постараюсь не сдохнуть, несмотря на то, что мне действительно фиговато. Надеюсь, что завтра хуже не станет.

Иван: И я надеюсь.

Ада: Хах! Мне тут Осног расписал моё будущее. Ещё утром.

Иван: Прикольно. Ну тебе хоть предсказания понравились?

Ада: Да это не просто предсказания. Блин, чихаю. Я точно, простыла!

Иван: Будь здорова!

Ада: Спасибо.

Иван: Осног тебе план действий тоже расписал?

Ада: Нет. Он просто написал, что и как будет в моей жизни.

Иван: Тогда понятно. Мне бы предсказал что! Даже любопытно стало.

Ада: Ну, я как бы всё знаю по поводу тебя. Но т.с. запрещают мне говорить тебе об этом. Скажу так: твоя миссия закончится через 7-9 лет.

Иван: Всего лишь?

Ада: Тебе что, мало? В любом случае придётся с этим мириться. Могу сразу тебе сказать, что с Ритой ты всё равно разведёшься!

Иван: Я много чего хочу. Как-то мне Даниил говорил, что где-то уже через 6 месяцев, при активном развитии событий, жить с Ритой я не буду. А полностью расторгнем брак только через 1.5-2 года. Психологически я уже к этому готов.

Ада: Пусть будет так, как и должно быть!

Иван: А оно так и будет. Что ж, иди, ложись спать, Ада! Будем надеяться, что утром тебе станет легче. Спокойной ночи!

Ада: Надеюсь. Спокойной ночи!

2

А я ведь не блефовал! Я действительно предчувствовал проблемы со здоровьем у моей девушки, новоявленной жительницы города Слуцка. У неё, как, собственно, и у многих людей, была такая особенность организма: недостаток энергии влиял на иммунную систему, а она, соответственно, не справлялась с ОРВИ, ОРЗ и прочими инфекциями, буквально кишащими вокруг. Что-то мне подсказывало, что поутру Ада будет себя чувствовать значительно лучше. А это уже хороший знак для того, чтобы юная актриса смогла принять правильное решение.

Генеральный прогон спектакля я назначил на 19.00. Продолжительность театрального действа – чуть более часа. Я знал: даже если моя землячка захочет после репетиции уехать обратно в Слуцк, проблемы с этим быть не должно. Маршрутные такси в вечернее время ездили довольно часто и допоздна.

Поскольку моей супруге, Рите, всё ещё нездоровилось, и она уже спала, как, впрочем, и наш сын Коля, я решил воспользоваться этим для того, чтобы совершить очередное сомнамбулическое путешествие в далёкое прошлое. Накануне предстоящих событий я нуждался в общении с моими друзьями – жрецами храма Святовита на Мир-озере. Такое взаимодействие позволяло мне значительно повышать вибрации. 



Глава 79

1

23 лунный день далеко не самый удачный для “живых снов”. Энергетически он довольно слабый. В связи с чем пришлось намного дольше настраиваться на то, чтобы, предусмотрев всё необходимое, постараться без приключений преодолеть “серую зону” астрала и, быстро обнаружив “нкрель”, переместиться во времени на много веков назад, да и к тому же за 150 километров от Минска. Я не забыл о том, что точность перемещения к месту назначения зависит от многих факторов. Один из которых имеет отношение непосредственно к энергетическому потенциалу самого путешественника во времени. Ну и, естественно, места проведения и лунных суток. Предусмотреть можно многое, но только не то, что принято называть форс-мажором!

Для того, чтобы избавиться от низковибрационных энергий, накопившихся за день, необходимо было принять душ или хотя бы умыться и помыть руки. Покинув ванную комнату, я поспешил на кухню и извлёк там из тайника специально заготовленные свечи и всё необходимое для проведения практики “живого сна”.

Всё шло, как обычно, не предвещая ничего такого, что могло бы повлиять на процесс реализации задуманного. Не успел я отворить дверь, которая вела из кухни в коридор, как неожиданно пропал свет. Холодильник замер. Розетки и выключатели не работали. А это значит, что квартира обесточена! Я выглянул в окно: в окнах жителей нашей многоэтажки то тут, то там горел свет.

"Вполне возможно, что электричества нет лишь в моей квартире, – пробормотал я себе под нос. – В такой ситуации надо идти к щитку".

Поскольку Рита и Николай уже спали, я, подсветив себе путь фонариком в смартфоне, со знанием дела направился в электрощитовую, находящуюся на этом же этаже возле лифта, и лёгким движением руки включил электричество.

Вернувшись в квартиру, я услышал журчанье воды в ванной комнате.

“Наверно, Рита проснулась, – подумал я и пошёл на кухню вымыть руки. – Она запросто могла среагировать на отключение электричества, если по какой-то причине проснулась. Ну и решила поинтересоваться, что тут к чему... А потом, увидев, что всё в порядке, она зашла в ванную. Ну и...”

Мне пришлось снова на кухне спрятать свечи и прочее и, как ни в чём не бывало, я последовал к ванной комнате, остановившись у двери. Несколько секунд ушло на то, чтобы решить, как именно поступить дальше? Постучав в дверь, я прислушался и спросил: “Рита, можно я зайду?”

Но в ответ была лишь тишина. А вода продолжала и дальше течь из крана. Медленно приоткрыв дверь, я замер от неожиданности: там было темно и пусто.

“Что за хрень? – вырвалось у меня. – Рита, ты здесь?”

Включив свет, я осторожно зашёл в ванную комнату, пытаясь сообразить, что происходит и почему. Поняв, что там никого нет, мне стало даже как-то не по себе. Я умылся и, глядя на своё отражение в зеркале, прошептал:

“Давненько такого не было... Ладно, утром узнаю, кто это спросонья сделал”.

2

Лишь только я зажёг свечи и настроился на проведение ритуала, предшествующего “живому сну”, как вдруг почувствовал, что в комнате начала понижаться температура, как будто кто-то открыл окно на улицу. Пламя свечей зашевелилось, потом заплясало и замерло. Я провёл ладонью над застывшими огоньками, но они даже не шевельнулись, и от них не исходило тепло стихии огня. Складывалось впечатление, что это была голограмма, поскольку я мог с лёгкостью разрезать пламя пальцем руки, совершенно ничего не чувствуя. А когда в воздухе появился неприятный запах тёртой редьки, смешанный с гнилью, я не на шутку напрягся: где-то здесь, рядом со мной находилась некая низковибрационная сущность.

“Я знаю, что ты здесь...” – промолвил я, окинув взглядом комнату. Мне надо было во что бы то ни стало “увидеть” непрошенного гостя и узнать о его намерениях.

Гнетущую тишину нарушил звук работающего винчестера ноутбука. Он некоторое время находился в спящем режиме в открытом виде. Через минуту на экране появился мой аккаунт. Я обратил внимание на свежее сообщение в мессенджере. Оно было от Тёмного компаньона:

Osnog: Timnenujennamnadoperegovorit.

Сказать, что я был удивлён – это значит: ничего не сказать. Мне показалось, что время остановилось, а мой мозг начал работать в скоростном режиме.

“Неужто всё это лишь совпадение? – задал я себе мысленно вопрос. И сразу же продолжил: – Ну что ж, надо пообщаться... Не просто так разумная сущность решила выйти со мной на связь".

Иван: Я готов к общению.

Osnog: Mnenetsmislaskrivatottebiaetuinformaciiu.

Иван: Я прекрасно понимаю, что с Адой у тебя несколько иные взаимоотношения. Видимо, на то есть причины. Наверно я много чего не понимаю, потому что не владею информацией. Ада пока не спешит меня просвещать, ссылаясь на то, что якобы ей запрещено это делать.

Osnog: Prislovremiakoeocemtebepovedat.

Иван: Ответь мне, пожалуйста, на вопрос: это ты недавно шалил с электроэнергией и водой в этой квартире?

Osnog: Gonso.

Иван: Если это действительно дело рук Гонсо, помоги мне от него избавиться! Я подозреваю, от него можно много чего ожидать.

Osnog: NasegodniasniidenGonsoneopasen.

Иван: Говоришь, он безопасен... Надеюсь, что это так.

Osnog: Eslitigotovpolucitotmeniacennuiuinformaciiutoiapredlagaiu
peredateetebemislennonadeiusctotibudesneprotiv.

Иван: Я не против общаться телепатически. Что мне нужно для этого сделать?

Osnog: Otkliucinoutbukvsmotrisvzastivseeplamiasveci
islusaimeniavnimatelno!

Для телепатического общения с Осногом мне пришлось выключить ноутбук. И пристально всматриваясь в замерший огонёк одной из трёх свечей, я вошёл в состояние лёгкого транса. Где-то за свечой на стене начал проявляться тёмный расплывчатый силуэт. Он напоминал тот же образ, в котором передо мной и Адой лицезрел Осног. Это было в день подписания договора кровью в процессе занятия ритуальным сексом на съёмной квартире в городе Слуцке.

– Иван, ты меня слышишь?
– Да.
– То, о чём я хочу тебе поведать, не должно быть зафиксировано нигде, кроме как в твоей голове. Что касательно твоего утреннего сообщения, я отвечу следующим образом: не делай преждевременных выводов и не беги впереди паровоза. Ты и сам прекрасно знаешь: всему своё время и место. Будешь прислушиваться и выполнять все мои указания – пройдёшь весь путь без потрясений. В противном случае можешь быть наказан. Да так, что тебе мало не покажется... Я прекрасно знаю, что ты некорректно совокуплялся со своей женой. Оральный секс совершался без использования презерватива. А это является нарушением договора. Теперь вам придётся отработать долг, чтобы нивелировать твою оплошность.
– Оправдываться я не буду. Да, я признаю, что поддался сиюминутному желанию заняться сексом с Ритой и готов понести за это наказание.
– На первый раз наказания не последует. Взамен его вам, компаньонам, придётся быть готовыми к отработке. Это своего рода компенсация. Она предполагает занятие сексом с определёнными требованиями, о которых вы узнаете позже. Но я не об этом.
– Я тебя слушаю, Осног. Продолжай!
– Так вот, к Аде у меня имеется особый интерес, связанный с её прошлым. Она намного старше, чем выглядит. Но ей, как и тебе, необходимо кое-чему научиться, чтобы смочь реализовать возложенную на вас миссию, о которой вы вскоре узнаете. Поверь, этот мир скоро будет принадлежать нам: тебе, Аде и мне. И всё это благодаря поддержке Высших Сил – Тёмной составляющей мироздания.
– Ах, вот оно что! Впечатляющие перспективы ждут нас впереди.
– А теперь я тебе открою одну маленькую тайну. Надеюсь, что она останется между нами?
– Хорошо.
– Дело в том, что я решил проверить Аду и предложил ей приработок.
– И что тут такого? Я уверен, мою юную землячку всё, что касательно денег, будет интересовать всегда.
– Согласен: такова её суть. Мне надо было убедиться, сможет ли Ада ради денег добровольно принять участие в групповом сексе с двумя неграми с внушительными гениталиями? Сначала она согласилась на это. Её лишь интересовала сумма вознаграждения. И когда я подробно рассказал о том, что ей пришлось бы испытать ради нескольких сот долларов, Ада задумалась и отказалась от моего предложения. Я её подвёл вот к какому выводу: стоит ли подвергать себя опасности, рискуя здоровьем, а то и жизнью ради денег, если спустя некоторое время можно будет себе позволить всё, что угодно? Надеюсь, что Ада меня поняла правильно.
– Я тоже надеюсь. И это всё, о чём ты хотел мне поведать?
– Да. Ты же понимаешь, почему Ада не поделилась с тобой этой информацией?
– Допустим. А как мне относиться к её словам, связанными с предстоящим групповым сексом с какой-то там девушкой, которую я должен лишить девственности?
– Видишь ли, Ада тоже пытается бежать впереди паровоза, притом совершенно не думая ни о последствиях, ни об ответственности. Да, не скрою, мы обсуждали с ней эту тему. Вам пока ещё непонятно, чего ожидать, к чему стремиться и на что рассчитывать. Не так ли?
– Мне много чего непонятно. Но я не отчаиваюсь и...

Осног не дал мне возможность закончить телепатический посыл, прервав его:

– И поэтому хочешь обратиться за помощью к тем, кто очень далеко?
– Ты имеешь в виду мои путешествия во времени?
– И это в том числе... А не проще ли наладить трёхсторонние доверительные отношения для того, чтобы из-за недопонимания не возникало больше поводов конфликтовать?
– Насколько мне известно, в договоре речь не шла по поводу моих сомнамбулических путешествий?

Этот неожиданный для духа вопрос застал его врасплох. Сделав паузу, он продолжил:

– Надо бы прояснить ситуацию. Я считаю, тебе не стоит общаться с теми, кто может ввести тебя в заблуждение, дискредитировав нашу миссию. Это должно быть в твоих же интересах, Иван Петрович Кудиченко. А может, всё-таки Ийери?
– Твоя осведомлённость, Осног, действительно впечатляет. Благодарю за совет и желание контролировать ситуацию. Тем не менее, я считаю, то, что не вошло в пункты договора, к нему не относится. Это общепринятая практика. И посему я имею право принимать решение самостоятельно... И по поводу “живых снов” в том числе.
– На сегодня пусть будет так, как ты говоришь. А вот что будет дальше, посмотрим. Напоследок хочу тебе дать дельный совет: семь раз отмерь, один раз отрежь. Поверь, я совершенно не заинтересован в том, чтобы наша миссия провалилась!

Тёмный силуэт растворился, пламя свечей ожили, температура воздуха в комнате начала повышаться, а неприятный запах исчез. Я понял, что мой телепатический контакт с низковибрационным духом закончился, и он покинул квартиру.

По моему внутреннему ощущению, мы общались не менее 10 минут. А когда я посмотрел на часы, то не поверил своим глазам: телепатический контакт с разумной сущностью длился не более 2 минут. Даже свечи остались почти такими же. А ведь они всё это время были зажжёнными.

"Правда жизни для подавляющего большинства заключается в том, что не имеет никакого отношения к так называемому невидимому миру, – шептал я себе под нос всё, что мне приходило тогда в голову, пытаясь успокоиться и чем быстрее прийти в себя. –  В этом нет ничего удивительного. Потому что несведущему человеку, для которого развитие души и укрепление духа не является приоритетом в саморазвитии, вряд ли дано научиться “смотреть и видеть, слушать и слышать”. Стоит признать, что наши пращуры были другими, “зрячими”. Для них неумение взаимодействовать с мирами: Яви, Нави, Прави, Слави – это как болезнь, что приводит к деградации личности. Ну а я считаю, что “незрячесть” – это проблема любой техногенной цивилизации".



Глава 79

1

После общения с Осногом я какое-то время находился в прострации, пытаясь собраться с мыслями. Мне надо было взвесить все за и против, учитывая каждое слово, сказанное компаньоном – представителем Тёмных Сил, явно не желающим лишний раз напрягаться по любому поводу. То, что Ада мне много чего не договаривала, я уже знал. Но есть и такое, что десятиклассница от меня скрывала, видимо, не желая снова давать повод задуматься о её подлинной сущности. С другой стороны, я даже не был удивлён, услышав от Оснога какую-то стрёмную историю о моей юной землячке. Посмотрел бы я на неё после оргии с неграми. Ага! Как говорят в спорте: это разные весовые категории. Они бы её запросто растерзали, как Тузик грелку! Да уж... Хороший придуман способ напугать любознательную девушку. Да так, чтобы в дальнейшем не было желания об этом даже думать. По крайней мере, на ближайший период времени.

Полчаса ушло на восстановление после взаимодействия с Тёмной разумной сущностью. Конечно же, у меня были сомнения по поводу целесообразности погружения в “живой сон”. Я несколько опасался предстоящей встречи со жрецами храма Святовита на Мир-озере. Рада запросто могла заглянуть в моё настоящее, да и в будущее тоже. А вдруг в ближайшее время меня ждёт нечто неотвратимое? Я бы не хотел получить предупреждение от жрицы о предстоящих неприятностях, прекрасно понимая, что не смогу ничего предпринять, дабы себя обезопасить!

Но я не из тех, кого можно легко запугать, выбив из колеи. В ситуациях выбора мне почти всегда удавалось принимать правильные решения. Что ж, и в тот раз я смог воспрянуть духом и решиться на сомнамбулическое путешествие во времени. Мне что-то подсказывало: надо собраться с силами и реализовать задуманное.

2

Нет, это было не ночное рандеву по астралу в поисках “нкрели”. Это был дерзкий марш-бросок Гелиара, нуждающегося в дельном совете близких по духу сотоварищей. Даже Ведич не поспевал за мной! Он привык всё делать не спеша, вальяжно, как ленивый сибирский кот. В тот раз ему пришлось несладко.

– Куда ты так спешишь? – спросил меня дух сна.
– Извини, но я вынужден всё делать предельно быстро, – мысленно сказал я в ответ. – Мне надо побывать в прошлом и вернуться, потратив на это минимум времени.
– Я не привык к такому темпу, – жаловалась астральная разумная сущность, еле поспевая за мной. – Ты сейчас явно взволнован. А это чревато ошибками.
– Возможно и так. Только у меня нет выбора: надо успеть всё сделать быстро и результативно, – пытался я быть убедительным, чтобы Ведич правильно меня понял. – А вот и “нкрель” нарисовалась!
– Так и есть.
– Благодарю за содействие и понимание! Мне пора, – произнёс я мысленно прощальные слова и покинул астрал, воспользовавшись “лифтом времени”, с помощью которого мне удавалось неоднократно проникать в прошлое, да и в будущее в том числе.

3

Далеко не каждый, кто владеет всевозможными техниками астрального путешественника, знает о “нкрелях”. Их можно обнаружить случайно. А вот чтобы воспользоваться возможностью перемещения во времени, надо иметь не только доступ к такого рода сакральным знаниям и умениям, но и допуск со стороны Высших Сил.

Безоговорочные допуски имеют высокодуховные, просветлённые представители человеческой расы, такие как: волхвы, кудесники, гелиары, некоторые “зрячие ищущие” и “проснувшиеся”. Конечно же, представители разнообразной Тёмной братии и их адепты тоже при необходимости используют “лифты времени” для всевозможных деяний магического характера либо для получения ценной информации, которой можно воспользоваться, например, для стремительного обогащения или уничтожения всего рода конкурентов по бизнесу или в политике. При желании продвинутые ведьмы, колдуны, маги, чернокнижники могут навредить кому угодно, используя техники путешествий во времени.

Ведающие никогда не сомневались в Божественности мироздания и многомерности Бытия. Поэтому во времена Ночей Сварога, а также его Рассветов и Закатов, они не уподоблялись образу жизни простых смертных. И лишь Дни Сварога сближали Ведающих с остальными представителями рода человеческого. А всё потому, что торжество Благоволизма не позволяло Тёмным силам хозяйничать на Мидгарде, как это происходит сейчас, в начавшийся период Рассвета Сварога или, другими словами, Квантового перехода. Высоковибрационная среда обитания возвышала человечество, наделяя всех и каждого богоподобностью.

Если попытаться описать ощущения, испытываемые мной при перемещении во времени, то, пожалуй, стоит обратить внимание на неимоверную лёгкость пребывания внутри “нкрели”. Это напоминает затяжной прыжок с парашютом с огромной высоты, только с одной лишь разницей: из-за отсутствия силы притяжения нет сопротивления воздуха. Есть лишь некое пространство, ограниченное невидимым непонятной формы энергетическим пузырём, внутри которого и происходит магия перемещения во времени.

Основная задача: мысленно представить место с пейзажем, предметами и персонажами того времени, в которое совершается путешествие. По всей видимости, это самый ответственный момент первой части мероприятия. Поскольку само тело не задействовано в такого рода действе, а всего лишь энергофантом личности путешественника, управляемый волей и сверхсознанием в совокупности с многомерным воображением, не связанным с трёхмерным миром иллюзий этой реальности, то подготовительный период играет немаловажную роль во всей этой затее.

Вторая часть ещё более значимая, нежели первая. От того, удастся ли позаимствовать “днесь” – тело-аватар человека или животного, чтобы смочь полноценно присутствовать в жизнедеятельности того времени и места, куда доставит “лифт времени”, зависят и способы получения той или иной информации, и даже при необходимости, возможности влияния на прошлое.

Кстати, находясь в будущем, воздействовать на прошлое и настоящее невозможно! Чего не скажешь о прошлом. В нём как раз и формируется настоящее и будущее.

А третья часть путешествия связана с возвращением. Здесь важно, как говорится, контролировать внутренние часы и не позволять себе чрезмерно увлекаться процессом пребывания там, где всё чужое. Ни в коем случае нельзя совершать деяния, которые уничтожат или выведут из строя “днесь” или то, с чем придётся взаимодействовать. Особенно это касается знаковых мест, исторических личностей и событий. Ведь энергоинформационное соответствие диктует свои правила игры, нарушая которые, можно запросто создать проблемы исторического масштаба.

Вот почему без повышенного чувства ответственности не стоит путешествовать во времени, используя для этого “днесь”-аватар. В этом случае лучше быть просто сторонним наблюдателем, фиксирующим в своей памяти всё: увиденное, услышанное, прочувствованное. Иначе любая случайность, скажем, из-за небрежности или по неосторожности, может изменить ход истории или не позволить в целости и сохранности вернуться путешественнику назад, в свой мир, в свою реальность. Не думаю, что кому-то захочется, направляясь якобы домой, туда, где осталось тело, находящееся в изменённом состоянии сознания и испытующее немалые нагрузки, попасть в иную реальность, сформированную во время пребывания в прошлом.

4

Огромный тысячелетний дуб, один из множества этих массивных величественных деревьев, опоясывающих сакральное озеро Свитязь, рос несколько поодаль от береговой линии, там, где начиналось болото, поросшее кустарниками, сосной, берёзой да осиной. В середине февраля эта болотистая местность, как и воды Мир-озера, всё ещё находилась под воздействием довольно низких температур. Многослойный снежный покров бережно укутывал землю и скованный льдами легендарный водоём. Морозный воздух, порывистый ветер, периодически стряхивающий с дубовых веток снег, не мешали старому мудрому ворону, сидящему на самом верху, рассматривать округу, выискивая, чем бы ему поживиться вдали от ближайшей деревни древнего народа ятьвзе.

“И угораздило же меня оказаться в “днесь” птицы!” – подумал я, поняв, что в этот раз мне придётся приспосабливаться к телу пернатого жителя тех мест. И, боясь вместо голоса услышать карканье чёрного, как смоль ворона, спросил себя:

“А может, не всё так и плохо, если к этому отнестись с пониманием, особо не зацикливаясь на недостатках, а пытаясь найти преимущества в возможностях крылатого живого существа?”

И я, созерцая окрестности храма на воде, начал активно размышлять, чтобы найти единственно правильное решение, позволившее мне каким-то образом войти в контакт с Радой и её собратьями. Первое, что мне пришло в голову, возможно, и не стоило того, чтобы это рассматривать как вариант. Но я, за неимением ни времени, ни ещё хотя бы одной дельной идеи, взялся за воплощение в жизнь инстинктивных порывов птицы, так как, с моей точки зрения, это было логично и оправдано в моей ситуации.

Конечно же, я видел немногочисленных птиц, парящих над озером. Среди них были и хищники. Быстрокрылым ястребам с высоты полёта прекрасно видно всё, что происходит внизу, да и по сторонам тоже. Они даже зимой без особых проблем запросто находили себе пищу, которой в те далёкие времена было хоть отбавляй.

“А может, поскольку мой “днесь” – ворон, надо воспользоваться его способностью летать и попытаться, минуя защитный энергетический экран, проникнуть откуда-то сверху на территорию храмового поселения, чтобы потом, наладив телепатический контакт с юной жрицей, найти оптимальный способ для нашего общения?” – задал я сам себе мысленно вопрос и, не теряя драгоценного времени, мой аватар взмыл в небо.

Никогда не думал, что крылья за спиной – это настолько круто! После такого опыта не грех и заняться чем-то типа дельтапланеризма. Я с трепетом и радостью пролетал над заснеженной ледяной равниной, в которую превратились сияющие воды Свитязя, надеясь увидеть девушку, которая на многое мне открыла глаза, став преданным другом и хорошим советчиком.

Ворон – довольно большая птица. Она с лёгкостью находила воздушные потоки и, сделав несколько кругов вокруг храма, поднявшись высоко вверх, уверенно полетела вниз, как будто знала, как именно преодолеть защитный экран, чтобы в целости и сохранности оказаться на территории поселения. У меня было ощущение, что это какая-то особенная птица, да к тому же будучи уже в преклонном возрасте. А это значит, что мудрости ей уж точно не занимать! Ворон со знанием дела опустился на хижину, в которой жила Рада, и начал стучать клювом по крыше. Через минуту рядом с ним приоткрылось отверстие для вытяжки дыма, и мой аватар юркнул туда, как будто к себе домой.

Не думал я, что вот так просто смогу попасть в жилище молодой жрицы, да ещё и не среди бела дня, а поздним вечером. Вот что значит находиться в теле птицы, которая прекрасно ориентируется в темноте. Хотя стоит заметить, что зимним вечером, когда вокруг белым-бело, а в небе ночное светило, даже глаза человека способны кое-что рассмотреть.

“Приветствую тебя, мой преданный Гчерень! – услышал я знакомый женский голос и позволил ворону действовать так, как хочет он. – Твоё любимое место у очага уже заждалось... А вот и пища. Я её сохранила для тебя”.

Мой “днесь” чинно расхаживал по полу. Потом он запрыгнул на большой ветвистый лосиный рог, торчащий невесть откуда среди всего хитросплетения каких-то деревянных конструкций верхней части довольно необычного для современного человека строения.

“Интересно, сможет ли Рада самостоятельно обнаружить меня в теле-аватаре своего, как я уже понял, пернатого друга?” – задал я себе мысленно вопрос, стараясь ничем не выдавать своего присутствия.

“Что-то я тебя не узнаю, Гчерень, – обратилась к ворону жрица. – А может, тебе нездоровится? Присядь рядом со мной! Я хочу понять, что же с тобой не так?”

Крылатый питомец Рады спрыгнул вниз и медленно подошёл к ногам девушки. Подняв голову вверх, он несколько раз каркнул и замер, не сводя глаз с юной жрицы. Я не выдержал и мысленно её поприветствовал:

“Здравствуй, Рада! Извини за то, что так получилось... Я не рассчитывал, что смогу оказаться в “днесь” Гчереня. Как-то само собой получилось”.

Мне показалось, жрица не совсем понимала, что с ней происходит. Ей, видимо, не верилось, что я каким-то непостижимым образом умудрился завладеть телом птицы. Пристально наблюдая за несколько озадаченной девушкой глазами ворона, я смог даже разглядеть мельчайшие пылинки сажи на её волосах, коже лица и шее: последствия от использования открытого огня в этом небольшом жилом помещении.

Необычный очаг выглядел очень просто: что-то среднее между русской печью и камином, грубо сложенное из камней с применением глины. Из-за того, что как такового дымохода не было, то весь дым просто поднимался вверх и выходил наружу через специальное вытяжное отверстие в потолке. После того, как дрова перегорали, вытяжку закрывали. Раскалённые камни очага и тлеющие угли хорошо отдавали тепло, таким образом поддерживая в помещении вполне комфортную для зимнего времени температуру воздуха.

"Нет Рада, тебе не мерещится, – решил я нарушить тишину, дабы наконец-то всё расставить на свои места. – Это я, Иван! Не предполагал я, что в этот раз мне придётся на некоторое время стать такой прекрасной птицей, с которой у тебя налажен тесный контакт... Надеюсь, ты не против со мной пообщаться?"

Я увидел, как тело девушки вздрогнуло и начало раскачиваться из стороны в сторону. Наконец-то Рада поняла, что к чему и, улыбнувшись, настроилась на устойчивый телепатический контакт, явно для неё неожиданный. Мне всегда нравилось наблюдать за этой девушкой. Она входила в изменённое состояние сознания по-женски сексуально и красиво. При этом её тембр голоса становился насыщенным более низкими обертонами, чем обычно.

– Приветствую тебя, чужеземец Иван! Признаюсь, я не ожидала тебя услышать при посредничестве моего пернатого друга... Гчерень знает, как именно преодолеть “Свентовитов мур”. Ни одной живой душе не ведомы лазейки, которые ведут в храм... Лишь ему одному позволено этим пользоваться.
– Как же я рад снова видеть тебя, снова слышать твой приятный голос, – продолжил я свою приветственную речь. – Пусть мой “днесь” в этот раз птица, пусть мы сможем общаться лишь телепатически, но это ни в коем случае не помешает мне насладиться возможностью быть рядом с тобой, созерцать, вникать, чувствовать.

Услышав мои слова, Рада аккуратно взяла ворона на руки, присела возле стола на пень, застеленный заячьей шкурой и, поглаживая перья Гчереня, затянула какую-то необычную песню, явно не на языке ятьвзе. Её голос звучал очень проникновенно, от чего на глазах появились слёзы. Я, как заворожённый, затаив дыхание, прислушивался к удивительным переливам её яркого колоратурного сопрано, пытаясь понять хотя бы в общих чертах смысл необычной для меня песни. А мой аватар, не шевелясь, вслушивался не только в голосовые вибрации поющей хозяйки этого жилища, но и в столь знакомый стук её сердца. Лишь в самом конце песнопения в моём воображении возникли бескрайние просторы водной глади прохладного моря, какой-то необычный парусник, плывущий к острову, на берегу которого стоял красавец-град.

– Что это за песня такая чудесная? Я почему-то представил зелёный остров посреди моря-океана и парусник, бегущий по волнам, – самопроизвольно вырвалось у меня.
– Она звучала на руянском языке, – услышал я в ответ. – Её мне когда-то напевала мама. Эта песня о моей далёкой славной родине... О прекрасном граде Архона, о вере моих пращуров в Свентовита уверовавших и в Светлых богов наших славянских... Нет теперь ни моей далёкой родины, ни многолюдного града с золотыми вратами, ни моего народа.
– Как же так, Рада? Почему ты об этом не рассказывала раньше? – мысленно продолжал я задавать девушке вопросы. – Как ты попала сюда, на берега Мир-озера? Я теряюсь в догадках.
– Зачем тебе знать о том, что кануло в лета? – вопросом на вопрос ответила мне жрица. – Былое величие и могущество руянских славян осталось в прошлом... Так случилось, что мои прадеды были вынуждены искать пристанище подальше от моря, чтобы спастись самим и сохранить веру нашу праведную. Сам Свентовит их направил в земли эти благодатные, сотворив чудо из чудес – Мир-озеро и воды его божьей силы неимоверной, богами нашими Светлыми дарованные.

Естественно, я с интересом внимал, слыша в своей голове то, о чём ведал лишь в общих чертах. Мне хотелось ещё больше получить ценной информации непосредственно от представителя гордого и грозного для иноверцев народа... А поскольку Рада была именно руянкой, то всё, о чём сможет поведать юная жрица руянского происхождения – это уникальная информация, как говорится: из достоверного источника.

– Ты хочешь сказать, что Мир-озера лет сто назад и вовсе не было?
– Именно! – продолжила свой рассказ служительница храма-поселения на воде. – Мой прадед, Синегор, был одним из жрецов того времени в граде Архона. Он возглавлял миссию, связанную с перевозом в эти места руянских святынь. А когда их поместили в пещеру горы, на вершине которой расположен наш храм, подземные воды в течение 33 дней заполняли ранее подготовленную для этой цели территорию.
– Ты же говорила, что сам бог Святовит создал Мир-озеро? – продолжал я задавать Раде вопрос за вопросом.
– Так и есть! Мой прадед с помощью святынь проводил ритуал, о котором Свентовит распорядился... Вследствие чего вокруг горы с пещерой земля провалилась, образовав округлой формы дно для Мир-озера. А из расщелины, что под горой появилась, чистейшие воды реки подземной хлынули. Спустя время, чтобы не допустить к святыням рук продажных бояр да князей, веру пращуров наших предавших, пришлось сей храм на горе соорудить и жрецов-хранителей в нём поселить. Сей храм много лун на страже веры праведной славянской стоит, являясь хранителем и продолжателем исконных заповедей пращуров наших, богами Светлыми им дарованные.
– Помню, как-то ты уже эту тему затрагивала.
– Возможно и так, Ийери... Кстати, жрецами становятся лишь те, чей род был связан с культом Свентовита и служением ему. Мой прадед, Синегор, его сын старший – Кресовер, дед мой, а потом младший его сын, отец мой, Зореслав: каждый из них до конца дней своих жрецами-хранителями были, как и я тоже.
– А мать твоя каких кровей будет?
– Моя мама, Симельга, уроженка здешних мест... Она много чему научилась у моего отца: языком руянским владеть, песни руянские петь, Свентовита по-руянски славить. Жаль, но моих родителей уже нет в живых... Стрелы холопов неправедных, Змиями-Чернобожичами подосланные, их умертвили два лета тому назад, когда они на лодке по Мир-озеру к берегу плыли. В тот день пятерых мы недосчитались. А всё потому, что твари проклятые во что бы то ни стало хотят святыни руянские поиметь, чтобы сильнее быть и наш род славянский в рабов обратить. Они Мидгард сотни лун к своим рукам прибирали, мир славянский дробя и по частям покоряя. То, что вчера ещё было и сегодня отчасти имеется, завтра может исчезнуть. То, во что мы веруем сегодня – завтра может кануть в лета! В твоём мире неправедном правят Змии-Чернобожичи посредством холопов своих преданных, о своих закромах денно и нощно лишь думающих. Так повелось с тех пор, когда веру нашу в прах превратили те, кто душу свою за злато и сребро продавать стали. Там, откуда ты прибыл, всё продаётся и покупается: от ягоды лесной до совести и веры даже.
– Так и есть, Рада... Так и есть.
– Если ты на крыльях ночи ворона прилетел, значит, чем-то слишком уж озадачен? Ответы ищешь, а найти их не можешь, – неожиданно перевела юная жрица телепатический диалог в иное русло.

Мой “днесь” встрепенулся и, запрыгнув на стол, как будто начал к чему-то прислушиваться. Девушка решила покормить птицу, предложив ей деревянную ёмкость с каким-то специально приготовленным для пернатого кормом. Я максимально абстрагировался от участия в этом физиологическом акте, стараясь сосредоточиться на самой сути нашей беседы. И дождавшись, когда Гчерень насытится, продолжил общение.

– Чувствую, – мысленно сказал я, – что с каждым новым днём всё больше и больше теряю энергии... Связал я себя по рукам и ногам договорами, на крови моей писанными. А теперь понимаю, что Тёмные Силы меня в капкан заманили и хотят в своих целях использовать. Ада другой становится: блуд и разврат ей по душе. Ты уж прости меня, Рада, что один и тот же вопрос разными словами я задаю тебе постоянно! Но так повелось как-то.
– Ничего, Иван, чем смогу, тем и помогу.
– Как мне быть, – задал я в очередной раз этот риторический вопрос, – чтобы себя не потерять и девушку мою любимую тоже?

Юная жрица снова взяла ворона к себе на руки и, поглаживая перья его крыльев, произвела в мою сторону очередной телепатический посыл:

– Если решил ввязаться в сомнительные игры с теми, кто твой мир ни во что ни ставит, Змиями-Чернобожичами сотворённые, будь добр, не ропщи и на судьбу не жалуйся. А возьми и их же оружием начни воевать, свои позиции отстаивая... Им веры нет, как и твоей зазнобе, привыкшей личную выгоду во всём иметь... Да ты и сам знаешь об этом.
– Знаю. Но от этого мне не легче.
– Поверь в себя, Ийери! Твоя сила способна на многое, если сумеешь ею воспользоваться в полной мере... А в безвыходных ситуациях к своему Отцу Небесному Кардуифу взмолись. Подсобит он тебе в трудную минуту... обязательно.

Конечно же, я прекрасно знал, о чём мне скажет не по возрасту умная девушка. Для меня был важен скорее сам факт взаимодействия с мудрой руянкой. В её моральной поддержке и в энергетической подпитке я нуждался с первого дня нашего знакомства.

– Рада, мне хочется чем-то тебя отблагодарить за дельные советы и постоянное подбадривание, – начал я свою прощальную речь. – Дай бог здоровья и добра тебе и твоим собратьям – жрецам-хранителям! Слава богам нашим Светлым, позволившим мне с тобой очередной раз встретиться!
– Богам слава! – встав в полный рост, промолвила жрица и, глядя в упор в глаза моему крылатому аватару, продолжила: – А отблагодарить меня тебе чуть позже придётся. На то ещё будет повод... Верь мне!
– Заинтриговала ты меня, Рада, конечно, – решил я закончить наше телепатическое общение. – Что ж, мне пора возвращаться. А своего пернатого друга, Гчереня, от моего имени поблагодари и угости чем-то вкусненьким. Он славно постарался... Без него я бы вряд ли с тобой встретился в столь неподходящее для этого время.
– До встречи, Иван-Ийери! – услышал я в своей голове. – Верь в себя и в Силу, богами тебе дарованную.
– А как же иначе? Уверую... До встречи, Рада!

На этих словах мы и распрощались. Я чувствовал себя каким-то надоедливым, как муха, неразумным пацаном, чем-то похожим на Дэна. Мне было неловко от того, что я чуть ли ни по любому поводу пускаюсь в сомнамбулические путешествия в далёкое прошлое и ищу встречи с моим другом и советчиком, прекрасной представительницей древнего, почти что мифического славянского народа с острова Руян.

5

Возвращение назад – ещё та процедура. Чтобы благополучно покинуть “днесь” и, воспользовавшись “нкрелью”, прибыть через астрал к себе домой, необходимо всё время дистанционно контролировать физиологическое состояние своего тела. Без глубокого понимания этого процесса, связанного с сомнамбулическими путешествиями во времени, невозможно научиться одновременно концентрировать внимание на нескольких составляющих одного целого: на том, что происходит в точке погружения в “живой сон”, а также в точках входа и выхода из “нкрели” и “днесь”. Ну и, естественно, надо бы понимать, что сама “серая зона” астрала по возможности тоже должна находиться в поле зрения путешественника во времени. Иначе может произойти непоправимое: нельзя допустить, чтобы какой-то “свободный охотник”, обнаружив энерговибрационный канат – канал связи между всеми точками единого целого, смог подключиться к нему ради энергетической подпитки. Ведь всё это чревато сбоем в функционировании канала и, в лучшем случае, временной потерей связи между всеми его точками. При худшем варианте развития событий стая изголодавшихся астральных сущностей-паразитов в буквальном смысле перегрызёт канат, и тогда можно очень долго блуждать по астралу практически вслепую.

Оставить “днесь” в надёжных руках Рады – одно удовольствие! Она уж точно знает: каково это – приходить в себя телу, которому суждено было стать на некоторое время моим аватаром?

Ну а я тем временем, без особых проблем, находясь в “нкрели”, проделал путь обратно к изначальной точке обнаружения “лифта времени”. Как только я его покинул, меня окружила шайка потрошителей. Они даже не скрывали своего присутствия. Я сразу же смекнул, что к чему и обратился за помощью к Ведичу. Он буквально мгновенно появился передо мной и, как ни в чём небывало, лениво промолвил:

“Я ждал твоего возвращения. Что случилось?”

Как только авторитетный дух сновидений оказался рядом, банда "свободных охотников" несколько опешила, но не отступила. Они явно преследовали далеко идущие цели и готовы были бесцеремонно на меня наброситься, если бы не Ведич.

"Приветствую тебя, уважаемый! – обратился я к разумной сущности. – Мне нужна твоя помощь... Посмотри, сколько вокруг собралось желающих померятся с тобой силой!"

Вдруг, откуда ни возьмись, появилось нечто иное, бесформенное, напоминающее сгусток тяжёлой низковибрационной энергии. Ведич не смог сразу же просканировать непрошенного гостя из иных плотностей астрала.

"Назовись, кто ты есть! – сказал дух сна. – Здесь не принято прятаться".

Я терялся в догадках. Этот кто-то, вместо того, чтобы, как это принято в “серой зоне” астрала, появиться с открытым забралом, спрятался, видимо, не желая до поры до времени показывать своё истинное лицо.

“Неужто Тёмные Силы решили меня проучить?” – невольно подумал я, забыв о том, что все мои мысли в астрале легко перехватываются. Для этого достаточно любой разумной сущности настроиться, как говорится, на мою волну.

"Несмотря на утомительное путешествие во времени, у тебя ещё достаточно сил и энергии мыслить, – послышалось мне со стороны сущности-инкогнито. – Я стараюсь не упускать тебя из виду, не выдавая своего присутствия. Почему ты считаешь, что я хочу тебе навредить?"

В тот момент, да ещё и в состоянии усталости моего тела, было не так и просто адекватно мыслить, чтобы не ошибиться. Я прекрасно понимал, что долго в таком режиме не смогу находиться. Все эти сущности, так или иначе, будучи рядом, подпитывались моей энергией. Такое свойство астрала!

А энерговибрационные канаты неслабо фонят. Сущности их обнаруживают по мельчайшим волновым следам. И поневоле подбирают то, что якобы никому не нужно.

– Действительно, Ведич прав, – начал я осторожно прощупывать главного нарушителя моего спокойствия. – Ты должен знать, что здесь принято сначала представиться, а потом уже взаимодействовать... Если ты Гонсо, то почему прячешься? Мы уже знакомы. Не так ли? Зачем ты пытаешься натравить на меня “свободных охотников”, коль не собираешься мне навредить?
– Откуда ты взял, что это моя затея? – возмутился невидимка, продолжая прятаться. – Я не нуждаюсь в такого рода акциях устрашения. А может, всё-таки ты сам чем-то привлёк этих беспредельщиков? Поверь, они неуправляемые, поскольку не обладают разумом, как ты, я и Ведич. Они порой на время самоорганизовываются по причине постоянного голода. Дорвавшись до источника энергии, они сначала перегрызутся друг с другом, прежде чем вдоволь насытиться тем, что они смогут обнаружить.
– Пошли прочь отсюда, эдакие пакостники! – наконец-то показал, кто в доме хозяин в здешних краях, дружище Ведич. – Вам нечего здесь делать!
– Благодарю за поддержку! – отдал я должное духу сна. – Я никогда в тебе не сомневался.

Изголодавшиеся сущности начали исчезать из поля моего зрения. Им не хотелось иметь дело с разумной сущностью, обладающей недюжинной силой и определёнными возможностями влиять на примитивные энергетические субстанции астральных паразитов.

"Уважаемый Ведич, ты меня тоже знаешь. Ведь я же Гонсо! Оставь нас на некоторое время вдвоём. Я не собираюсь здесь кому-то что-то доказывать. У меня иная цель... Я гарантирую безопасность твоему подопечному на время твоего отсутствия".

Дух сна молча удалился. Так было принято в “серой зоне” астрала. Здесь всё подчинено своим правилам и понятиям, не то, что у нас в мире иллюзий, где кто как хочет, так и ворочает, не взирая ни на что.

– У меня мало времени, Гонсо, – решил я первым нарушить тишину. – Я готов тебя выслушать... Только, будь добр, покажись. Мне должно быть понятно, что ты именно тот, кем представляешься.
– Да запросто, – принял моё предложение Тёмный двойник Оснога. – Только имей в виду, что я могу предстать перед тобой в любом облике… Ты должен знать, что духи, как и другие сущности, бестелесные! И не все имеют возможность, мимикрируя, видоизменяться, как я.

Конечно же, я понимал, что Гонсо не лукавил: ему незачем было меня вводить в заблуждение. И то, каким я его увижу, совершенно будет неважно. Но я всё же так, для порядка, решил настоять на своём.

– Гонсо, – сказал я, – суть даже не в том, что ты можешь предстать предо мной так, как тебе заблагорассудится... Суть в том, чтобы я, глядя на тебя, смог бы спокойно общаться.
– Конечно. Ох уж эти люди! Считаю, что этот образ из твоего прошлого будет весьма кстати.

После этих слов бесформенный сгусток энергии стал чем-то похож на моего друга детства, Толика. Вот только манера общения осталась прежней. Я оценил умение Тёмного духа мимикрировать и, будучи готовым ко всему, задал вопрос:

– Да уж... Ты меня впечатлил. Всё же мне не терпится узнать, о чём ты собираешься поведать?
– Ну, так слушай тогда внимательно! Поверь, всех вас: тебя, Аду, Оснога и даже твою супругу Риту и актёров твоего театра, я постоянно держу в поле зрения. Я знаю о каждом даже то, о чём вы уже и не помните.
– И что в этом такого? – самопроизвольно вырвалось у меня.
– Да, собственно, ничего, – продолжил Гонсо. – Я об этом сказал для того, чтобы ты понимал, с кем имеешь дело... Так вот, имей в виду: я никогда не нарушаю договорённостей, с кем бы их ни заключал, только потому, что ответственно отношусь к партнёрству. Чего не скажешь об Осноге! Поверь, он совершенно не тот, за кого себя выдаёт. Он ни с кем из смертных не церемонится. Ты ему нужен лишь для того, чтобы при твоём активном участии подготовить Аду, эту беглянку из Эфимериума, одного из миров, где подвергаются энергоинформационной обработке для последующей трансформации низковибрационные души бесчинствующих странников, от которых во всех мирах мироздания, куда бы они ни попали, одни только проблемы, к полноценной жизнедеятельности на Мидгарде. Не думаю, что в твоих "услугах" он будет нуждаться длительное время. А поскольку ты один из редких обладателей чистой сексуальной энергии, то несложно предположить: пока у тебя этой энергии предостаточно, Осног, используя Аду в качестве инструмента, будет доить тебя, как земная доярка доит корову – ровно столько, на сколько ты будешь способен генерировать и добровольно её отдавать... Взамен ты получишь лишь право доступа к телу Ады для получения сексуального удовольствия в процессе совокупления, ну и якобы какого-то призрачного, непонятного будущего.
– Ну, допустим это так и есть. И что ты мне предлагаешь?
– А вот теперь, пожалуй, стоит перейти к самому важному! И так: я тебе предлагаю заключить со мной контракт. К слову, именно мы, представители Тёмных миров, внедрили понятие контракта в ваш мир и всё, что с ним связано: рыночная экономика, конкурентная среда, бизнес, банки, акции и т.д.
– Я в этом и не сомневаюсь. И что это за контракт?
– Так вот. Для того, чтобы нам заключить двусторонний контракт, кровь твоя не понадобится: достаточно будет плевка. Знаешь ли, слюна – тоже уникальный биологический материал. Во-первых, ты мне отдаёшь Аду для того, чтобы я её вернул обратно на Эфимериум, а я тебя научу всем премудростям получения максимального удовольствия от занятий сексом с любым представителем гуманоидной расы всех доступных миров и реальностей. Во-вторых, ты поспособствуешь тому, чтобы я смог перехватить инициативу у Оснога, дабы заключить контракт с моими Высшими, связанный с перераспределением материальных и энергетических ресурсов Мидгард-Земли со всеми её обитателями. Энергии низких вибраций мне нужны, как тебе воздух! Взамен ты получишь тёпленькое местечко на выбор, чтобы жить в полном материальном достатке долго и счастливо. В-третьих, ты будешь со мной делиться избытками чистой сексуальной энергии. А я научу тебя, каким образом, сублимируя эту энергию, направлять её в любое интересующее тебя русло. Ну и потом, я знаю толк в том, как достичь желаемого в любой сфере деятельности, которая тебя будет интересовать. А если ты вдруг захочешь собрать настоящий гарем из смертных красавиц, то поверь, я для тебя это очень быстро организую. Считай, что это бонус лично от меня... И что ты на это скажешь?
– Знаешь ли, Гонсо, не скрою: все твои предложения потрясают моё воображение... Ты и впрямь меня удивил. Вот только никак не пойму, неужели я настолько незаменимый, как ты говоришь, смертный, что ко мне проявляется чрезмерно пристальное внимание не только с твоей стороны, но и со стороны того же Оснога и всей вашей Тёмной братии? А не проще ли тебе договориться с ним о создании совместного предприятия, например? Я имею в виду корпорацию... В неё бы вошли 4 субъекта: ты, я, Ада и Осног. Кстати, корпорации вы тоже придумали и внедрили в мир иллюзий этой реальности. Не так ли?
– Ты в этом сомневаешься?
– Нет. Не сомневаюсь. Просто так спросил, для порядка.
– А что касательно твоего первого вопроса – всё очень просто: ты не типичный представитель рода человеческого... То, на что ты способен, впечатляет! Поверь, без меня ты вряд ли самостоятельно сможешь себя проявить в полной мере в мире, где всё подчинено одному: добыче денег, чтобы постоянно потреблять и потреблять... А с Адой и Осногом ты намного больше потеряешь, чем приобретёшь. На второй вопрос мне сказать просто нечего. Вернее, меня не интересует сотрудничество с Осногом в любом виде и форме. Так что имей в виду: я готов к продолжению этого разговора и даю тебе ровно 72 земных часа на размышления, чтобы ты смог в спокойной и привычной обстановке сделать правильный выбор.
– В таком случае, позволь мне откланяться и продолжить путь домой?
– Это твоё право.

Пока я пытался сориентироваться, чтобы без проволочек попасть домой, Гонсо в мгновение ока покинул “серую зону” астрала. Беспокоить Ведича я не стал. Поэтому остаток пути пришлось мне преодолеть самостоятельно.

Несмотря на то, что на "живой сон" и непредвиденное взаимодействие с астральными сущностями было израсходовано немало энергии, я довольно быстро пришёл в себя. И, как обычно, тезисно зафиксировал на бумаге ключевые моменты путешествия, а также начал активно анализировать полученную информацию. А её оказалось в тот раз немало.

Я прекрасно знал, что при желании течением времени можно научиться управлять. Мне уже неоднократно удавалось его сжимать и растягивать, как здесь, в мире иллюзий этой реальности, так и находясь в прошлом. Крайнее сомнамбулическое путешествие заняло всего лишь пару часов. И за этот незначительный промежуток земного времени мне удалось намного больше, чем я изначально планировал.



Глава 80

Для кого-то 6-8-часовой сон имеет для жизни важное значение, а кому-то и 12 часов маловато будет. Мне же не столь важно, как, где и сколько спать: всё зависит от обстоятельств и тех задач, которые я выполняю. Мой организм довольно гибкий. Ему свойственно включаться в разные режимы функционирования. Да и вообще, учитывая, что моя истинная сущность, мягко говоря, не во всём согласуется с ограниченными возможностями человеческого организма, многие сотни лет находящимся под жёстким низковибрационным прессингом закончившейся в 2012 году Ночи Сварога, я могу с лёгкостью подстраиваться практически под любые условия жизнедеятельности мира иллюзий этой реальности. В стрессовых ситуациях мне удаётся контролировать все процессы, не подвергаясь чрезмерным перегрузкам.

Придёт время, когда начавшийся Рассвет Сварога закончится и наступит долгожданный День Сварога. Квантовый переход, переформатировав некогда созданную тёмными силами на оккупированном Мидгарде трёхмерную матрицу бытия, позволит освободившемуся от добровольного рабства и оболваненному системой кодирования сознания возрождённому человечеству снова переродиться в богоподобную расу, для которой даже 5 и 6 мерности – не предел...

Надо понимать: ничто не стоит на месте, всё меняется! И то, что вчера ещё казалось незыблемым, завтра может исчезнуть навсегда. Пусть сегодня ещё продолжают поклоняться “золотому тельцу”, этому низковибрационному фетишу, привнесённому тёмными из низших миров, как одному из способов навязывания рептильных ценностей, то спустя время Силам Света удастся всё расставить на свои места, оттеснив Чернобожичей в миры тёмной составляющей божественного мироздания. И тогда, вернувшись к своему истинному-я, всё мерзкое и рептильное останется в прошлом. А благоволизм с его основным принципом “от каждого для блага, каждому во благо” и его истинно божественные ценности полностью изменят мировоззрение будущих поколений “детей божьих, сотворённых по образу и подобию...”

Если взять за аналогию компьютер, то человеческий организм действительно с ним перекликается. Вернее, компьютер с человеком! Например, материнская плата – тело, а жёсткий диск – часть мозга, которая отвечает за накопление информации в процессе жизнедеятельности на протяжении всей жизни, т.е. глубинная память. Найти аналогию либо подобие можно: процессору, оперативной памяти, монитору, блоку питания, клавиатуре и периферии.

Дело в том, что компьютер имеет несколько рабочих режимов. Его, в принципе, необязательно регулярно выключать, полностью обесточивая. А вот периодическая перезагрузка для него важна!

Но что же такое сон? Зачем он нужен человеку и почти всем живым существам Мидгард-земли?

Сон необходим вовсе не для отдыха, а в качестве перезагрузки организма!

Что это значит?

Всё просто: во время сна происходят удивительные процессы, как биологические, так и энергоинформационные. С одной стороны, сон – регулятор генетических программ, заложенных некогда Всевышним и нуждающихся в подстройке и в обновлении. С другой – в состоянии внешнего покоя через божественный канал происходит загрузка жизненно важной информации, которую невозможно получить другими способами при активированном режиме бодрствования.

Так было когда-то во времена первичного творения и Дней Сварога, но не сейчас!

В период Ночей Сварога пришельцами из тёмных миров проводились уникальные генетические эксперименты над представителями многих рас и народов, некогда населявших Землю! Используя генную инженерию, тёмные перепрограммировали человека, “сотворённого по образу и подобию...”. В итоге им удалось заблокировать канал связи с божественным, имплантировав в головной мозг рептилоидный контроллер "мозг-R". Через него посредством системы кодирования транслируется информация, отдающая команды. Именно через них и управляют поработители жизнедеятельностью человека с рептильной составляющей.

Спустя несколько поколений божественность, а это врождённые качества богоподобного существа, такие как: повышенная сенсорика, телепатия, телекинез, телепортация, левитация, праноедение, долголетие и не только, были подавлены рептильностью. Она же, в свою очередь, повлияла не только на генетику, физиологию, но и энерговибрационную составляющую, запустив процесс старения и смерти. И что немаловажно, перекодированный ген, изначально отвечающий за развитие организма, его рост, обновление, перестроился только на контроль процесса старения и смерти в принудительном порядке. Всё это происходит во время сна. В итоге многие поколения людей, став простыми смертными, притом внешне оставаясь всё такими же, как в древности, но, по сути, ими не являющиеся, проживают свой короткий век, находясь под пристальным контролем системы кодирования сознания тёмных. Полнейшая зависимость от своих незримых "благодетелей" уже привела к тому, что довольно редкие проявления отдельными особями богоподобности считаются в наше время чем-то необычным, экстрасенсорным.

Многие "знатоки" считают, что Квантовый Переход, или другими словами Рассвет Сварога не только рассеет Тьму и принесёт Свет, но и чуть ли в мгновение ока переформатирует этот низковибрационный мир в высоковибрационный. Увы, процесс ПЕРЕХОДА довольно длительный, и его на себе ощутит ещё не одно поколение народонаселения Мидгарда. В конечном итоге, Рассвет Сварога должен активировать Божественные вибрации Света. И когда они наберут Силу, тогда и произойдёт то, на что и рассчитывают гелиары и иже с ними: переход этой реальности в более высокие мерности!

Что касательно компьютерных технологий, то я уверен, тёмные силы сознательно их внедрили и всё, что с ними связано для того, чтобы в преддверии наступающего Рассвета Сварога самим себе упростить задачу по дальнейшему удерживанию в повиновении добровольных рабов системы принуждения. Это говорит о том, что система кодирования сознания уже к концу 20 века не справлялась со своей основной задачей: наводить морок и продолжать навязывать оболваненному народонаселению Мидгарда рептильные ценности капитализма и общества потребления. В связи с чем с середины прошлого столетия сначала начали внедрять телевидение, чуть позже – компьютеры с постепенным переходом на цифровые технологии. Апогеем “рептильного прогресса” стоит считать мобильную связь и всемирную сеть интернета!

А поскольку для создания компьютерных технологий в каком-то смысле за аналогию был взят сам человек, стоит ли сомневаться, что одной из задач тёмных является попытка оторвать его от действительности, заменив её на виртуальную реальность? И когда это произойдёт, на что очень рассчитывают поработители, человечество окажется в цифровом капкане беспросветного добровольного рабства. А это уже совсем иные, доселе неведомые возможности по управлению всем человеческим стадом. Искусственный интеллект прекрасно справится с возложенной на него задачей: не выпускать за пределы виртуальной реальности каждого, кто в ней окажется!

Можно считать, что прагматизм тёмных сил уже делает своё пагубное дело: тотальный контроль не только за всеми процессами в мировой экономике и финансах, но и почти во всех сферах бытия мира иллюзий этой реальности и, что самое важное, за пока ещё порабощённым человечеством, благодаря цифровым технологиям последнего поколения, уже, считай, смог снова загнать всех и вся в добровольно рабское стойло.

Так вот, первая половина довольно длительного периода Рассвета Сварога будет драматичной! Ведь, несмотря на приближающееся торжество Сил Света и благоволизма, борьба за человечество там, наверху, идёт ожесточённая...



Глава 81

1

Пятница 13 – мистический день. Его давным-давно наделили свойствами негативного характера. Но если он ещё и совпадёт с тринадцатыми лунными сутками, то для многих “знатоков” это уже настоящее предупреждение: надо сидеть по возможности дома и ничего важного не делать! По моим личным наблюдением, все эти опасения больше касаются не самой пятницы 13, а лишь фаз Луны: энергетически 12-16 лунные сутки довольно напряжённые. У некоторых психотипов вполне возможны психоэмоциональные срывы, приступы агрессии, истерика. Только всё это характерно для людей, которые ощущают на себе влияние энергетики лунных циклов.

Лично для меня 13 февраля, выпавшее в тот год на пятницу, ничем особенным не запомнилось. Кроме, пожалуй, тем, что Рита с самого утра, видимо, почувствовав себя хорошо, решила ко мне подкатить, намекая на продолжение нашего недавнего сексуального контакта...

– Ванюша, с добрым февральским утром! – поприветствовала меня жена.
– С добрым утром, Рита! – сказал я в ответ.
– Я так и не поняла, где тебя носило весь день и всю ночь? – попивая утренний кофе, начала меня расспрашивать супруга. – Я даже сквозь сон слышала, что ты среди ночи снова занимался какой-то своей хренотенью... А ведь, несмотря на то, что я спала, никто тебе не запрещал аккуратно возле меня прилечь, ну и хотя бы приобнять для начала...
– Угу.
– Что угу? – переспросила жена, надув губки и делая обиженный вид. – Ты хоть понял, о чём я тебе только что говорила?
– Да понял я... Понял, что ты ждала меня, но, так и не дождавшись, уснула. А я просто увидев то, как ты сладко спишь, решил тебя не тревожить. Ну и...

Симпатичная, весьма привлекательная женщина, явно не желающая слушать очередную отмазку, прервала мою утреннюю речь, обрушив на меня поток хвалебных слов интимного характера:

– Любимый мой муженёк, Ванюша, ты, оказывается, можешь быть таким изобретательным мачо, что я, честно говоря, потеряла дар речи, испытав такое количество новеньких для меня ощущений во время недавнего, не побоюсь сказать, сумасшедшего и такого желанного секса... Мне так этого в последнее время не хватало, – не наигранно и даже как-то проникновенно сказала Рита, схватив меня за руку. – А когда здоровой в сексуальном плане женщине слишком мало уделяется внимания со стороны любимого мужчины, то это чревато негативными последствиями, которые ты уже смог ощутить на себе в полной мере... Не так ли, Ваня?
– Надеюсь, Рита, ты меня не будешь чрезмерно напрягать? – задал я несколько резковатый вопрос, аккуратно освободив от захвата руку. – Мне надо сегодня быть предельно собранным...
– Да что ты, Ванечка, – продолжила меня хватать за руку заведённая женщина. – Я же только хотела выразить тебе респект за проявленную настойчивость...
– Рита, прошу тебя, не надо, – промолвил я, выскользнув из цепких рук жены. – Ты хоть на часы посмотри!

Игривая супруга решила меня проверить на слабо, обняв сзади за плечи и прислонившись к спине своей внушительной грудью. Мне захотелось буквально встряхнуть с себя не в тему навязчивую женщину, желающую вынудить пойти с ней на сексуальный контакт. Но я сдержался, настраиваясь на предстоящий штурм моей крепости со стороны всё более возбуждающейся супруги.

– Ты умудрился меня тогда развести на анальный секс, от которого ранее я никогда не была в восторге, – сексуально прошептала мне на ухо вошедшая во вкус хозяйка квартиры. – А после того, как ты на меня обрушил всю свою мужскую мощь, доведя до полнейшего изнеможения, я задумалась: а не продолжить ли нам в таком же духе дальше?
– Ах, вот о чём ты, – попивая кофе, промычал я.
– Бе-бе-бе! Ах, вот о чём ты... Бе-бе-бе! – решила поиграть мне на нервах артистичная женщина. – Честно говоря, я не ожидала от тебя такой прыти... Оказывается, ты вместо того, чтобы поблагодарить меня за сладенький минетик, просто взял и...
– Это я от тебя не ожидал такой прыти, Ритуля, – перебил я жену, не выдержав этих её детских игрулек. – Ты удивила меня неожиданным подходом к делу, не дав ни единого шанса избежать такого, не побоюсь сказать, экстремального секса.
– Вот именно! Только экстремального в большей мере для меня, чем для тебя... Думаешь, без привычки так легко и просто приноровиться к аналу?
– Не знаю. Тебе виднее.
– А когда ты начал пронзать меня членом, да и ещё так мощно, то я сразу же вошла в раж... И мне захотелось испытать струйный оргазм, который, кстати, ты мне сам и предложил...
– А что мне оставалось делать?
– В каком смысле?
– В смысле, что ты сама меня спровоцировала... А я завёлся, и меня понесло...
– На то и был мой расчёт... Супер! У тебя прекрасно получилось меня довести до состояния, когда я буквально каждой клеточкой тела кайфовала... А уже в самом конце даже не заметила, как вся потекла, почти что отключившись. Ты меня заставил биться в конвульсиях от такого обширного и глубокого оргазма. За что тебе огромнейшая благодарность от меня лично и от моей попки и киски в частности!

Рита бесцеремонно уселась мне на колени и хотела уже было расстёгивать ширинку брюк, но я её вежливо отстранил от паха. Тогда она взяла из моей руки недопитую чашку кофе, отпила глоточек, поставила на стол и, обвив мою шею руками, поцеловала в губы.

– Не стоит меня благодарить... Не стоит, – сказал я, прекрасно понимая, каким именно способом хотела выразить респект супруга. – Чего скрывать? Действительно, ты меня неплохо завела, а потом... А потом был суп с котом!

Я приподнялся со стула, и Рита была вынуждена встать на ноги, продолжая кривляться, как маленькая капризная девочка:

– Дя-дя-дя... Отличненький у тебя супчик получился, милый мой Ванечка...
– Не суп, а результат, если на то пошло, – решил я уже заканчивать затянувшийся утренний диалог под чашечку кофе на тему секса.
– Вот именно, отличный получился результат, Ванюша, – продолжала в том же духе неугомонная женщина. – Великолепный получился результат! Слушай, Вань, давай, может, прямо сейчас мы уединимся на некоторое время, скажем, в ванной комнате и закрепим наш успех?

Я ждал приблизительно таких слов со стороны порядком возбудившейся супруги, заранее к этому подготовившись.

– Рита, возможно, я был бы и не прочь принять твоё заманчивое предложение, но... Но я должен сегодня, да и завтра тоже, быть во всеоружии. Ты же прекрасно знаешь, что у меня сегодня генеральный прогон, а завтра дневной показ спектакля. Ты уж извини, придётся повременить с этим.
– Ты, как всегда, Ваня, – продолжала играть роль обиженной девочки, взрослая умная женщина, – взял и вот так всё испортил. Ладно, вали отсюда! И чем быстрее. Пока я хорошая, тихая, мирная девушка... Чего стоишь? Иди уже, если собрался!

И я ушёл. Это мне ещё ох, как повезло, что Рита не захотела переводить малоприятный для неё в итоге разговор в очередной скандал. Видимо, всё же я умудрился найти те самые нужные слова, которые помогли мне выскользнуть из сладострастных объятий жены, предвосхищающих столь желанный утренний супружеский секс.

2

С самого утра я был занят подготовкой к предстоящему спектаклю. Вечерний генеральный прогон прошёл ожидаемо невзрачно. Ада в болезненном состоянии, приехав в театр за полчаса до репетиции, не смогла нормально настроиться, чтобы включиться в игру. Она старалась не акцентировать внимания на своём самочувствии, порой флиртуя где-то за кулисами то со Славой, то с ревнивцем Дэном. На меня своенравная гражданка Украины почти не обращала никакого внимания, только изредка краем глаза посматривала на мою реакцию, когда я поневоле был вынужден показывать кулак нарушителям тишины. Почему-то актёрам не хватало ни задора, ни свежести, ни желания проходить сцены с должной самоотдачей. А вот валять дурака и прикалываться – это, пожалуйста!

Конечно же на пустой зал сложно работать. Да и я не настаивал, чтобы актёры чрезмерно напрягались. Для меня важно было отследить выполнение всех моих режиссёрских задач и установок. В целом мои ожидания оправдались. Результатом я был удовлетворён. Ну а как пройдёт сам показ, гадать на кофейной гуще бессмысленно. Надо всем хорошенько выспаться и не позже, чем за 2 часа до начала спектакля быть в театре, чтобы успеть подготовиться и в конечном итоге выдать игру хотя бы на приемлемом для непрофессионалов исполнительском уровне.

Сказав после окончания прогона напутственные слова, я поблагодарил актёров за проделанную работу. Когда в зале остался лишь Дэн, я обратился к Аде:

– Как твоё самочувствие? Ты в состоянии будешь завтра выдать хорошую игру?
– Иван Петрович, откуда вы взяли, что я плохо себя чувствую? – несколько вызывающе вопросом на вопрос ответила старшеклассница. – У меня всё норм! А завтра будет ещё лучше... Не так ли, Денис?

Дэн неспешно переодевался, находясь немного в стороне от партнёрши по сцене, ближе к первым рядам театрального зала, и посматривал за предметом своих воздыханий. Услышав своё имя, он, продолжая напяливать на себя джинсы, переспросил девушку:

– Это ты ко мне обращаешься, Ада?

Своенравная школьница не скрывала своего скепсиса к влюблённому парню. Она даже умудрилась очередной раз мне показать своё отношение к тем, кто ей безразличен. Типа, вот что я с ними делаю... Посмотри!

– Дэн, не прикидывайся дурачком! – возмутилась моя юная землячка. – К тебе, конечно! Насколько я знаю, в этом зале больше нет Денисов, кроме тебя. Ты слышал, о чём я тебя спрашивала?

Юноша быстро застегнул ширинку на джинсах и, выпрямившись в полный рост, громко и чётко в ответ сказал:

– Ну, конечно же, слышал!
– Ну и? – продолжила его донимать жительница города Слуцка.
– Короче, – обратился ко мне Денис, – Иван Петрович, тут такое дело...

Взволнованный юноша немного замялся. Он, по всей видимости, растерялся. А настырная девушка нагло и бесцеремонно подталкивала его сообщить мне нечто важное.

– Да что ты мнёшься, Дэн? – давила на него Ада. – Ты же не сопливая девочка-припевочка, а мужчина... Давай уже, говори!

Наконец-то десятиклассник собрался с мыслями и обратился ко мне вот с чем:

– Иван Петрович, даже если Аде немного нездоровится, то я её напою кофе с бальзамом... Вот. Ах, да... Мне наконец-то удалось её уговорить у меня заночевать. Зачем ей, на ночь глядя, возвращаться в Слуцк, а потом, не выспавшись, с самого утра ехать на маршрутке в Минск, если у меня есть где остановиться?
– Ах, вот оно что! – решил я наигранно среагировать на услышанное.

Бывшая одноклассница Дэна нервно набросила на плечи шарф и надела куртку. Потом она подошла к парню и что-то ему прошептала на ухо.

– Что за реакция у вас такая, товарищ режиссёр? – послышался недовольный голос юной актрисы.
– Какая такая? – спросил я Аду, надеясь на то, что она умерит свой пыл.
– Наверно, всё же стоит выслушать Дениса до конца, а потом уже...
– Ну что ты, Ада, – добродушно промолвил я. – Пусть говорит... Я готов выслушать Дэна до конца.
– Вот и отлично, – улыбнувшись, одобрила мои слова девушка и, демонстративно открыв косметичку, принялась припудривать лицо.
– Я тебя понял, Денис... Говоришь, кофе с бальзамом? А твои родители не против того, чтобы твоя подруга у вас заночевала? – спросил я заботливого юношу.
– Естественно, они мне дали добро, – уверенно ответил старшеклассник. – Так что можете быть спокойны... Я гарантирую вкусный ужин и здоровый сон для моей бывшей одноклассницы и партнёрши по сцене. А поутру она спокойно примет душ, приведёт себя в порядок, позавтракает вместе со мной и...
– И что теперь на это скажет наш заботливый и любимый режиссёр? – с издёвкой в голосе, перебив пламенную речь влюблённого в неё парня, задала мне вопрос несовершеннолетняя девушка с непростым характером.

Я, недолго думая, решил немного осадить Аду, чтобы она больше не играла в свои непонятные игры, дабы меня напрячь. Стоит признать, ей периодически это удавалось!

– А что мне сказать на это? – начал я свою речь непонятно как. – Вы же без меня всё сами решили... В таком случае, делайте, как знаете. Благодарю, что хотя бы поставили меня в известность!

Увидев удручённое выражение моего лица, беженка из Луганска подмигнула растерянному воздыхателю. А тот, набравшись смелости, аккуратно подбирая каждое слово, продолжил:

– Вы уж извините, это была моя инициатива. Просто я подумал, что так будет лучше...

Ада прекрасно знала, что я могу быть очень дотошным, обращая внимание на мельчайшие детали. Ей больше не хотелось слушать ни мои педагогические допросы-распросы и наставления, ни пацанские ответы своего друга. Взяв сумку с вещами, она деловито направилась к выходу. Остановившись у двери, повернулась в нашу сторону и промолвила:

"Ладно, вы тут договорите уже всё до конца, а я выйду на улицу, пообщаюсь с нашими ребятами".

Мы молча провели взглядом оставившую нас наедине школьницу и продолжили разговор. Я почему-то решил задать десятикласснику довольно провокационный и в то же время важный для меня вопрос:

– Денис, дай мне слово, что с Адой ты будешь себя вести корректно, не позволяя себе лишнего?
– Иван Петрович, за кого вы меня принимаете? – возмутился юноша. – Вы же прекрасно знаете, как я к ней отношусь!
– Я-то знаю. Но...
– Ну так в чём тогда дело? – перебил меня влюблённый в Аду молодой человек. – Вы мне не доверяете?

Мне показалось, что я могу перегнуть палку. Надо было успокоить юного актёра и заканчивать затянувшийся разговор.

– Ладно, Денис, как есть, так есть, – сказал я. – Надеюсь, что ты добровольно берёшь на себя ответственность за Аду на тот период времени, когда она будет находиться с тобой... Ну и с твоими родителями, понятное дело. А мама Ады, Валентина Андреевна, дала добро?
– Я с ней лично выходил на связь... Притом, заметьте, что Ада здесь не причём!
– Пусть будет так, как ты говоришь, Денис, – продолжил я, переведя разговор в несколько иное русло. – Для меня важно, чтобы и ты, и Ада завтра были в театре вовремя, в хорошем праздничном настроении. Ты же помнишь, что мы играем спектакль в День святого Валентина?
– Само собой разумеется. Будьте спок, Иван Петрович! – ответил на мой вопрос старшеклассник, пряча сценическую одежду в сумку. – Завтра мы с самого утра будем готовиться к спектаклю и за 2 часа до его начала придём во дворец.
– Хорошо, Дэн... Мне пора. Всего хорошего! Я выдвигаюсь уже домой.
– До свидания!
– Будь здоров, Денис!

Молодой актёр побежал на улицу искать свою любимую девушку, а я неспешно вышел из театра, увидев, как Ада, Денис и Слава последовали в сторону ближайшего магазина.

“Да уж, – подумал я. – Так уж бывает в жизни, когда тот, кому отдаёшь бескорыстно душу и сердце, это не особо-то и ценит. Ничего, я сильный, переживу...”

3

Приехав домой, я попал с корабля на бал... У супруги моей точно чуйка! Она снова приготовила вкусный ужин. И снова Николай ждал меня, своего папу к столу. Но в тот раз я не поддался на провокации Риты, наверно потому, что не пил вино. Моя жена, поняв, что дело пахнет керосином, хорошо приложилась к бутылке и, захмелев, включила музыкальный центр. Её любимая итальянская популярная музыка прошлых лет заполнила своим неповторимым мелодизмом комнату, а нарушительница покоя соседей пустилась в пляс назло мне и здравому смыслу...

“Ваня, Ванечка, Ванюша, чего нос повесил? Слушай, – прямо в рифму попали слова хорошо подвыпившей симпатичной женщины, – а может, всё же ты сможешь мне составить компанию? Это с твоей стороны некрасиво, когда женщина вынуждена пить алкоголь из-за того, что её мужчина... что её мужчина решил сыграть роль непьющего невинного мальчонки. Нет, нет, Ванёк, я тебя знаю как облупленного… Ты явно что-то задумал”.

Коля уже давно привык к чудачествам мамы. Ему вряд ли хотелось быть свидетелем её не совсем адекватного поведения. В связи с чем, поужинав, он пошёл к себе в спальню. А поскольку время было позднее, он после посещения ванной комнаты лёг спать.

Я же, усевшись в кресло, решил не доводить дело до скандала. Мне было проще не игнорировать супругу, нежели рисковать нарваться на неприятность… И в то же время я понимал: мне надо каким-то образом постараться не поддаваться на её провокации, дабы она не начала пользоваться тяжёлой артиллерией в виде эротического танца, плавно переходящего в полунощный стриптиз.

То, чего я опасался, чуть было не произошло! Рита с полупустой бутылкой вина в правой и с хрустальным бокалом в левой руке кружилась по комнате, как по танцплощадке, пока не зацепилась ногой за стул и не упала на пол. Что интересно, ей удалось это сделать довольно театрально: как будто это была хорошо отрепетированная сцена из спектакля!

Она артистично уронила бокал, но между тем умудрилась удержать в руке бутылку, всего лишь взболтав её игристое содержимое. Несмотря на то, что хрусталь повредился: отпала ножка, моя жена лишь сексуально улыбнулась и, сидя на полу, глазела на меня в упор, прильнув ртом к горлышку бутылки.

Сначала она прошлась губами снизу вверх, потом несколько раз повторила это языком и, причмокивая, маленькими глоточками отпила грамм 100 вина. Я присел на корточки подле неё и поднял с пола разбитый бокал, приговаривая:

– Всё, что ни делается – к лучшему... Всё, что ни делается – к лучшему...
– Ха-ха-ха! Ты прав, конечно! – сквозь смех щебетала Рита. – Ха-ха-ха! Это же – к счастью! Ха-ха-ха! Ты слышишь? К счастью! Ха-ха-ха!

Видимо, не успев как следует уснуть из-за непонятного шума, поднялся на ноги наш сын и, приоткрыв дверь, спросил:

“Родители, можно потише, а то я уже хочу спать?”

Рита, продолжая смеяться, махнула на него рукой. А я, кивая головой в её сторону, промолвил:

“Коленька, не обращай внимания… Иди спать, а я сейчас всё сделаю так, как надо”.

Николай Иванович Кудиченко, не проронив ни слова, с серьёзным видом последовал к себе в спальню. Я положил хрусталь на стол и помог супруге приподняться. Она пыталась меня обнять, делая вид, что у неё это получается случайно. Но я довольно быстро её усадил в кресло и, выключив музыку, сказал:

– Рита, хватит прикалываться! Вон даже сыну это не понравилось... Тебе не кажется, что ты уже пьяненькая?
– Кажется... А что?
– Просто совсем не обязательно продолжать пить дальше...
– И что ты хочешь мне предложить, любимый? – приподняв рукой грудь, промолвила осоловевшая супруга. – Если то, о чём я сейчас думаю, окей. Всего лишь два-три глоточка вина и баста!
– Именно, Ритуля... Именно сейчас я тебе помогу прилечь в спальне на кроватку и… И тебе надо немного вздремнуть, пока я буду принимать душ.
– Да, ты прав, – продолжая пить с горла игристое, еле шевеля губами, бормотала себе под нос хорошо подвыпившая женщина. – Обязательно так и сделаем! Только мы сначала пойдём в душ, а потом в спальню и...
– Нет, Рита, – не дал я договорить начатое продолжающей играть мне на нервах хозяйке квартиры, пытаясь исключить любую возможность близости, – сначала ты пойдёшь в спальню, а в душ... А в душ пойду я и… и просто умоюсь.
– Да нет же, Ваня! – не унималась моя пьяненькая жёнушка. – Сначала мы пойдём в ванную и прямо под душем кое-чем займёмся сладеньким, а потом дальше продолжим в нашей спальне... Короче, дай слово, что ты меня сегодня доведёшь до струйного оргазма? Для этого я в полном твоём распоряжении…
– Ага… Конечно… Разогнался, блин...

В итоге я кое-как, но всё же доставил Риту к месту назначения. Лёжа в постели, она капризничала, как маленькая девочка, схватив меня за руку и не отпуская до тех пор, пока я её не убаюкал, как ребёнка, ласковыми словами и нежными поглаживаниями головы.

4

Уложив подвыпившую супругу спать, я принял решение посетить ванную комнату. По пути следования мельком взглянул в детскую: Коля сладко спал. Действительно, мне захотелось расслабиться в ванне, заполненной горячей водой с морской солью и пенным гелем для душа. Поток мыслей не давал покоя.

Я прекрасно понимал, что Ада, немного выпив бальзама с кофе, может запросто спровоцировать Дениса на всё, что угодно. Похоже, что ей с некоторых пор и море по колено. А это уже чревато всевозможными неожиданностями и странными поступками. Я бы не хотел, чтобы какая-то экстравагантная выходка моей любимой девушки принесла мне душевную боль, не говоря уже о проблемах!

Наконец-то я остался наедине с горящей свечой и своими мыслями, разлёгшись в просторной ванне. Сначала я попытался полностью отключить мыслительный процесс, прекратив внутренний диалог. Но спустя некоторое время моё внимание захватила довольно интересная идея! А может, всё же взять и постараться войти в телепатический контакт не с сущностями, а именно с Адой или, по меньшей мере, перенестись туда, где она находится?

Конечно же, я не один раз бывал в квартире у Дениса. В связи с чем, отправив туда свой энергофантом, не так и сложно было “увидеть” всё происходящее, находясь в изменённом состоянии сознания.

Тогда я ещё даже не знал, что именно произошло между Денисом и его долгожданной гостьей из Слуцка. Нет, мне не показалось! Я был уверен, что отчётливо вижу сидящих перед компьютером молодых людей. Дэн был одет в светлую майку и спортивные штаны, а моя юная землячка, поджав под себя согнутые в коленях ноги и укутавшись в плед, сидела на диване. Под пледом она находилась не в обнажённом виде, как я предполагал изначально, а была одета в спальный костюм, похожий на пижаму! В руке она держала чашку, то и дело попивая её содержимое: ароматный чай или кофе. Актёры моего театра смотрели какое-то видео и о чём-то переговаривались.

Жаль, что у меня не получалось тогда “слышать” их разговоры. Я мог лишь догадываться, о чём шла речь, не более того. Но и этого было достаточно, чтобы сделать предварительное умозаключение: пока что между ними ничего не было, так, лишь дружеское общение партнёров по сцене и бывших одноклассников.

Недолго я находился в изменённом состоянии сознания. Температура воды в ванной понизилась, и я вернулся назад.

“Ничего, – подумал я, – всё это уже не столь важно. Теперь надо будет просто отправить Аде смс-сообщение. В нём я попрошу её находиться со мной в постоянном контакте через мессенджер в интернете и мобильную связь в том числе. Надеюсь, она не осмелится меня игнорировать”.

Закончив принимать водные процедуры, я, немного разомлев, прилёг на диван и выполнил задуманное, отправив гостье из низших миров смс-напоминание о себе и просьбу оставаться со мной на связи. В ответ я получил долгожданное лаконичное “ок”. И постепенно глаза незаметно для меня закрылись, видимо, устав от созерцания однообразного пейзажа в виде привычной бытовухи в квартире.

Мне почему-то вспомнились ощущения, связанные с “живым сном” и использованием тела свитязянского ворона Гчереня в качестве “днесь”-аватара. Удивительное чувство полёта крылатого пернатого и всего того, что он видел, слышал, чувствовал, расправив крылья и воспарив над заснеженным ледяным покровом Мир-озера, мне не давало покоя…

“Вот что значит понятие “быть свободным, как птица”, – прошептал я себе под нос. – Вот к чему надо стремиться человеку... Воля – бесценный дар, способный окрылять каждого, стремящегося к торжеству благоволизма... Странно, что именно это мне захотелось сказать самому себе… Странно, что мои мысли невесть откуда наполняются самой что ни на есть ценной сакральной информацией. Странно… Очень странно…”

Я затих, даже и не заметив, что начал медленно погружаться в сон. И вдруг я услышал звуковой сигнал, доносящийся со стороны смартфона, который лежал рядом со мной. Сомнений небыло: пришло смс-сообщение… Это была весточка от Ады. Как оказалось, беженка из Донбасса меня попросила зайти в мессенджер, что я и сделал, но через ноутбук.

Ада: Привет, мой секс-партнёр! Я не поняла, чего ты на сон грядущий решил меня контролировать?

Иван: Привет! Дело в том, что я считаю Дениса ненадёжным товарищем... Ну а ты можешь просто ради прикола его спровоцировать на нечто. А он, смотри, и поведётся...

Ада: Ха-ха-ха! Ну ты и рассмешил меня, Ваня... Нет, не тем, что считаешь Дэна податливым моим коварным манипуляциям, а потому, что я уже его активно провоцирую на, как ты пишешь, “нечто”.

Иван: Не понял я тебя! А можно как-то более понятным языком об этом?

Ада: Да ладно, чего уж... Будь спок, Ванюша. Всё под контролем!

Иван: Ну, ты и впрямь меня заинтриговала. Может, всё же поведаешь о том, что там у тебя происходит?

Ада: Да запросто! Чего уж тут?

Иван: Ты меня и впрямь заинтриговала...

Ада: Короче, я поняла, что этот при@@@@женный товарищ по имени Денис, он же Дэн, настолько в меня втюрился, что со слезами на глазах начал было просить снизойти до него и дать ему прикоснуться к моей оголённой попе или хотя бы ноге... Я даже и не удивилась его желанию. Сославшись на боли в спине, отказала ему в этом. А он, гадёныш, уговорил меня на то, чтобы сделать массаж...

Иван: Кому массаж? Ему?

Ада: Я же вроде бы понятно написала, что у меня типа спина заболела. А он тогда предложил свои услуги в качестве массажиста. Понял?

Иван: Ах, вот оно что? Ну и как? Понравился массаж от Дэна?

Ада: Знаешь, руки у него достаточно сильные, а ладони большие. Я лежала на животе в одних трусиках, а он, на удивление, очень старательно прошёлся по спине, шее, ногам… Хотел мне и попу массировать, но я его осекла. А когда он почему-то начал массажировать только левой рукой, я заподозрила неладное и, повернув голову, краем глаза заметила, что у него приспущены трусы, а правая рука активно онанирует стоячий член. Кстати, он у него добротный такой! Ну а потом я немного напряглась, конечно, но, не подав виду, решила не устраивать гвалт и сказала, что хочу в туалет. Денис молча спрятал своё хозяйство и вприпрыжку побежал в ванную комнату. А мне ничего не оставалось, как, набросив на себя плед, пойти в туалет. По дороге я остановилась у ванной и прислушалась. Помимо звука льющейся из-под крана воды, я отчётливо слышала охи-вздохи Дениса. Наверно, он продолжил самозабвенно заниматься рукоблудием... Видишь, как я могу влиять на таких вот влюблённых в меня Дэнов? Они даже просто от прикосновения к моему телу хотят сразу же самоудовлетворяться... Ладно, давай прервёмся? Я сейчас сделаю пи-пи и вернусь в комнату. Интересно, как себя он будет вести дальше?

Иван: Да уж... Хороший мальчик! С таким не соскучишься... Не так ли, Ада?

Ада: Ага.

Несколько минут от школьницы не было сообщений. Что-то мне подсказывало тогда, что на этом желание интимной близости у парня, доставившего самому себе удовольствие путём мастурбации, поубавится. А юная актриса вряд ли захочет продолжать провоцировать влюблённого в неё десятиклассника на какие-то действия сексуального характера.

Ада: Ты знаешь, я постучала в дверь ванной. Денис мне через закрытую дверь сказал, что принимает душ. Я ему сообщила о том, что хочу спать и ушла... Сейчас уже нахожусь в комнате. Надо укладываться...

Иван: А Дэн где спать будет?

Ада: Он собирался в большой комнате… А то мама может его неправильно понять.

Иван: Ладно. Я тебя понял. Надеюсь, что это так.

Ада: Да что ты паришься, Ванюша! Я же чувствую, он ещё мальчик-одуванчик... Разве такой на что-то способен?

Иван: Не знаю.

Ада: Ну и хрен с ним, пусть дрочит себе в удовольствие... Мне не жалко!

Иван: Смешно, конечно... Но смеяться не хочется.

Ада: Знаешь что? Забей ты на всё это и иди, ложись спать! Нам всем надо постараться выспаться.

Иван: Что ж, спокойной ночи и сладких снов тебе, Ада!

Ада: И тебе тоже...

То, что юный воздыхатель не решится на секс со своей партнёршей по сцене, я даже не сомневался. Ему было проще самоудовлетвориться, нежели попытаться быть убедительным, находясь наедине со своим предметом возжеланий...

Не столь важно! Просто он оказался таким же, как и все молодые люди старшего школьного возраста, которым сложно контролировать юношескую гиперсексуальность, чтобы, с одной стороны, не пойти на поводу своих сокровенных желаний и не оттолкнуть этим любимого человека, с другой – не облажаться перед девушкой, если она всё-таки сама предложит заняться сексом.

Оно и не удивительно: такова природа человеческая...

Лишь только я расстелил постель, чтобы улечься спать, стараясь абстрагироваться и больше не думать о невероятно повзрослевшей за 5 месяцев нашего знакомства моей возлюбленной, шестнадцатилетней девушке, как снова пришло смс-сообщение. Короткое: “Зайди!” И всё пошло по кругу: ноутбук, мессенджер, переписка.

Ада: Эй, режиссёр, ты уже спишь?

Иван: Собирался уже… А что?

Ада: Представляешь, я уже легла спать, а Денис пришёл, сел на край дивана и стал на меня пялиться… Я его попросила меня не тревожить. А он, оказывается, решил передо мной извиниться. Ну и… Короче, потом он поплёлся в зал спать. Иван Петрович, ты там уснул, что ли?

Иван: Да нет.

Ада: Так да или нет?

Иван: Нет.

Ада: Я тебе не говорила, что написала ещё одно стихотворение на тему любви, секса, но только немного с другой стороны?

Иван: Впервые слышу об этом!

Ада: Ну да ладно… Хочешь его прочитать?

Иван: Хорошо. Скидывай!

Ада: Только давай так: я постараюсь всё-таки уснуть, а ты, после того, как несколько раз его перечитаешь, обязательно напиши своё мнение… Хорошо?

Иван: Хорошо.

Ада: Тогда, бай-бай! Прочту твой отзыв поутру… Лови!

    Она рыдала долго за столом,
    Потом пошла под душ, не раздеваясь.
    А он сидел довольный, ухмыляясь.
    И рядом друг с хмельною головой.

А за окном тоскливая Луна.
Последний день весны. Поют соседи…
Они с ним познакомились намедни,
Немного выпив крепкого вина.

    Бывает всяко-разное подчас:
    Сойти с ума на миг, чтобы растаять
    В объятиях того, кого не знаешь…
    Влечёт к себе пленительный экстаз!

“Возьми меня”, – шептали её губы.
Его язык нашёл язык её,
А руки проскользнули под бельё.
Но были не нежны они, а грубы…

    А дальше всё пошло своим чередом:
    Хмельные посиделки под гитару
    И перепих её с друганом странным.
    Он был весьма изысканным... Потом

Втроём они гуляли по району.
Ходили в сауну, а вечером в кино.
И засыпали вместе сладко. Но
Не обмануть им матушку природу!

    Всё повторялось, словно в первый раз:
    С ума сходила, таяла в объятьях
    Двоих парней, хотя они не братья,
    И чувства выставляла напоказ…

Их называли “шведскою семьёй”.
Крутили у виска, не понимая,
От зависти, наверное, сгорая.
А ей плевать: им зашибись втроём!

    Игра теней. Сплетенье рук
    На кровати большой…
    Любви огонь и сердца стук.
    Слёзы льются рекой.
    На душе, словно кошки скребут,
    Непонятная боль.
    Это, детка, судьба!
    Так бывает порой.
    Это, детка, любовь втроём!

Я перечитывал новое стихотворение Ады много раз, пытаясь понять, что её заставило написать сие неординарное чтиво? В короткой и лаконичной стихотворной форме талантливой девушке удалось выразить своё отношение к теме не просто секса втроём, а любовных отношений между двумя мужчинами и одной женщиной.

“А не связано ли это, – подумал я, – с Осногом и нашими разговорами насчёт группового секса, и даже с тем же Славой, к которому старшеклассница явно не ровно дышит? Даже если это и так, то, по всей видимости, юная актриса этой теме уделяет серьёзное внимание!”

Иван: Я считаю, что ты написала любопытное стихотворное произведение… С точки зрения поэтического мастерства судить не мне, поскольку я не профи в этом деле. А вот что касательно темы и самой подачи материала – есть над чем задуматься! Не только потому, что сама тема неоднозначная, а скорее… Даже и не знаю, как это выразить словами! Давай так: я, спустя время, ещё несколько раз внимательно перечитаю стихотворение и потом, обещаю, побеседуем и обсудим это твоё поэтическое творение? Могу лишь сказать, если хорошенько постараться, то можно придумать мелодию и написать песню.

У меня такое часто бывает: вроде бы надо постараться выспаться, потому что предстоит ответственный день, но вовремя улечься спать по той или иной причине не получается.

Когда я вышел из ноутбука, поставил будильник, улёгся в постель, собираясь отойти ко сну: ни с того ни с сего почему-то вспомнилось детство. А оно у меня было во всех отношениях интересное и местами тревожное...



Глава 82

В старые добрые времена, когда я был ещё совсем юнцом, мне не давал покоя один недуг с тремя составляющими: некое подобие лунатизма, энурез во время сна и заикание. Тогда никаких памперсов в Стране Советов в помине не было, да и логопедов и прочих узких специалистов, способных оказать профессиональную помощь в решении такого рода проблем, в нашем городишке тоже не наблюдалось. Вот и пришлось моим родителям обратиться за помощью к одному любопытному персонажу, который на то время проживал в маленькой колоритной деревеньке Ерошкино. Она располагалась на берегу небольшого лесного озера.

Помню, как сейчас, многочасовую поездку на стареньком УАЗике по грунтовой дороге и грибной осенний дождь. Его нам пришлось пережидать, сидя в салоне автомобиля при въезде в населённый пункт в несколько десятков домов, являющийся целью нашего путешествия. Что интересно, буквально метров 300 от поворота грунтовки к деревне, была старенькая асфальтированная дорога. Она почему-то заканчивалась возле местного магазина. Там мы и припарковали наш автомобиль. А дальше, спешившись, зашли во двор к хозяевам ближайшего дома. К нам навстречу вышла бабушка. Она мне чем-то напомнила одну советскую актрису.

– Здравствуйте, хозяюшка! – сказал отец. Мама и я тоже поздоровались.
– Здравствуй, милок, – ответила на приветствие полноватая престарелая женщина. – Доброго здоровьица вам, люди добрыя! Куды путь держите?
– Мы тут вот по какому делу, значит, – поглядывая на меня, начал разговор папа. – Говорят, в Ерошкино проживает Ерофей Лукич, целитель здешний. Так вот, нам сыночка ему показать надо бы...
– Ероха, что ли? – обрадовалась хозяйка. – Он мне кумом приходится! А проживает он в третьем доме от меня, что на берегу у самой воды стоит.
– Вы не подскажете, где Ерофей Лукич сейчас может быть? – спросила мама.

Бабушка улыбнулась, поднялась на крыльцо и, прислонив ладонь ко лбу, всмотревшись вдаль, промолвила:

– Непоседливый он у нас... После дождя в лес за грибами не пойдёт уж точно, разве что поутру только... Скорее всего, рыбачить будет. Обычно он на лодке к тому берегу поближе подплывает и снасти закидывает... Рыбное озеро у нас тут.
– Это хорошо, что рыбное, – напомнил о себе отец.
– Так, а что случилось с вашим сыночком-то? – взглянув на меня, поинтересовалась жительница деревеньки.
– Дело в том, что он заикается с раннего возраста, – сказала в ответ мама, поглаживая меня по голове. – Бывает, ночью сонный кричит и бегает по спальне... Ну и энурезом страдает тоже. Говорят, что медицина бессильна в таких случаях.
– Ничего, поможет вашему сыну Ероха... Поможет, – поддержала чаяния моих родителей местная жительница. – Идите вон к тому дому и скажите Лукичу, что я вас к нему направила... Он хороший человек, знахарь, целитель и травник. И отец, и дед его этим занимались тоже. Они ему свои знания передали... Только боюсь, что одним разом не обойдётесь: придётся ещё приезжать. А как вас звать-величать?
– Мужа моего Петя зовут. Моё имя Евгения, а сына – Ванюша, – отрапортовала мама. – А вас?
– Меня Светланой Тимофеевной кличут, – добродушно промолвила престарелая женщина, поправляя платок на голове. – Ну, вот и познакомились мы...
– Приятно было с вами общаться…
– И мне тоже приятно, – добавила к вышесказанному местная жительница.
– Ну, мы пойдём тогда... Хорошо? – услышал я голос отца.
– Спасибо вам огромное, Светлана Тимофеевна! – поблагодарила бабушку мама.
– Пусть бог вам помогает, молодые люди! – произнесла прощальные слова жительница деревни Ерошкино. – Если вдруг что надобно будет, обращайтесь: помогу, чем смогу!

Через 5 минут мы уже были у маленького перекошенного бревенчатого домишка столетней давности. Отец постучал в дверь, но никто нам не открыл. Мы прошлись по заросшему кустарником и многолетней травой двору. Осмотрелись...

– Здравствуйте, люди добрые! – послышалось откуда-то со стороны старой ветвистой яблони.

От неожиданности мы замерли, пытаясь понять, где именно находится источник приветственной речи. И вдруг, как будто из-под земли возник перед нами старичок-лесовичок. Его иначе и не назовёшь. Он был маленького росточка, с небольшой седой бородой и усами, одетый в серую фуфайку, какие-то выцветшие, непонятного цвета штаны, в резиновых сапогах и в помятой шляпе с опущенными полями. Сначала я подумал, что это какой-то пьяница местный, а оказалось, это хозяин дома у озера.

– Здравствуйте! – поприветствовал мужика в фуфайке мой папа. – Вы не подскажете, мы попали по адресу?
– Доброго дня вам, мужчина! – продолжила эстафету мама. – Мы приехали издалека. Ищем Ерофея Лукича, целителя местного...
– Кстати, к этому дому нас направила Светлана Тимофеевна, – добавил отец.

Старичок-лесовичок улыбнулся, внимательно рассматривая каждого из нас, и произнёс:

– Всё правильно, молодые люди. По адресу вы пришли... Я и есть Ерофей Лукич! И по какому вопросу вы явились ко мне?
– Позвольте представиться, уважаемый: меня зовут Петя, супруга моя – Женя, а сын – Ваня. Он как раз в помощи вашей нуждается, – взял на себя инициативу немного взволнованный папа. – Отчаялись мы уже было по врачам ходить... Да вот люди добрые подсказали, что в деревне Ерошкино живёт целитель, который...
– Прости меня, мил человек, за то, что речь твою до конца не дослушал. Осень на дворе. Прохладно уже... А вы, небось, с дороги прям?
– Так и есть, с дороги мы, – сказал папа.
– Пройдёмте ко мне в дом: так лучше будет, – продолжил весьма крепенький дедушка. – Сначала я вас чаем душистым из трав целебных да ягод лесных напою, а потом посмотрю сына вашего расчудесного.

Вот так мы и оказались в доме деда Ерохи. Пока он подбрасывал в печь дрова и заваривал чай в самоваре, мы ему рассказывали о нашей семье и о моих проблемах. Он, как нам казалось, вслушивался в каждое произнесённое слово, порой задавая уточняющие вопросы. Наконец-то согревшись душистым чаем с мёдом и печенюшками, нам стало приятно находиться в древнем срубе, несмотря на некоторую изначальную настороженность, видимо, из-за неприятия такого непонятного нам способа существования.

Спустя время мы уже не обращали внимания ни на специфический запах старого бревенчатого дома, ни на откровенный минимализм домашней утвари, ни на патриархальность столетней давности. Она же взирала со всех сторон, наверно, пытаясь нас, городских жителей, идентифицировать: кто мы и почему припёрлись... А когда дело дошло до меня, родители были вынуждены на некоторое время выйти во двор. Мне пришлось остаться наедине с бородатым хозяином, похожим на лешего.

– Присаживайся вот здесь, малец, на этот стул. И ни о чём не думай, – обратился ко мне дед Ерофей. – Всё, что я буду делать, тебе никак не навредит... Имей в виду: то, о чём я буду спрашивать, и то, что я буду говорить, относится непосредственно к тебе, исцеляя душу и тело... Если я о чём-то тебя попрошу, делай по наитию, не задумываясь... Ни о чём меня не спрашивай и не перебивай! Ты меня понял, Ванюша?
– Понял.

Всё, что мне удалось запомнить, имело отношение к первой части довольно продолжительного эзотерического действа с элементами шаманизма, связанного с диагностикой. Целитель накрыл меня с головой белой тканью, чем-то похожей на простыню, с начертанными на ней свастическими знаками и руническими символами, и начал ходить вокруг меня со зажжённой восковой свечой. Он что-то шептал непонятное, периодически прикасаясь к моей голове, спине и плечам. А когда, наконец-то руки старика резким движением сорвали с меня ткань, я почувствовал лёгкое головокружение и сонливость. Дед Ероха продолжал делать то же самое до тех пор, пока не вскрикнул, выписывая рукой со свечой странные фигуры над моей головой:

"Зря ты прячешься, Мокло, зря... Тебе меня не обмануть! Пойдёшь туда, откуда появился..."

Ну а дальше, во второй части, Лукич то занимался свечным отжигом, то выливал воском испуг, то выкатывал яйцом негатив, то и дело окропляя меня живой и мёртвой водой, да приговаривая:

“С мёртвой водой сия хворь сгинь, как роса на солнце. С живою водой, бог дай Ивану сил и ангела-хранителя в оконце”.

И всё это продолжалось до тех пор, пока свеча полностью не догорела. Мне показалось, что весь процесс диагностики и исцеления длился целую вечность!

Закончилось всё также, как и началось: чаёвничанием и беседой.

– Ерофей Лукич, – обратился к целителю папа, – неужто это действительно сильный испуг повлёк за собой все эти проблемы?
– А вы как думали? – завёлся было жизнерадостный старичок. – Мало того, что испуг вызвал столь серьёзные негоразды у вашего сына, так он ещё и привязал к нему нехорошую сущность. Именно Мокло не давал ему покоя ночью. Во время сна он сильно его пугал, из-за чего Ваня, по сути, не просыпаясь, вёл себя как бесноватый. А сколько энергии сущность-паразит от него поимела, вы даже не представляете... И это, кстати, продолжалось не один год! Мокло я отправил обратно: туда, откуда он в сей мир явился, воспользовавшись удобным случаем...
– Что нам теперь делать? – задала вопрос мама. – Как нам быть?
– Дам я воду живую и мёртвую и расскажу, как её правильно Ванюше во внутрь принимать, пищу окроплять и омовения делать, – продолжил начатое местный старожил с эзотерическими способностями. – Через 40 дней приедете ко мне..., не раньше! Посмотрю я Ивана и, если понадобится, займусь им снова... Непростой у вас мальчишка растёт. Тому, кому много даётся, с того и немало взыщется! У него есть то, чего нет ни у вас, ни у сверстников его. Канал связи с Высшими Силами открыт! Придёт время, и он сам поймёт многие смыслы, сокрытые от простых смертных... Настанет час, и его закрома духовные до верху сакральными знаниями и умениями заполнятся, а благие деяния станут смыслом его славной жизни...

Мне, совсем юному парнишке, в те далёкие времена сложно было понять предсказания деда Ерохи касательно моей скромной персоны, только лишь начинающей делать первые шаги в своей такой непростой и многообещающей жизни.

И лишь с миллениума, будучи уже зрелым, самостоятельным мужчиной, у которого рос сын-первенец, пророчество настоящего, как принято теперь говорить: экстрасенса-целителя и ясновидящего из моего детства, начало приобретать видимые очертания.


Рецензии