Как люди попадают на деньги?

Хочу рассказать одну реальную историю про кредиты, обманы и как люди в них попадают.

На сеанс пришла Мария и рассказала о себе почти невероятную историю. У неё кредит на несколько миллионов рублей, каждый месяц надо платить почти сто тысяч рублей, а она не работает. Ей позвонили из банка и сказали, что собираются применять санкции, подавать в суд, как мошенничество.

У Марии сразу как бы отнялись руки и ноги и её всю как бы парализовало. Она целыми днями лежит дома, никуда не ходит, так как не может передвигаться на большие расстояния, всё время просит подвезти её на машине.

При встрече она рассказала, что эта история началась более двух лет назад. Она работала под руководством высоко духовной женщины и всё делала так, как она говорила. Эта женщина уговорила её оформить на неё кредит, а выплачивать будет она. В течение двух лет она действительно это делала, а потом у неё нашли онкологию и она умерла.

Я спросила у Марии, на какие средства она живёт? Она рассказала, что в течение пятнадцати лет находилась под влиянием этой высоко духовной женщины, но в редкие минуты просветления она понимала, что это когда-нибудь закончится, и она останется ни с чем, поэтому она откладывала деньги на чёрный день и сейчас их использует.

Войдя в пространство Марии я увидела, что над её головой находится большая труба серебристого цвета, идущая из космоса, что-то похожее на вытяжку над газовой плитой. Тело практически безжизненное, энергии нет.

Появилась картина – Мария находится в очень глубокой яме, глубина такая, что ей даже не дотянуться до края ямы. Я вижу, как ей спускают лестницу в эту яму и она, не спеша, заторможено вылезает, и сразу же укладывается в гроб на спину и скрещивает руки на животе.

Мария воскликнула, что она никогда не спит на спине, так как копчик немеет и потом отходит несколько часов. Сегодня же она проснулась на спине и руки скрещены на животе. Она подумала, ну всё, как покойник.

Работа с телом. Я увидела, что Марию вытащили из гроба, но ноги её прилипли к виселице, и она теперь висит вверх ногами. Вокруг неё закрутился вихрь, и она раскачивалась вместе с ним, а потом всё остановилось. Я увидела, как в районе пупа появилась еле заметная пульсация, которая распространилась на весь живот.

Работа с оболочкой. Я увидела, что над Марией «висит» умершая высоко духовная женщина и управляет ей. Мария воскликнула, что она всегда ощущает её присутствие. Их разъединили и оболочку наполнили солнечным светом, произошло очищение.

Я увидела, что у Марии свёрнута шея, как у курицы. Появилась сильная вибрация, затем шею стали править и ставить на место. Шею выправили, и я увидела, как Мария, висящая на виселице вниз головой, подтянула ноги к груди и с большой силой качнулась, как гимнастка, и спрыгнула с виселицы на землю, на ноги. Я удивилась тому, что Мария такая сильная.

Работа с головой, с ушами. Начиная с макушки, голова стала светлеть. Чернота уходила очень медленно, прямо по сантиметрам. Свет заполнил голову до кончиков ушей, а потом чернота начала подниматься с шеи вверх. Дошла до кончиков ушей и вышла через уши. Голова стала вся светлая, очистилась.

Работа с плечами. Пошла сильная пульсация. Я поняла, что Мария очень сильная, как бывают гимнасты. Мария рассказала, что эта женщина проделывала с людьми такие фокусы, что сильный становился слабым, а слабый сильным.

Сказала ей, что надо почистить всеми известными ей способами пространство, где она живёт. Купить серебряную цепочку и не снимать её до тех пор, пока она не придёт в нормальное состояние. Как можно меньше общаться с подругами «по несчастью».

Сейчас надо восстановиться самой, поэтому ни до кого не должно быть дела. Надо вначале выкарабкаться самой, а потом уже думать о других.

В конце сеанса у Марии лицо ожило, посветлело. Пришла же она на сеанс с пустыми и уставшими глазами, но они не были мёртвыми. Сейчас же глаза загорелись.

Мария появилась вновь через два месяца. Всё было очень хорошо. Появилось большое желание жить. Ноги начали ходить, а раньше она даже не могла выйти из дома, не было сил. Стала передвигаться сама на небольшие расстояния. Уже появлялись мысли о работе без официального устройства, чтобы не нашли банки.

Всё было хорошо, но на прошлой неделе позвонила бывшая секретарша высоко духовной женщины и Мария вдруг подумала, что она легко ей ответит, и взяла трубку. Состояние после разговора стало такое, как тогда, когда она решила идти на похороны этой женщины.

Она с лёгкостью решила, что пойдёт на похороны для того, чтобы убедиться, что хоронят именно её, так как ходили слухи об инсценировке смерти. Но в результате она стала почти невменяемой, зомби, жила как под гипнозом.

После похорон пыталась выпрыгнуть в окно, но её спасло то, что одна створка окна оказалась закрытой. И сейчас, после телефонного разговора она стала такой же неадекватной. Приходили мысли о суициде, она даже написала сообщение своим родственникам о возможном уходе из жизни. Она ничего не могла понять, что с ней происходит.

Опять исчезли силы, настроение, желание что-то делать, из положительных эмоций осталась только жажда жизни.

Войдя в пространство Марии я увидела, что лоб горит огнём, с шеей не всё в порядке, она находится в чёрном тубусе и на ней слабо завязанная пеньковая верёвка. Мария как бы спит и одновременно находится в истерике, состояние сродни тому, когда бьют человека по щекам, чтобы привести в чувство.

Я увидела, что её начали тянуть за уши, как в поговорке «за ушко и на солнышко», но Мария оттолкнула и сказала «я сама», затем встала и пошла. Я увидела, как чёрный тубус вытащили с шеи вверх через голову, как чулок. Этот тубус разделял тело на две части, голова жила сама по себе, а тело само по себе, как будто это были два разных человека. Теперь же это стал цельный организм.

В груди-душе на энергетическом уровне выпирает что-то типа кости, которая впитала в себя апломб, напористость, амбиции. Грудь-душу пробивали, восстанавливали. Энергетическая шишка уменьшилась, перестала выпирать. То, что в ней было (апломб, амбиции, неуправляемость, решительность и т.д.) направили в нужное русло.

У Марии в солнечном сплетении сидит очень большая сила. Выглядит она, как огромное деревянно-железное основание и из него с огромной силой выскакивает мощная, железная пружина. Такую мощь надо направить в нужное русло для созидания, а не для разрушения.

Духовный путь для Марии был ошибочным, она должна что-то создавать для людей, например, какое-то маленькое предприятие или бизнес, или ещё что-то. Когда же это заработает, как отлаженный механизм, она должна это оставить для работающих там людей и заняться организацией чего-то другого. «Родил дитя, научил всему и отпусти на волю».

Сейчас Марии надо уйти как бы в подполье, порвать связь с прошлой жизнью, с людьми. Прошлую жизнь отделили от будущей большим забором. Я вижу, что подошвы её ног прибиты большими железными гвоздями к мостику через небольшую канавку, поэтому Мария и ходить не могла.

Марии надо посетить баню или сауну и три раза прожарить подошвы ног так сильно, как только она сможет вытерпеть. Надо залечить раны от гвоздей на энергетическом плане, а потом уже с чистыми подошвами начинать другую жизнь. Мария сказала, что в середине подошвы ног появилась ноющая боль и подёргивание.

Мария сказала, что она услышала ответы на всё то, что неуловимо бродило в её голове и никак не могло оформиться в виде каких-то мыслей или решений. У неё появилось настроение, вдохновение, радость. Сказала, что после проведённых сеансов она увидела большие сдвиги в себе и очень этому удивляется.

Мария позвонила через некоторое время и рассказала, что она уехала в другой город в пустующую квартиру родителей. Морально-психическое состояние её значительно улучшилось, мыслей о суициде нет и в помине. Вопрос о кредитах она решает с юристами и уже есть большие сдвиги.


Рецензии