Афоризмы и размышления о религии - 13

Что такое сектантство?  -  Всё, что без лицензии государства.

Библия - самый грандиозный рекламный проект евреев для гоев. И они его с благодарностью приняли.

И у веры есть «узаконенные грехи»!  -  Индульгенциями называются.

Не понятно, как в Аду зло наказывает зло? Чушь какая-то!  -  По житейским догмам, наказывать должно «добро с кулаками».  -  Значит черти «ангелы-добра»?

В попы пошёл из-за веры?  -  Нет, из-за карьеры.

Чем церковь помогает власти?  -  Призывает народ к терпению, учит воры наверху, тоже от Бога!

Иисус тоже хотел как лучше, но с ним поступили по «христиански».

Жили, как бы, по закону божьему, а Христа распяли!  -  Повторение возможно

В Бога верят многие, задача же религий, подменить его для них собой.

С «ворами в законе» всё понятно, а воры в «божьем законе» существуют?  -  Да, служители культа.

Самый безответственный бизнес?  -  Религия.

А, что такое или такой Святой Дух?  -  Если верить христианкой догме - сперматозоид.

Будущее церкви?  -  Интернетрелигия.

Почему у него лоб разбит?  -  Не досмотрели, был в церкви.

А воры верят в Бога?  -  Конечно! Он же им помогает.

Он в гости приглашает?  -  Только в пост и только тех, кто его держит.

Юродивый тоже дурак?  -  Да, небесный.

Зачем церкви святые?  -  Чтобы говорить от их имени.

Религия это вера?  -  Нет, идеология.

Во имя, и во славу Бога было уничтожено больше народу, чем за Сатану!  -  Вывод? Кто есть кто?

Он даже Богу молился приказами.

Христианин иногда вздыхает, видя жену!  -  Почему Господь не использовать ещё пару рёбер!?

В храмах, священники, фарисеят доброе, разумное, вечное.

Женский взгляд на происхождение человека?  -   Адам был создан из кадыка Евы.

Проси, не проси что-либо у Бога!  -  Он даст только то, что тебе нужно.

А монахини целомудренны?  - Да, но и среди них попадаются «жрицы любви».

Чтобы собрать адептов, главное их не распугивать, а пугать, как это делают мировые религии.

Не навязывайте  Бога!  -  Господь сам знает, когда и к кому придти, кого вразумить.

Что значит дружба по-еврейски?  -  Самые преданные друзья Иисуса имели право на его предательство.

Троица – от Бога!  -  Треугольник  - от беса в ребро.

Почему нет первой и основной заповеди, в десяти, из-за которой, Создатель вышвырнул наших прародителей из Рая?!  -  Не любопытствуй!

Кандидаты в святые, испытания проходят Адом.

Благими намерениями…?!  -  Значит костями праведников, вымощена дорога в Ад?!

Если с ней «кувыркаться», то только в одной позе!  -  Она сектантка.

Почему в Раю только Души?  -   Как показал библейский опыт, Тела уж слишком громоздки, наглы и прожорливы.

На Голгофу, кто-то приходит с крестом, а кто-то с молотком и гвоздями.

Бог любит всех!?  -  А, что тогда такое тайфуны, землетрясения! Это и есть любовь?

Религия, это философия?  - А разве вера - сомнение?

На приём, к посредникам Бога, только в приемные часы! -  А к нему круглосуточно.

Кавказский человек!  -  Если он в душе не ваххабит, всегда праздник.

Религия  -  коммерческо-посредническая структура между Богом и людьми.

На Бога надейся!  -  Но попам и медикам плати.

Индульгенции ведут с дороги к храму на большую дорогу.

У похоти своя святыня!  -  Храм терпения.

Иногда хочется, чтобы очаги современной культуры сжигали продукты своего творчества!  -  Как костры инквизиции, в своё время нечисть.

Религия  -  дело мутное.

Власть от Бога?  -  Да!  -  Тогда Земля - это Ад!  - Да, Кара небесная.

Алтарь требовал!  -  А жертва не хотела умирать.

У грешника и праведника одна дорога?  -  У первого прямая, у другого извилистая.

Жизнь от Бога!  -  А средства на её содержания, Дьявол.

Как христианин, я блуждаю не в трёх соснах, а десяти заповедях.

Интересно!   -  А Иуда торговаться?

Бог мессию посылает, а идиоты его распинают.

Святая простота, постоянно несёт не реальную чушь.

Библия в афоризмах?  -  Десять заповедей.

У человечества, единый Бог!  - Который не может понять, зачем столько религий и их необходимость.

Работаю! Машу...!  -  Кайлом?   -  Обижаешь! Кадилом.


Рецензии