История индейцев Украины

   Навязчивое ощущение, что я индеец. С паспортом ЛНР. Российского ещё нет. Украинский просрочен. Ощущение, что гипотетический новый хозяин земли пытается сделать так, чтобы моя, казалось бы, родная земля горела у меня под ногами.

   Нужно срочно ознакомиться с историей индейцев Америки. В особенности, об участии индейцев в Гражданской войне в США между Севером и Югом. Дальнейшая, судьба индейцев. Кто это, вообще, такие? Откуда пришли? Как долго были хозяевами земли и были ли вообще? Куда ушли? Кто и как им в этом помог? Что такое резервации в США? Много вопросов, казалось бы. Но Украина нам даст ответы на все вопросы. Её не нужно даже упрашивать: она со времён Майдана от февраля 2014 года просто сыплет откровениями и вскрывает нам историю, какой она была на самом деле.

  Граждане Украины - индейцы для Запада и России. Ну, скажем, военнослужащие и мобилизованные из ЛНР и ДНР для России - это как союзные войска индейцев на стороне, скажем, Севера во время Гражданской войны США 60-х годов 19-го столетия. Мобилизованные и военные из числа граждан Украины по ту сторону баррикад - это индейские племена на стороне южан. Южан или северян - без разницы. Нам всё-равно не скажут всю правду про президента Линкольна или генерала Ли. Мы не будем оскорблять историю Америки, влезая в неё грязными руками местных индейцев. Но, вот, про индейцев Северной Америки мы говорить будем и только начинаем.

  Я просто хочу знать свою дальнейшую судьбу. И для этого я хочу обновить знания об истории индейцев, названием чьих племён Пентагон любит называть свои вертолёты. Но не только этих племён. Возможно далее, что и вообще не этих. Ведь страшные делишки принято скрывать.

   Если я индеец Донбасса, которому в СССР выдали свидетельство о Рождении, где написано, что мои родители русские, то как я стал ощущать себя индейцем? Кто ещё? Или в СССР русскими называли индейцев? Условно говоря, белые европеоиды... индейцы? Отлично!

  Тогда индейцы Северной Америки тоже были, условно говоря, белыми европеоидами?

  Обратите внимание: по российскому телевидению говорят о "союзных войсках", действующих против ВСУ в Украине. Союзные войска - это российские военные и военные ЛНР и ДНР, включая местных из числа мобилизованных. Причём, мобилизуют мужчин именно из ЛНР и ДНР в границах накануне начала специальной военной операции России в Украине, когда и ЛНР была размером с треть Луганской области, и ДНР была размером с треть Донецкой области. Мужчинам из остальных территорий, освобождённых и, казалось бы, входящих в состав ЛНР и ДНР - Россия, судя по всему, доверять не спешит. Итак, российские войска действуют в коалиции с войсками из местных жителей ЛНР и ДНР. Значит, местные явно не катастрофически отстают в развитии от россиян на поле боя. Таким образом, и индейцы США не сильно отставали от американских военных в Гражданской войне Юга и Севера.

А если мы ещё глубже копн;м, то поймем, что местные и не должны были отставать в своём развитии от россиян. А те граждане Украины по другую сторону баррикад, соответственно, не должны были отставать в развитии от американцев, поляков и прочих из иностранной пехоты и командования, прибывших, мол, на помощь Киеву в деле противостояния Москве. Напоминаю, что нынешние Украина с Россией случились тридцать лет назад, а до этого они были в едином СССР, а до него - в Российской Империи, если говорить языком официальной истории. И в том же СССР жители из территории сегодняшней Украины служили в Армии вместе с жителями нынешней России и выполняли поставленные задачи везде, где было нужно.

Предательство... нет, не элит:-) Предательство зажиточных индейцев, высокопарно именуемых в Украине олигархами? Кто такой Зеленский? Индеец-ренегат. Он и все до него индейцы Украины из высшего эшелона жрецов пошли на сепаратные переговоры с Западом и сдали простых индейцев Украины, как не знаю кого.

Но вспомните, какие передовые заводы стояли в Украине, доставшись от СССР? Какие в Николаеве делали корабли! Какие в Днепропетровске делали ракеты! Какие в Харькове и Киеве делали танки и самолёты! А сегодня индейские жрецы-ренегаты Украины заставляют свою паству молиться на Байрактары, Джавелины и Хаймарсы. Вы только вдумайтесь! Кто такие украинцы? Индейцы! А американцы, как ни кто другой, знают, как с такими обращаться.

Россия? У неё свой подход. Она дарит местным своё гражданство и забирает местных мужиков на войну. Она не обижает деньгами. Она не обижает ни женщин, ни детей, ни стариков. Но ей нужны проверенные временем мужики - местные индейцы. Россия не всём россиянам может так довериться, как местным простым мужикам. Но до конца Россия не доверяет никому. Нет, не так. Мы для неё все-таки индейцы. Ну, я рад ошибаться. Но просто ощущение такое. Но, подчеркиваю, у России свой подход. Скажем, толерантный. Пусть её властная рука и ощущается пока ещё опосредованно - через местную власть. В России мобилизации нет. В Украине - от Львова и до Луганска. Несовместимые для референдума вещи... Не до присоединения.

Эволюции не существует...

Итак, предали ли индейцев Северной Америки индейские элиты? Или европейцы просто взяли силой весь континент, вырезав большую часть индейцев? Нет, вообще, ничего не утверждаю. Просто думаю. Я изучу этот вопрос, синхронизируя с событиями в Украине.

   Иными словами, Россия не вторгалась в Украину. Почему? Потому что Россия, на самом деле, только открывает для себя Украину...

  Если бы Киев не напал на граждан Украины Донецкой и Луганской областей, то России не пришлось бы их защищать. Если бы Россия не присоединила Крым, то и Киев не напал бы на Донбасс? Не спорю! Но если бы не было Майдана, Россия никогда бы не присоединила Крым! Что же такого случилось в Киеве в зиму с 2013-го на 2014-ый год? Что такое Евромайдан, Майдан, "Революция достоинства"? Это было вероломное иностранное свержение украинской государственности, которую Украина получила в результате распада СССР! На следующий день после совершения государственного переворота, запомните, все граждане Украины проснулись индейцами в больше не существующем в международном праве украинском национальном государственного. Бандеровцы - индейцы-оборотни.

Россия, как бы её загадочность не выносила мозг обывателю, но она просто открывает Украину и осваивает свои новые старые территории. Поклонники Майдана - ренегаты и глупцы. Нет... преступники! Майдан - это преступление против государства. Получается, украиноязычные граждане - первые враги Украины, которую уничтожили, впустив Троянского Евроконя на Майдане...

Я индеец. Расскажите мне о себе, индейцы Северной Америки... Может, вы тоже когда-то были русскими?! А затем вас всех...

ОШ ВОЯП


Рецензии