Природа Суда Божьего

Понятие Суда Божьего часто ассоциируется с религиозными источниками и доктринами поэтому с самого начала надо сказать, что в данном контексте это понятие не рассматривается с религиозной точки зрения. И понятие Бог, используемое здесь, не имеет отношения к организованным религиям.

БОГ – ЭТО СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, говорил Иисус Христос. В современном выражении – БОГ – ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ! И понятие Суда Божьего здесь рассматривается именно с этой точки зрения – как Суд Божественного Света!..
 
Понятие Суд Божий известно многим, но мало кто знает, что оно означает на самом деле. Давно существуют всевозможные религиозные и мифологические представления об этом. Но нет научного понимания.
 
В современном мире ежедневные сообщения о масштабных природных и техногенных катастрофах и катаклизмах стали почти обычным делом. Все чаще происходят пожары, наводнения, затопления, цунами, засуха, взрывы вулканов, землетрясения, появляются все новые вирусные и прочие неизвестные заболевания (часто искусственного происхождения), происходят всевозможные локальные войны, глобальные экономические и экологические кризисы, голод, нехватка пищи и питьевой воды, геомагнитные бури и шторма, рост ультрафиолетовых излучений, идущих из космоса и т.д. При этом средства массовой информации (СМИ) дают обо всем об этом очень ограниченную и часто ложную информацию…

В этих условиях люди все чаще задумываются о Последних Временах, о Конце Света, о Суде Божьем, о котором говорят все авраамические религии. И это чаще всего предположения или предчувствия, основанные на видимых, часто шокирующих и потрясающих событиях на планете.

Но подлинно научного объяснения понятию Суда Божьего пока нет. Хотя он конечно же имеет свою природу, свою физику, которую надо как можно скорее изучить. Но бездуховная наука, будучи ограниченной попытками умственного понимания только трехмерной действительности, и даже в этих рамках не развившая в себе достаточно масштабного понимания процессов, происходящих на Земле, в Солнечной Системе и в Космосе, не видит даже очевидное. А существование более высоких измерений наука просто игнорирует…

Наука даже не знает устройство многомерной Солнечной Системы, которая имеет форму гигантского Тора и содержит 27 планет. Из них известны 10 внешних видимых планет. А 17 невидимых и неизвестных планет находятся во внутренних более высоких измерениях. Наука сознательно закрывает глаза на тонкий план Солнечной Системы, где и находятся остальные невидимые планеты, пребывающие на уровне более высоких частот. Что же говорить о физике высших измерений многомерной Галактики и высших миров, которые находятся полностью за рамками восприятия и понимания науки…

Обычный человек, с ограниченным умом не в силах постичь физику и динамику циклических изменений Солнечной Системы, а уж тем более динамику циклической физики многомерной Вселенной. Поэтому Апокалиптические процессы, происходящие в современном мире и в окружающем космосе обычные люди, воспринимают очень упрощенно как Суд Божий, зная об этом понятии из религиозных источников…

Но просветленный ученый, обладающий духовным видением сути вещей мог бы сказать, что в данный период времени планета Земля находится в процессе, называемом Великий Переход, в результате которого планета из 3-го измерения через 4-е поднимается в более высокое 5-е измерение. Этот процесс, связан с приходом на Землю новых высоких космических излучений и постоянным ростом вибраций всей планеты и всего живого на ней. Благодаря этим процессам с помощью магнитно-резонансных потоков происходит фильтрация и отсеивание негативных элементов среды. Таким образом, Земля всесторонне очищается.

Известно, что резонансное поглощение электромагнитных волн атомными ядрами, происходящее при изменении ориентации векторов их собственных моментов количества движения (спинов) – называется Ядерный Магнитный Резонанс (ЯМР). ЯМР возникает в некой среде, в которой есть сильное постоянное магнитное поле, при одновременном воздействии на среду переменного электромагнитного поля при том, что силовые линии переменного поля должны быть перпендикулярны силовым линиям постоянного поля.

Это физическое явление лежит в основе известной Магнитно-Резонансной Томографии (МРТ). Это способ получения томографических медицинских изображений для исследования внутренних органов и тканей человека с использованием явления Ядерного Магнитного Резонанса. Способ основан на измерении электромагнитного состояния атомных ядер, находящихся в сильном постоянном магнитном поле, в ответ на возбуждение их определённым сочетанием электромагнитных волн. Такая томография первоначально так и называлась – Ядерно-Магнитная Резонансная томография (ЯМР-Томография). Но после  аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году это название было заменено на МРТ в связи с развитием у людей радиофобии – страха получить радиоактивное облучение. В новом названии было удалено напоминание о «ядерной» основе метода, что позволило скрыть основную суть метода, состоящего в том, что в таком процессе происходит воздействие не только на органы и клетки человеческого организма, но и на ядра их атомов с изменением спина ядер и других физических параметров организма практически уже на квантовом уровне. Под названием МРТ метод вошел в медицинскую практику и широко используется, хотя специалисты иногда используют и его первоначальное название.

Упрощенно говоря, облучение среды электромагнитными волнами определенной частоты вызывает “массовый” переворот спинов (магнитных моментов) протонов вещества, в результате которого все протоны облучаемого объекта или среды окажутся в состоянии со спинами, направленными против поля. Такое массовое изменение ориентации протонов сопровождается резким скачкообразным (резонансным) поглощением квантов (повышением энергии) облучающего электромагнитного поля. Это и есть Ядерно-Магнитный Резонанс (ЯМР)…

Такой средой, в которой возникает ЯМР может стать, например, сама Биосфера Земли, в которой живет человечество, вместе с другими видами и формами растительной, животной и прочих известных и неизвестных форм жизни. В этом процессе участвуют Магнитное поле самой планеты, часто подвергающееся геомагнитным изменениям в виде геомагнитных бурь и штормов, вызванных вспышками на Солнце. А также этот процесс включает и воздействие ультрафиолетовых проникающих жёстких излучений голубого, синего и фиолетового частей высокочастотной октавы спектра электромагнитных волн…

Для истинного понимания сути вещей наука должна стать одухотворенной, тогда она сможет во всем увидеть физическую природу Бога и Божественно-Разумную природу происходящих на Земле и в Космосе событий. Но наука даже не допускает Божественное и Разумное происхождение и качество электромагнитных потоков и излучений. Наука не видит, что даже обычный дневной Свет, как электромагнитная волна, содержащая в себе электрическую и магнитную составляющую на самом деле содержит в себе Разум (электрическая составляющая) и Любовь (магнитная составляющая) исходящие из Единого Источника, который люди называют Богом!..

С одухотворенной научной точки зрения Суд Божий – это явление, которое хорошо известно, как магнитно-резонансный поток, который может выявлять то, или иное качество элементов среды. При этом выявляются согласные частотные режимы и отбрасываются – несогласные. Происходит - Разумный Божественный отбор или фильтрация среды (Биосферы и всего живого в ней), которая заключается в том, что отбраковываются те вибрационные составляющие среды, которые своим слишком значительным диссонансом огрубляют, затемняют, вносят хаос в среду и препятствуют Духовно-Космической Эволюции живой планеты…

Подобное происходит и с человеческими душами, попадающими в потоки ионизирующего Света, который прямо сейчас идет из космоса на Планету. То, что учёные называют магнитными бурями, на самом деле и есть этот самый Разумный Божественный магнитно-резонансный поток, который идёт из Божественного Центрального Солнца Тора Солнечной Системы выявляя качество всего, что находится в зоне его воздействия и сжигая негативные накопления и заливая их водой – в форме ливневых затоплений и различных наводнений…

История планеты Земля насчитывает множество эволюционных изменений и восхождений. Вместе с планетой и каждая Душа проходила по ступеням духовной эволюции в многочисленных воплощениях накапливая огромный опыт. В данный период Земля находится на пороге нового эволюционного скачка. Этот эволюционный скачек, растянутый во времени, называется Великим Переходом. В результате Великого Перехода изменяются частотные характеристики и многие другие физические и духовные параметры планеты и ее обитателей, а также, ее местоположение в пространстве и времени. Такие изменения называют квантовым скачком.

Длительный период находившаяся на Космическом Дне – в самой нижней видимой части многомерной Вселенной - планета была захвачена и осквернена силами тьмы. Многие человеческие души, запертые тьмой на своей планете на многие тысячи лет, прекратили свое духовное развитие и стали деградировать.
И сейчас души, находящиеся в состоянии такого духовного разложения, не могут пройти испытания, которые обусловлены изменением энергетических условий жизни. Они вынуждены отделиться от той часть человечества, которая продолжает свою эволюцию и покинуть планету. А Земля вместе с той частью человечества, которая готова к вознесению в 5-е измерение продолжает набирать вибрационную высоту…

Условия жизни на планете постоянно меняются в нарастающем темпе! Они полностью изменятся так, что никакая тьма, и никакое зло и никто из служащих себе (живущих для себя) во вред другим не сможет больше жить в условиях очень высоких вибраций Божественной Любви и Высшей Справедливости. Они будут вынуждены перейти на такие планеты космоса на уровне третьего измерения, где у них будет привычный для них низкий уровень вибраций и возможность наверстать упущенное духовное развитие. Отбор человеческих душ в условиях Великого Перехода и Суда Божьего становится неотъемлемой частью происходящих изменений и событий…

Но даже если душа человека мало развита и слаба энергетически, но правильно ориентирована в направлении Абсолютного Света Беспредельности или как говорил Иисус Христос - на БОГА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ, И В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ и желает служить не себе, а Общему Благу, то Божий Суд позволяет такому человеку остаться в потоке эволюции.

В конце концов, человечество, подошедшее к концу эпохи Тьмы, не виновато в том, что силы тьмы над ним глумились, унижали, в течении тысячелетий питались его психической энергией и остановили его духовное развитие. Тем не менее любой человек независимо от внешних условий способен познать самого себя, свою духовную сущность, свое истинное Я, ибо оно находится внутри его существа. И тем самым утвердившись в своей истинной безсмертной сущности – в своем Высшем Я Есмь Присутствии, человек может противостать любым внешним негативным условиям. Теперь настало время, когда каждый человек должен сделать окончательный выбор и сознательно стать на Путь Духовно-Космической Эволюции своей души…
 
Суд Божий создает обстоятельства, находясь в которых каждый человек должен ответить на вопрос: С КЕМ ТЫ? С Тьмой или со Светом? Этот выбор - главное, что он может и должен сделать для своего будущего на многие тысячи лет вперед! Ибо Безсмертная Душа, которая и есть сам человек, позволяет ему много раз воплощаться на планете и продолжать свою духовную эволюцию. И если человек несмотря ни на какие трудности выбирает свой дальнейший Путь в направлении Абсолютного Света Беспредельности и тверд в этом своем намерении, он может спасти и свою душу, и свое тело, ибо в этом случае небесные Силы Света в лице Иерархии Света помогут ему выдержать испытания Великого Перехода. Но очень многое зависит от самого человека!..
 
Таким образом, Суд Божий может и отсеять тех, кто привязан к материальным благам этого мира, кто ради власти, богатства и преходящих иллюзорных удовольствий продал свою душу или потерял ее, запутавшись в паутине многочисленных ловушек темных сил. Суд Божий может и возвысить чистых душой и сознанием бескорыстных и добрых людей, готовых служить Общему Благу человечества, а не себе - своему эго-уму.

Суд Божий очень глубокое многомерное и многостороннее понятие. Конечно же оно не сводится только к физике приходящих на Землю космический энергий. Хотя и физику надо понимать как проявление Божественного Духа - Света!
Суд Божий - это прежде всего ДУХОВНЫЙ ОТБОР людей, ориентированных на Бога, который есть Абсолютный Свет. Это и СПАСЕНИЕ светлых, готовых к дальнейшей духовной эволюции душ. Это так же и УДАЛЕНИЕ со сцены мировой истории всякой тьмы и зла и носителей их энергий. Суд Божий – это и проявление величайшей Божественной СПРАВЕДЛИВОСТИ! Суд Божий - это и особая возможность ВОЗНЕСЕНИЯ для всякой Души, устремленной в высшие миры Света! Это время ОТКРЫТИЯ НЕБЕСНЫХ ВРАТ для достойных вознесения на Новую Землю под Новыми Небесами в 5-м измерении!..

Сейчас от каждого сознательного человека, желающего идти путем Света и Духовной эволюции Души, требуется сделать правильный выбор – перейти на сторону Света и Иерархии Светлых Божественных Сил. И благополучно пройдя через все события Великого Перехода войти в Новый Мир и начать строить Державу Света, которая уже готова опустится с тонкого плана на физический, и жить в городах Света на Новой Земле под Новыми Небесами…

Для этого очень важно людям знать – как очищаться, как поднимать свои вибрации, как себя вести, чтобы не попасть в многочисленные ловушки для душ, созданные силами тьмы, что делать, какие меры предпринимать, чтобы адаптироваться к новым космическим энергиям, постоянно повышающим вибрации Земли, которым человек должен соответствовать. И конечно, надо знать, как помогать друг другу и многим другим, как и где найти безопасные места для дальнейшего проживания, когда катастрофы и прочие внешние факторы сделают жизнь, особенно в больших городах очень трудной или невозможной, как в экстремальных условиях организовать свой быт и сохранить свою жизнь и жизнь, и души своих близких. Ищущий читатель обязательно найдет чистые источники таких знаний…

Очень многие люди уже знают все это и хорошо понимают, что в данных условиях важно суметь выжить и главное – сохранить свою душу живой и чистой. А для этого решающее значение имеет умение сохранять спокойствие и эмоционально психическое равновесие в любых условиях!..

Мужественное отношение ко всем вызовам жизни, умение защитить себя, свою душу, волю, сознание, ум и психику от всевозможных опасностей окружающих человека сейчас важно, как никогда. Важна и надежда на лучшие времена, которые непременно придут, ибо на смену заканчивающейся эпохи тьмы приходит эпоха Света! Важно верить в Бога, который есть Абсолютный Свет, верить в свое Высшее Я Есмь Присутствие, которое Едино с Богом. Надо верить в свою Безсмертную Душу и в Силы Света, ведущие человечество по единственно правильному пути Высшей Справедливости, Гармонии, Красоты, Изобилия, Благодати и Радости! И иметь в душе бескорыстную любовь к Богу и ко всему сущему! Все это утверждает внутри самого человека несокрушимую Твердыню Духа, которая и приведет его к победе над собой – над тьмой в себе, и над тьмой во внешнем мире и вознесет его в чудесный мир Света, Любви и Радости!..


Рецензии