Афоризмы и размышления о супружестве - 8

Совратил – женись!

Его убить мало!  -  Тогда женим на ней, будет в самый раз.

Рога на стенке ей напоминали, что она ещё замужем.

Супружеский долг, как правило безопасен от оргазмов.

В браке, браконьерят на стороне.

Какие ролевые игры вы с супругой практикуете?  -  Чужая жена.

Она же замужем!?  -  Тем и интереснее «охота».

В их отношениях появилась «трещина»!  -  На то он и брак! Качество должно соответствовать названию.

Ты разбираешься в ведьмах?  -  А как думаешь? Я пятый раз женат.

Я собираюсь жениться!  -  Ты хорошо подумал, а на твоём здоровье это ни как не отразится?

У него была сначала подруга, сейчас любовница!  -  А он до сих пор не женился.

Сколько у вас было мужей?  -  Чужих много, а свой один единственный, с ним до сих пор живу.

Женить на себе ей оказалось проще, чем выйти замуж.

Претензии жены. Ты свинья! Даже был бы женат на другой, бегал бы ко мне.

Гименей, куёт свои цепи из стрел Амура.

Что с супружеской верностью?  -  Вынесла «рогами» вперед.

Любишь экстрим?  -  Люби замужних женщин.

На любовь навесили ответственность!  -  Назвав отношения браком.

Не хватает обязанностей?  -  Женись.

Это удачный брак?  - Когда женщина после свадьбы боится опоздать на работу!?

Женился на семье!  -  Это как?  -  На женщине с детьми.

Она женщина добрая!  -  Когда работала, в женском общежитии, вахтёром!  -  Сколько в её бытность, беременностей было?! И даже, на почве этого, кое-кто выходил и замуж.

Что, что, а по ведьмам я специалист!  - Пятый раз женат.

Жена всегда молодая!  -  Её образ больше прорисован в памяти, чем в глазах.

Шея окрепла?  -  Можешь жениться.

Кама Сутра как спорт - можно с партнёром заниматься, тренироваться, совершенствоваться!  -  И не вступать в супружеские отношения.

Она с ним счастлива, хотя он у неё пятый!  -  Но брак первый.

Что значит инвестиции?  -  Доча! Это как повезёт, выйдешь замуж за лейтенанта, возможно будущего генерала.

Женился на красивой, а она оказалась ещё и умной!  -  Быстро и технично загнала под каблук.

Влюблен?  - Нет, уже женат.

Зачем покупаешь такие дорогие вещи?  -  Почему дорогие? Ты просто неудачно замужем.

Слишком хитёр!  -  Учился на ошибках и не на одной из них не женился.

Почему разошлись?  -  А, зачем мне вечный должник по супружеским долгам?

Не женись на дуре!  -  Не рожай с ней детей!

Брак по любви, это знак качества?   -  Ой, ли, по факту качество, по трезвому расчёту.

Что значит женатый?  -  Забракованный.

Ожидала, что после свадьбы муж станет домовым!   -  Но лешего не переделать!

Женщина с повышенным спросом, не для замужества.

Когда выйдешь замуж?  -   Как разведусь с одиночеством.

Я слышала, что он многожёнец!?   -  Да, он холостой.

Она постоянно вскакивала в холодном поту, когда ей снился один и тот же сон, в котором ей изменяет муж!  -  Хотя замужем она ни разу не была.

Что для тебя супружеской долг?   -  Трудовые будни.

Вкладывала деньги мужа в любовника, тем самым гасила его супружеские долги.

Откуда рога растут?   -  Из супружеских долгов.

В институте брака, за небрежную учебу накапливаются не хвосты, а рога.

Что значить жить в своё удовольствие?  -  Не женись.

Мечта молодожёнов!   -  Растянуть медовый месяц на 1001 ночь.

Как живёте?   -  Не дождусь счастливого момента стать вдовой.

Как твой старенький муж исполняет супружеской долг?  -  Когда оплачивает ювелиру, когда автосалону.

С её характером, замуж?  -  Только за рогоносца.

Жена разрешала отдавать супружеской долг только с его авансом и получкой.

Фатализм?  -  Фата та же, а жена уже третья, не последняя!

Жизнь даётся только раз!  -  До свадьбы и между очередными браками.

Свобода в браке?  -  Левая.


Рецензии