Афоризмы и размышления о власти - 7

Опрос общества показал: врут - все!  -  Так, как общественное мнение, «скинутое» сверху, сплошная безнравственная ложь.

Основной конкурент государству?  -  Преступность.

Жизнью и историей управляет «человеческий фактор».

Чем страшен пролетариат?  -  Своей диктатурой.

Всё от Бога!  -  А «бесстыжий» Минфин собирает налоги на имущество и не только.

Матриархат, это когда правят женщины?  -  Нет, жёны.

Чем церковь помогает власти?  -  Призывает народ к терпению, учит воры наверху, тоже от Бога!

Когда наши придут к власти?  -  Когда начнут вешать «умеющих жить»!

Быть у «кормушки власти», и не воровать могут только великие люди!  -  Ленин, Сталин и святые.

Какая «собака» кусает нам руки?  -  Выбранная нами власть.

Бесплатный швейцарский сыр?  -  Есть, на помойках путинских друзей.

Крыша едет!  -  Тараканы рулят.

Ты в какой партии состоишь?  - Хочу власти.

А как власть нужна обиженным!

Закон защитит?  -  Да, если у власти не последний её представитель.

Косметика власти?  -  Мафияж.

Для чего русскому власть?  -  Быть над законом и плевать на всё с «высокой колокольни».

Жить в «Раю» при жизни, возможно?  -  Жулики во власти этим и живут.

Люди делятся на две категории: твари и творцы. -  Первые всегда у власти.

Смешная власть, всесильна над смехом.

И милостыню продают!  -  Чиновники.

Когда стоим на коленях, нами управляют карлики.

У официанта своё начайство!

Как человек меняется!?  -  Был Мазай, а как стал властью, так Герасим.

Аж злости не хватает!  -  Власти и денег!

Уголовников в государственную думу!  -  Они хоть «правильные» законы примут.

У власти умные?  -  Нет, приспособленцы.

Оккупационный режим ставит новые условия!  -  Жаловался ребёнок, родному отцу, на  отчима.

Деньги имеют власть?  -  Да, только не над страхом.

Если король голый, как живёт его народ?  -  По-королевски.

У кого все права?  -  Кто распределяет обязанности.

Официальную историю пишут «прихлебатели» власти.

В коридорах власти, немало тупиков.

А кухарка разве не руководит государством?  -  Руководит! Своёй семьёй.

Неограниченная власть?  -  У ограниченных тиранов.

Почему ожидают спасительницу, красоту!  -  Уроды правят миром.

Почему король гол?  - Свита вороватая.

Что такое большой американский город?  Электрификация, минус советская власть.

Самое надежное, полезно ископаемая власти?  -  Административный ресурс.

Заработок врача бесплатной медицины?  - Не на копейку больше, чем оценена государством жизнь гражданина.

Внешний управляющий семьи?   -  Тёща.

Если бы Гитлер так люто не ненавидел евреев, то они бы занимали главенствующие посты в рейхе и его партии!  -  Незалежная яркий тому пример!

Бизнес под двойной защитой!  -  Под колпаком у налоговой, и криминальной крышей.

Что такое Конституция?  -  Законы и права, цинично нарушаемые действующей властью.

Пятое колесо?  -  Рулит.

Кто предпочтительнее власти? Шут или клоун?  -  Первый! Он серый кардинал короля.

Миром правят любовь и деньги?  -  Любовь к деньгам.

Во власти, как и обеде!   -  Быть вторым, значит быть основным блюдом.

Бизнес чиновника?  -  Откаты.

Случай приходит хозяином!  -   Не редко меняя власть.

Глупости, управляющие нами?  -  Привычки.

А честные люди есть в коридорах власти?  -  Только на приём к выше стоящим негодяям.

Депутат, в России, слуга народа?  -  Нет, лакей власти!

Разворовали деньги на «кормёжку», оставили только необходимую их часть, для закрытия недовольных ртов.

Орлы у власти?!  -  Ты что-то путаешь! - У власти стервятники!


Рецензии