Довериться Небесам

Когда мы устремляем свой взор ввысь, то видим сначала проплывающие облака, над которыми сияет голубое небо. И многим кажется, что это купол, но это не так. За голубым небом, притаилась невидимая астральная Лунная сфера, за которой сияет светом вся Солнечная система. Которая в свою очередь пронизывается Галактическим звёздным эфиром... Таким образом, оказывается, что Небеса многослойны и эта многослойность строго организована Высшим Замыслом и Высшей Волей.

Когда мы закрываем глаза, то сначала ощущаем болезненные части своего земного тела. Затем касаемся психических Лунных энергий. Ещё глубже замечаем вспышки солнечных мыслей. И самые осознанные люди способны улавливать даже тончайшие звёздно-Душевные озарения...
Как снаружи так и внутри, одни Небеса обнимают другие и пронизывают дуг друга своими флюидами.

Таким образом, окружающая нас Вселенная является Целостным Организмом и чем шире-глубже мы ощущаем эту наружную целостность, тем легче приводим свой внутренний организм в такую же разумно-здравую целостность
Чем яснее мы понимаем, что наружная Вселенная организована Замыслом Единого Создателя, тем увереннее осознаём, что для своих внутренних Небес Создателем является наша собственная Душа, наше высшее "я" и наш Дух - то есть мы сами.
 "Мы" - это Дух и Душа, которые вечны, и воплощаются из одной жизни в другую, как божественная искра, чтобы научиться организовывать внутренние Небеса по образу и подобию внешних-Космических. Чтобы уподобиться Небесному Отцу РОДу Вселенной и стать Его любимым помощником на Земле.

Светлый Образ:
С каждым днём я всё больше и больше доверяю Небесам наружным. С каждым днём я всё больше и больше расширяю своё осознание и наполняюсь Небесной Любовью, Мудростью и Гармонией. С каждым днём мои внутренние Небеса всё лучше уподобляются Небесам Космическим и я всё чаще наслаждаюсь божественной благодатью.
Рядом со мной всё больше таких же Душевных эволюционеров и мы помогаем друг другу постигать божественное совершенство. Дружим, объединяемся и вместе творим. Радость наша растёт, дружба увеличивается, богатство прибывает, а разум сияет. Ура!


Рецензии