Помойка

 

  Смотрю каждое воскресенье на канале ТВ "КУЛЬТУРА" Музыкальную передачу "Романтика романса" и получаю огромное эстетическое удовольствие. Там звучат красивые,чистые песни, мелодии и стихи написаны Советскими композиторами и поэтами.
Все исполнители без исключения молодые артисты с красивыми лицами, как и их песни, с красивыми голосами подобраны именно для настоящих песен!
Они не мелькают в дешёвых постановках, скандалах, про них не пишут в жёлтой прессе, про них не снимают скандальные сюжеты на ТВ....
Их можно увидеть в Музыкальных театрах, Театре оперетты и на концертах именно таких, как "РОМАНТИКА РОМАНСА".

 И вот перехожу именно к ПОМОЙКЕ, где в копошатся, топят друг друга, обливают грязью, не вылезают с каналов ТВ, участники всех концертов и митингов и не надо составлять список и представлять.....Сами они из попсы, со сцены  не уйдут, есть с кого брать например:  Валерии, Аллегровы, Маршаллы, Розенбаумы, Цыгановы, Лоллиты, Коки......

  Да именно к ПОМОЙКЕ, именно там собирается "элита" помойки ,где копошатся, топят друг друга, обливают грязью, Киркоровы, Долины, Басковы, Лепсы, Бабкины, Газмановыи, Лещенки, и шансоньетка Успенская и прочее, прочее ничтожество.

 Не могу я их перечислять, писать про них, невозможно слушать, смотреть на них, но и думать, что в Москве и в других городах России гребут своими жадными ручищами большие деньги. И вот перехожу именно к ПОМОЙКЕ, где в копошатся, топят друг друга, обливают грязью.

 Сейчас они исполняют особую роль "патриотов" оставшись в России и критикуют тех, которые не стали присягать спецоперации......

 Власть смотрит на эту помойку и ничего не меняет, а раз не меняет, значит её всё устраивает, а именно вакханалия дедов и бабок дорвавшихся до КОРМУШКИ.
Оказывается и ПОМОЙКА кормит, и даже очень неплохо.
Но самое отвратительное это когда вся эта помойка с экранов ТВ будет петь под фанеру и по совместительству учить уму-разуму ,патриотизму НАРОД в РОССИИ....


 P.S.Певичка с погонялом императрица Аллегрова:      «Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми», — цитирует аллегрову симоньян. Более того еврей телеведущий Владимир Соловьев-Шапиро сообщил, что Аллегрова в личном звонке рассказала ему, что собрала 20 полных комплектов военной экипировки для российских военнослужащих на Украине, включающих беспилотники, тепловизоры и другие необходимые виды снаряжения.


Рецензии
ЕВГЕНИЙ, страшно больная тема.Да, всех это устраивает.Помойка- отличное место, никогда не будешь голодным.С уважением

Виктория Варенец   21.08.2022 18:57     Заявить о нарушении
Вот так всю жизнь,по кабакам и помойкам.....противно жить с ними на одной земле,дышать одним воздухом.
Спасибо Вам Виктория за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   21.08.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.