Одежда, проводящая силу

Есть одно очень мощное знание...

Одежда, созданная без швов - лучший проводник для взаимодействия с тонкими силами и энергиями через собственное тело. Именно поэтому для одежд раньше использовались вручную сотканные и вязанные рубахи и платья, профессиональные наряды с определёнными усиливающими и обережными узорами - без единого лишнего узелка, строчек, - чистые плетения одной непрерывной нитью. Подобные изделия были широко распространены в повседневности, и, конечно же, все обряды и молитвы обязательно совершались либо в специальных рясах для усиления проводимости либо в обнажённом виде, что часто можно увидеть в истории при упоминании различных типов взаимодействия с силами и почитаний высшего.

И об этом знали очень многие, все древние цивилизации - посмотрите на их изображения - длинные платья и полотна, либо обнажённые, даже мужчины не носили штан. Сейчас же подобного вида одежды можно встретить практически у всех служителей самых различных религиозных и культурных течений, не сильно проявленных в массы во всём мире, однако, в конкретных странах очень почитаемых до сих пор, хотя многие из них и понятия не имеют, почему они носят эти традиционные одежды, и в чём причина, кроме как "сокрытие тела, дабы энергия не тратилась впустую". А между тем, знающие получают огромное преимущество перед всеми земными и жёсткими энергиям, посредством чистой проводимости и взаимодействия, гармоничного сонастраивания с тонким.

Всегда можно стать ближе к При-Роде, своему РОДу, Божественному, что может начать вести совершенно иным Путём жизни, выбор только за Нами.. ;;;


Рецензии