ТОК шоу КОТ-2

Кот без усов? Вот так новость… Сила ушла, прямо, как молодость. Когда был котёнком в историко-архивном, слизывал пыль у дяденек мирных. Но скука заела подросшего кота: «Бежать отсюда, жизнь не хороша...»

Дым  от пожарищ и вкус тёплой крови звали его на новые роли, где слизывать пыль с сапогов военных, стало для котика делом верным. Рождались мысли о имперском величии, когда у престолов стояли приличные, котам доставалась осетрина с икоркой и рукой изнеженной гладили орков… Но время ушло безвозвратно, однако, речи о прошлом терзали не мало…
 
Бога призвав, кот пробрался на бойню, взял дело в лапы и очень «достойно».  А дальше – по плану котам не привычным, убрали  его  в пакет заграничный,  хотя, что границы? Котам – жизнь без правил: гуляют, где можно, им знаков не ставят. Укрылся котяра под розовым пледом диванным военным и мужем отменным. Милейшая кошечка гладит по шерсти, и нет у кота даже мысли о смерти. Заветное шоу всем стало известно и смотрят его почти повсеместно. Ведь правду мурлычет тот «кот в сапогах»… « Отлично, всё честно, но ноет нога»… «Надень сапоги и вперёд за судьбой!» Кот выбрал маршрут: на Херсон, за братвой. « Я вам покажу не кузькину мать! А матку по правде… королевскую рать».

 «Котам здесь не место, тут складень иной, беги кот отсюда с кошачьей игрой. Мы здесь разберёмся, ты нам не в пример, ребят полегло… невозможен замер».
 
Поникло мурло, снял сапоги, взял паспорт иной: «Кошачьи враги… подняли неслыханный в пабликах вой!» И, грозно мяукнув, поплёлся домой.          
                14 августа 2022


Рецензии