Лайки не спасут. Нужны действия

Лайки не спасут. Нужны действия.
Комментарий Телеграмм. Студия Рубеж. Боглаев. Сводка 14.08.2022.

Александр, [15.08.22 12:41]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Владимир Николаевич, добрый день. Вы - романтик. Мне наоборот представляется, что власть закусила удила - им совсем плевать на мнение народа.  Они откровенно и демонстративно делают то, что им захочется, не считаясь ни со своим народом, ни, даже, с Вами. Ну, вызвали Вас в высокий кабинет,Ю поговорили. Даже в закон вставили, ручку пожали. Вам счастье и радость настала, эмоциональный подъём, оптимизм. Вы идёте и цветёте, а за Вашей спиной Единая Россия проводит свой закон, в котором всё наоборот. Вы обратите внимание сколько хороших законов разрабатывается и предлагается. Даже регистрируются и выносятся на обсуждение. И что? В результате принимаются законы которые всё душат и убивают. Сколько раз в Думе заслушивали Набиулину, правительство с Мишустиным.  Их критиковали открыто и в хвост и в гриву. Тупица-Набиулина и ответить не могла, только бэкала-мэкала. А в итоге Путин поддерживает не ВАс и не других критиканов, а Набиулину, Силуанова, Решетникова, Голикову, Попову и т.д. по списку. Он облизывает Кудрина, переживает о том, чтобы ворам никто не мешал страну грабить и добро вывозить. Наберёте Вы миллион просмотров. Ну, примет Вас не Делягин в своём кабинете, а Мишустин. Выслушает, поблагодарит и всякое такое. А потом сделает, как ему Набиулина скажет. А Вы уже скачучущей походкой побежите всем рассказывать, что теперь уж точно всё пойдёт на поправку. Да, плевать они на вас хотели. Даже, если сейчас где-то народ встрепенётся, встанет с укором - и этого они не боятся. Задавят и раздавят, даже, в СМИ никто слова не напишет. Видели Вы в много в СМИ сообщений о том, как обманули московских водопроводчиков, которые на Донбасс подработать поехали? Все их видео уничтожаются в интернете, фиг найдёшь. Всё уже отработано и подготовлено, власть готова задушить любое восстание. А Вы хотите миллионом просмотров что-то изменить. Столицы заполнены продажным малообразованным, многожадным, планктоном, который с кресла зад не поднимет ради народного возмущения. А значит в Москве им сидеть не насидеться и ничто не угрожает. Нет в Москве реальной массы рабочих, некому молот в руке нести. Какие к чёрту лайки и кабинеты? Нет в России силы, которая испугала бы предателей во власти, которая могла бы с них спросить. Они всё понимают и считают и гнев народный до края не доводят, а наоборот разные косточки подбрасывают для дураков. Мне вот немного пенсию подняли - не отказался, радуюсь, что больше получаю, а если Вы Президентов станете, то где гарантия, что лучше будет? Малополезны Ваши многосильные старания. Боюсь только, что и после миллиона лайков Вы этого не признаете.  Другую себе надежду придумаете, чтобы ни черта не делать. Не пустят Вас во власть, гдн от Вас что-то будет зависеть, не пустят. Зря надеетесь. Целые фракции в Думе ничего не могут сделать, а Вы хотите  в одиночку. Начинайте думать, как объединять усилия с другими, хотя, думаю, что уже поздно...

Ирина Иванова, [15.08.22 13:30]
[В ответ на Александр]
Ну и "позитив" у вас, с вашей точки зрения в простыню и на кладбище. Пенсию подняли, какая радость, я на неё даже не смотрю, кусок хлеба есть, рубаха на теле есть, за крышу над головой худо-бедно плачу, каждую пенсию хоть копейку, но перечисляю волонтёрам, мы обязаны занимать твёрдую, гражданскую позицию. И вы ошибаетесь, власть ох как боится народа, почему и не объявляет войну, мобилизацию всех ресурсов, эта либерастическую верхушка понимает, что её конец близок, вот и устраивает "пир во время чумы" - форум-шабаш, танковый триатлон и прочее.

Александр, [15.08.22 14:09]
[В ответ на Ирина Иванова]
Можно сказать - власть боится народа. А можно сказать, что власть действует осторожно и расчётливо.  как раз и не призываю сидеть и ждать, пока будут просмотры кто-то строить и лайки ставить. как раз я и призываю, что хватит болтовни и надо делать, а не болтать. Есть возможность у Боглапева без ущерба для завода купить КВ радиостанцию - покупайте. Возможно интернет будут блокировать для сводок Боглаева (сейчас это легко избирательно делается для других), а он сможет через радио вещать. Может быть это ерунда и бред. Поэтому и говорю, если ему поиметь радиостанцию не в ущерб - пусть лежит пока на складе вместе с разобранными штангами. Именно я и призываю к действию: начать связываться с другими патриотами не низкого полёта и организовывать совместные проекты. Объединяться.  Искать совместные интересы и действия согласованные. Организовывать обучение простых людей, который в интернете не сидят.  Рассказывать истинное положение дел на курсах по обучению металлургов, обучению трактористов и автомобилистов. Говорящих патриотов полным-полно и все только возмущаются и плачут. Посмотрите, какие острые передачи на центральном ТВ у Никиты нашего Михалкова. А с Ельцин центрами он как бодался. И что? А у него рейтинги давно миллионные были.

Ирина Иванова, [15.08.22 14:28]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
А объединения уже есть, и программы есть, очень интересный выпуск на "Авроре" В. Н. Боглаева с О. Марцинкевичем, и народ начинает действовать и сопротивляться, те же родительские комитеты, а волонтёр кое движение по всей стране, так что власть пусть себе трепыхается, перед смертью все равно не надышится, но когда сковырнется эта гнойная верхушка, мы должны быть готовы,и народ, не население, а именно народ и готовится.

Александр, [15.08.22 16:30]
[В ответ на Ирина Иванова]
Не обманывайте себя. Какое там объединение на Авроре - собрание знатоков.  Кроме площадки Авроры есть ещё много болтливых программ: Мардан, День.ТВ, ЦарьГрад, Спец, Комсомолка и т.д. Везде остро и резко критикуют. Многие по-своему. Каждый сам по себе. Я и сам давно пишу в интернете. Ещё, когда на Украине жил в Крыму. Это всё только болтовня. В лучшем случае за просмотры начнут платить. За миллион просмотров есть от Ютуб оплата, наверно знаете. Это никакое не объединение - это собрание пропагандистов.

Зинур Насибуллин, [15.08.22 22:33]
[В ответ на Александр]
Александр, как много, красиво не жалея красноречия вы говорите о том что должен делать другой человек. А что вы учите Владимир Николаевича? Замутите свою сводку которая поднимет массы, которая сможет разбудить народ и помочь справиться со всеми негативами в правительстве которые вы описали. Я первый пойду за таким лидером который сможет измерить ситуацию в стране. Получится, сможете?!! А вот и не знаете. А пока не сможете нафиг учить других! И не надо за всех выносить вердикт есть помощь от сводок или нет. Я с февраля потихоньку приобщил человек 20 в разных частях страны. Мало? Только это уже те люди которые видят свет в чёрном тоннеле, поняли первопричину. А вы сколько подключили?  Займитесь делом.

Александр, [16.08.22 0:32]
[В ответ на Зинур Насибуллин]
Приветствую. Не учу никого, а критикую. А разве Боглаев не тоже самое делает? А Вы сейчас учите меня, давите. Ещё немного и на оскорбления перейдёте.  По закону в нашей стране можно выйти на одиночный пикет с одиночным плакатиком. Если Вас уже объединили, то возьмите плакатик и смело идите поддерживать Владимира Николаевича Боглаева не пустой болтовнёй, а делом. Вот, когда постоите в пикете перед в присутственном  месте и выложите здесь фото, то я первый вам хлопать буду и скажу, что Вы в объединении и в деле. А до тех пор Вы болтаете так же, как и я, и не больше того. А я болтаю также, как и Боглаев. И мы наравных. Если Вы мне укор делаете, то и Боглаеву напишите. И все мы будем при деле, так сказать при своём языке. А то, что Вы меня критикуете - это хорошо. Потому что похвала - это остановка и путь назад. А критика заставляет улучшаться и двигаться вперёд. Жду ваших новых замечаний. Только мат и оскорбления не приемлю. (хамло ненавижу).

Зинур Насибуллин, [16.08.22 6:59]
[В ответ на Александр]
Вот вы опять учите-критикуете. Да к тому же ещё и провоцируете на «слабо». Я своё «слабо» проверил в 1986 в Африке. Пикеты одиночные приведут к тому, что данных людей возьмут на карандаш. А целезадача сейчас проявить массовость. И ее увидят на верху. Там тоже есть адекваты и они тоже хотят видеть сколько поддерживающей стороны. Есть разные виды борьбы.

Александр, [16.08.22 9:44]
[В ответ на Зинур Насибуллин]
Пустая болтовня, как у всех. И, даже, не по теме, а значит без пользы. Вы, ведь, не знаете обо мне ничего, но поскорее спешите похвастать своими заслугами, видимо, оплаченными материально. А я хвастать не хочу.

Александр, [16.08.22 10:03]
[В ответ на Зинур Насибуллин]
Приветствую, Зинур. Если Вы ничего не делаете, только апплодируете другим, то Вы и всех к этому только призываете - очень слабая позиция. Можете продолжать жить старыми заслугами. Только плохо думать, что они только у вас. Тогда Вы против какой власти протестовали в Африке? Сейчас, ведь, надо поднять голос против своих и бесплатно. Вы тогда тоже так боролись? А про прошлые заслуги лучше молчать - это никому ничем сейчас не поможет. Вы не смогли меня критиковать конструктивно - это критиканство. Не можете ни чего предложить конструктивного,  ваши поучения мне не интересны, потому что не содержательные. Это, так, досужая болтовня бабушек на скамеечке.

Александр, [16.08.22 10:11]
[В ответ на Зинур Насибуллин]
Критиковать меня - это не сложно и совершенно безопасно.  Тут ни ума, ни ответственности. Видимо, поэтому так привлекательно. Я, например, прямо говорю . Когда-то очень уважал и почти боготворил Путина. Но сейчас думаю, что Путин - это предатель своего народа. Он и вся его команда в одной упряжке с либеральным крылом врагов нашей страны.

Александр, [16.08.22 10:33]
[В ответ на Зинур Насибуллин]
Украина. Война. Президент. Не могу не сказать о войне с Украиной. Правильно будет закончить её в Киеве полной капитуляцией нацистов. Ребята там сражаются геройски и не за коврижки без болтовни и стенаний. Критикую наше руководство и не только здесь, в том числе и потому, что не перестроив экономику нам не победить - это будут бесконечные жертвы. Предполагаю, что наше руководство согласно готово остановиться на любом этапе войны. Для себя они главное добились - удержались у власти. Чтобы победить, надо перестраивать экономику восстанавливать и создавать производство, а не перекупать чужое. Но, как показывает жизнь, Путин и все остальные не хотят поднимать народное хозяйство с колен - им не нужна полная победа над фашистами. Поэтому в трудную минуту для страны необходимо говорить правду, поэтому моё мнение, что наше руководств во главе с Президентом давно уже предали свой народ, и их болтовнёй не перевербовать. Все эти: сплотимся, мы вместе, встанем грудью за Вашими спинами, кто-то там во власти нам поможет, появится добрый дядя и нас спасёт. Это ни о чём. Не скрываю, что не верю ни в какую победу. И просто хочу дожить свой век, чтобы никто меня не мог укорить, что я прятался под кустом старых заслуг и отмалчивался, апплодируя другим.

Зинур Насибуллин, [16.08.22 11:18]
[В ответ на Александр]
О нашей роте морской пехоты даже до сих  пор практически ни кому не известно. А вручённая медаль не оплачивается и БД не подтверждается. В ваших речах слышна обида, боль и усталость. У многих сейчас такие чувства. Но у каждого своя дорога. Отвечать не надо, полемизировать больше не буду.

Александр, [16.08.22 11:48]
[В ответ на Зинур Насибуллин]
Доброго дня, Зинур. Вы не со мной спорить не хотите. Настал момент в разговоре, когда надо высказать свою позицию о власти открыто. Это не то, что меня критиковать и поучать. Нужна толика силы и смелости. Ещё раз прямо и открыто скажу личное мнение: считаю Путина в.в. предателем своего народа. Лично сам считаю Набиулину, Силуанова, Грефа и иже с ними вредителями и врагами народа. А Вы как считаете? Только не присоединяйтесь ни к кому, а прямо скажите своё мнение о Президенте и власти , если сможете. При этом, заметьте - никак не поминаю свои прежние заслуги.

Александр, [16.08.22 12:39]
[В ответ на Зинур Насибуллин]
Спасибо, Зинур. Теперь знаю, как проверять тех кто просто болтает, но на самом деле, как в данном случае, Боглаева не поддерживает. Потому что ему полезнее моё прямое откровенное мнение в его поддержку, чем пустая болтовня. Уважаю Ваши прошлые заслуги, но сейчас вы смалодушничали.


Рецензии