Как избежать нарисованный план

Мы же все знаем, что живём по нарисованному плану жизни. Земля вся тоже крутится, чтобы что-то изменить. Земля привязана к маршруту, ей тоже мало что удаётся.

Но планы все крутятся в каждой стране. Каждая считает себя управляемой человеко-богом! Как ни мала любая страна, но амбиций у каждого "бога" в любой стране хоть отбавляй!
В результате не договорятся страны обойти нарисованный план дьявола, и богу приходится приноравливаться тоже к тому, что будет, и что приходится терпеть.
Сын бога даже спустился на землю, чтобы дать шанс людям исправить маршрут хотя бы на чуть-чуть.
Но всё закончилось вечными войнами. Ещё как-то Россия верховодит этим процессом.
Ей выделена территория самого богатого края, разрешено поделить разумно между странами богатства недр.

Но и здесь происходят сложности общения и дележа! Так и хочется сказать, что Россия - плюс электричества, а Америка - минус! Электричество светит, но постоянные замыкания разрывают сети. Происходит вечное моргание человеческих душ.

Нет ни мира, ни приятного времяпровождения! Землю приходится вечно кусать и кусать войнами.
Нострадамус записал срок золотого века. И он совпал с двадцать пятым веком.
У человечества осталось мучиться неполных три века.

Получается, что войну не избежать, потому что соединить плюс электричества и минус можно, но только через хорошее соединение! А этого соединения хорошего нет!
Правда тем хороша, что не прячет сроки в потайной карман. Конечно, можно скорректировать сроки строительства атомной электростанции, пойти по пути разглагольствования Никиты Сергеевича Хрущева, объявив тысяча девятьсот восьмидесятый год годом Коммунизма.

Но сроки уже установлены и похожи на Генеральный План Космоса!

Любая самодеятельность человечества неприемлема, и любой план, придуманный
в любом кабинете, останется только на бумаге.

Август






 


Рецензии