Безусловная любовь и триединство нашего сердца

Послание Архангела Метатрона
Архангел Метатрон – по-другому, Илахим Высшего Света, огромный Луч Света, Светлая сущность без тела. В прошлом, им был пройден путь человека, выбравшего систему Бога. Один из приближённых Абсолюта.
Архангела Метатрона я знаю не понаслышке. Понимаю, что каждый думает о других соответственно своей сути, но я не преследую никаких корыстных целей, мне не нужны сенсации, просто чувствую, что моё дело доводить до людей то, что удалось понять мне самой. Данная информация почерпана из канала «Новая эра» и тренинга «Новое время» и представлена через мою редакцию с комментариями.

Дорогие мои, и любимые, сегодня я вам расскажу об энергетической составляющей вашей безусловной любви, чтобы вы смогли понять этот необычный процесс и запустить его, раскрыть свое божественное
Сердце.
Вы слышали, что во Вселенной существует триединство: отец сын и святой дух, т.е. тело, душа и дух; это равносильно: подсознание+ сознание + сверхсознание. «Об этом нам гласят религиозные постулаты. К триединству можно добавить и Положение Энергетически-информационного Учения о том, что человек состоит из Ангела, души, сознания»
В вашем сердечном пространстве тоже существует триединство. Триединство божественных энергий любви. При полной активации всех трех составляющих в вас просыпается внеземная безусловная любовь, которая до самых глубин наполняет ваше священное сердце и пробуждает во всем вашем существе любовь ко всему сущему.
Это волшебное и незабываемое божественное чувство, которым скоро будете обладать вы все. Безусловная любовь это больше не мечта, а реальность, это способность богочеловека, которым вы станете в скором времени.  Сбываются все ваши желания, ведь вы идёте навстречу им.
Что же такое триединство? Это гармоничная активная работа сразу трех частей вашего священного божественного сердца: вилочковой железы (расположена в районе щитовидной железы, именно, она отвечает за наше физическое здоровье. К ней нужно обращаться при возникновении проблем с органами физического тела), сердечной чакры (Анахата-чакра имеет зелёный цвет, это одна из самых основных энергетических центров, функций у неё очень много)и кристалла любви (кристалл любви в данном случае располагается в Манипура-чакре, расположенной в районе солнечного сплетения). У всех вас они уже активны в большей или меньшей степени, так как вы давно встали на путь света и любви. Осталось совсем чуть-чуть. Еще немного изменений вашего внутреннего мира (изменения в образе мышления и образе жизни). Еще немного духовной работы (духовная работа направлена на проработку блоков); еще немного осветления вашего внутреннего негатива; еще несколько мощных божественных толчков (они приходят к тому, кто неустанно трудится, совершенствуется); еще несколько высоковибрационных потоков с небес (потоки нисходят к нам время от времени уже давно); еще несколько квантовых скачков.
Эти знания и практики помогут вам активировать и гармонизировать все энергетические составляющие, соединить их воедино в единое целое в огромный божественный Цветок Любви Лотос (Цветок Лотос белого цвета, находится на Сахрасрара-чакре, имеющей все оттенки светлых тонов, преимущественно фиолетовый), имеющий 12 прекрасных лепестков, обладающих белоснежным золотистым и пурпурным свечением.  Все три энергетические составляющие безусловной любви уже есть у вас, осталось лишь увеличить их силу, гармонизировать и сбалансировать, чтобы они работали слаженно и дружно, как единый божественный организм. Вилочковая железа+ сердечная чакра + кристалл любви - очень важные аспекты вашего существа. Все они имеют свое уникальное энергетическое назначение, все вплетаются в общую энергетику человека, и, невозможно их разделить, выявить что-то главное и основное, так как все равны и вместе раскрывают прекрасное божественное чувство, называемое истинно безусловной любовью
В следующих посланиях я расскажу вам подробнее о каждом из энергетических составляющих вашего священного божественного сердца и направлю вас на путь раскрытия безусловной любви в вас.
С любовью к вам ваш Метатрон

Приглашаю своих гостей на канал Многомерный мир //Яндекс - Дзен


Рецензии