Банспермия

                "В Москве чихнули, в Саратове-утерлись"
                Ван Ли-чжун, китайский Афанасий Никитин.

 Вновь новости благословенной Саратовщины. Прямо из цента столицы Поволжья. Горяче-стоящие.

 Вчера соавтор Игорь Леванов сообщил сообществу о разгоне нудистского пляжа в Москве (http://proza.ru/2022/08/15/451)

 Не знаю, как в других городах и весях, но на родине автора "Купание красного коня" нашелся смельчак, протестующий против подобных репрессий.

 Акция в поддержку московских нудистов прошла в культурном центре Саратова, в шаговой доступности от двух театров и если по диагонали, то и Дома правительства.

 В прошедший понедельник наши красотки, спешащие в соответствующий салон с притягательным названием "Joli Lux", заметили худощавого, обнаженного, как Аполлон, мужчину. Тот, гордо стоя над заведением, показывал всем яркий пример панспермии.

 Увы, региональные СМИ не оценили порыв мужской энергетики и забанили рабочий орган смелого акционера.

 Такая вот банспермия.

 Кстати, старожилы Саратова помнят, что на улице, где сейчас располагается "оплодотворенный" салон красоты, раньше дефилировали леди с пониженной социальной ответственностью.

 Но есть и другая версия произошедшего.

 Возможно, на саратовском "аполлоне" было прикрытие причинных мест полотенцем или шортами.

 Тогда это уже не акция в поддержку московских нудистов, а борьба конкурентов за саратовских клиенток.

 *Панспермия-одна из теорий вечности жизни, с переносом её частиц из одного места в другое. К примеру, в салон с красотками.


Рецензии
Не трогали последние 30 лет.

Игорь Леванов   16.08.2022 12:55     Заявить о нарушении
Весьма симптоматично, Игорь.

Представляю, что сейчас происходит на многочисленных нудистских пляжах Черного моря.

Возможно, после этого будет введен регламент на открытость бикини.

Это ещё хорошо, что московский нудистский пляж не атаковали пьяные казаки с шашками наголо и ветераны ВДВ.

С поддержкой,

Евгений Садков   16.08.2022 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.