Энергия. Магические шаги. Цикл

Всем живым существам нужна энергия — это неотъемлемое свойство самой жизни. Не физическая — это очередная иллюзия, запутывающая восприятие, совсем другая, первоначальная, из бесконечности, о которой мало кто знает, а уж, тем более, умеет ею пользоваться, хотя она, буквально, находится под носом.

Энергия, которая, проходя, через каждую живую клетку, делится с ней собой, и только малой своей частью, хотя, имеет в запасе, неограниченную силу. Ветер, пойманный парусами, даёт судёнышку возможность плыть, и от эффективности его использования, может его и разрушить, или оставить ходить по кругу.

Энергия нужна на то, на всё. В общем, или на жизнь, или на её разрушение. Улучшая энергообмен — улучшается жизнь, и, наоборот. По большому счёту, энергии нет никакого дела до того, кто её воспринимает, у неё свои, бесконечные планы. И, только, кораблик может, для себя, решить, воспользоваться её возможностями для своего путешествия или просто плыть, без всякой цели.

Настроение восприятия — настройка его шаблонов-парусов определяет дальнейшую навигацию и качество самого путешествия, его скорость и открытие новых горизонтов. Конечно, энергия не может копиться, создавая необходимый запас, как топливо, она практически неуловима и поэтому только опытным капитанам известны все необходимые нюансы, даже для возможности лавирования против ветра.

Восприятие — верхушка айсберга, где основные энергетические процессы, происходят в автоматическом режиме, неся в себе истоки бесконечной своей эволюции — особый каркас, найденные эффективные решения предыдущих многочисленных поколений мореплавателей. Задача корабля — продолжить эту линию, находя новые курсы и совершая новые открытия, и всё это нужно делать по ходу движения.

Океан энергии обеспечивает путешествие полностью для любых целей, нет ничего невозможного, возможно всё — и нахождение новых реальностей и трансформация самого восприятия в любые возможные формы, пригодные для дальнейшего его изучения и познания.

Магия — восприятие этого океана, видение энергии, пускай и ограниченное шаблонами, но, всё-таки, позволяющими устанавливать свой курс, используя не только силу ветра, позволяющую двигаться, а также и безграничную силу самого океана, невидимую, а потому, не столь часто используемую, по своему прямому назначению — поиску своей свободы.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии