Незнайка на Донбассе

    Едва начал читать за индейцев во время Американской Гражданской войны 1861-1865 годов, кажется, то столкнулся с новостью, что во время драматической "Тропы сл;з", которая случилась после Закона США о переселении индейцев пяти цивилизованных племён от 1830 года, индейцы имели рабов. Это были, в основном, чернокожие люди. Так говорит... нет, не Заратустра, а англоязычная Википедия. И индейцы совершали своё принудительное переселение вместе со своими рабами. А я ярый противник рабства и принудительной мобилизации;-) Тема о том, кто такие коренные американцы остаётся открытой. Кстати, писатель Купер, который написал "Последний из могикан", был, оказывается сторонником заведомо ложной правительственной теории США о том, что индейцы - это естественно исчезающий вид. Таков был, мол, информационный вброс, чтобы не меньше было защитников прав индейцев, которые всё-равно, якобы, не сегодня по пути в Оклахому, так завтра где-то во Флориде помрут естественной смертью...

  Я хочу найти свой народ, своих Богов... Всё вокруг чужое, чужеродное... У нас либо "Рабыню Изауру" включат, либо Кашпировского включат, либо "информационно-аналитическую программу" про "загнивающий Запад". А где мои люди, мои добрые, светлые, внушающие радость, любовь, надежду и веру в будущее люди? Меня пугают на моей же земле. Зачем вы меня всё пугаете то пандемией и госпитализацией, то войной и мобилизацией? Зачем вы позволили свершиться Майдану, когда " Беркут" уже загнал бандеровскую кучку в угол на площади Независимости в Киеве? Потом вышел некий Ярош, встал за спинами парней в балаклавах и начал держать чью-то речь - речь тех, кто всё это спланировал. Речь перед теми, кто уже сдался. Майдан уже сдался, напуганный Законом. Нет же! Вы все сотворили этот Майдан... Вернее, не так, куда там вам. Майдан был сотворён инопланетянами, а остальные государства в трепете поджали свои хвосты: некоторых инопланетяне уже поимели, а другие в оцепенении наблюдали за изнасилованием государственности. Да, страшная штука - согласен. Я сам офигел перед экраном, глядя как фишку Майдана - выколотые силовикам глаза. Куда делся Мустафа Найем? К его ногам волокли украинского силовика с выколотым глазом. Это были другие силовики, не сегодняшние украинские. Это были ещё наши парни. Парни, оказавшиеся один на один против всего Инопланетного Мира, поджавшего под себя Землю.

И если бы Россия оперативно не воссоединилась с Крымом под ультимативной формы девизом "Крым наш - а там хоть камни с неба!", то я, бы подумал, что и Россия в числе сочувствующих очкозавров. Нет, Россия уже была молодым хищником. И она уже не могла себе позволить просто наблюдать, как другие инопланетяне под дебильными селючными бандеровскими лозунгами пожирают целую страну со всем народом. Но Мир не такой простой, как о нём рассказывают по телевизору, тем более по российскому. Всё сложно. И войдя в игру, ты уже не уйдёшь с первой же удачной ставкой. Теперь - играй, гармонь! :-) Ведь это всё было подстроено Владыками. А как россияне хотели стать сверхдержавой? Чтоб оно само пришло? Быть сверхдержавой - это типа когда родителей нет дома... Ночь, полная кошмаров;-) Сверхдержава - это государство над государством... И где там осталось своё, а где стало чужим - попробуй догадайся теперь...

А, вообще, скорейшего всем мира и добра, друзья. Я дебил, зовут Незнайка. Всем привет... Кстати, наверное, хорошая книга Носова. С детства не читал. Говорят, там тайный смысл про хищный капитализм. Ага:-) Поэтому, все рисунки перерисовали скорее, чтобы не напоминать о духе социализма, когда буржуев было можно и даже нужно запросто посылать нах***:-) А сегодня туда давно посылают простых людей. Многих - с концами. Некоторые адаптировались - и им это стало нравиться;-) Суровый Мир... Не судите строго простых людей: ведь это вы с ними и сделали...

ОШ ВОЯП


Рецензии