Демонстративное самоубийство Запада

Вспомним, как упорно в 90-е годы Запад через «демократическое» ТВ и другие либеральные СМИ вдалбливал в сознание наших людей понятие «толерантности». То есть нам, обладавшим советским менталитетом, внушали терпимость по отношению к другим мнениям, другой идеологии, другим, т.е. западным, «свободным», «цивилизованным ценностям». И что же мы видим и слышим теперь? Весь Запад объединился на почве ненависти и ксенофобии по отношению к нам. Откровенная, злобная, истеричная русофобия стала единой политикой, единой идеологией Запада. Напоминание о «толерантности» вызывает у них зубовный скрежет, злобный оскал и нецензурную брань. Всего-то прошло около 30 лет, но как перевернулись американские и европейские идеологи, учившие нас терпимости ко всему «другому»!
Оголтелая, прущая из всех щелей русофобия Запада, и прежде всего Европы, — это и есть самый убедительный признак окончательного разложения западной и в первую очередь европейской морали, вступления западного мира в период конца его истории. На самом деле Европа, как и Америка (США), ведут войну не с Россией, а сами с собой.
Маски толерантности, демократии и либерализма сброшены окончательно. Русофобия в совокупности с содомизацией — это публичное, демонстративное самоубийство Запада.

* * *
По «Маяку» сообщили, что человечество достигло на нашей планете этой цифры: 8 миллиардов. Но самое интересное заключается в том, что мужчины и женщины на Земле разделились поровну — по 4 млрд. Вот как распределила человечество умная природа, не глядя на европейских дегенератов, которые насчитали более двадцати гендеров…


Рецензии