люблю и целую

По истечению времён, она,как и полагается подросла. Подросла, но ещё не выросла.
Она живет свою жизнь как хочет, и совершает свои ошибки. Иногда мелкие, что их и в счёт можно не брать, а иногда и очень весомые. Но эти очень весомые ошибки подарили ей сына.
 В нашей жизни большой процент совершенных ошибок поддаётся решению. Пошёл не той дорогой? В любой момент можно взять карту и проложить новый маршрут. Почувствовал что делишь путь не с тем? Сесть за круглый стол и расставить точки. Занимаешься не любимым делом? Никогда не поздно все изменить, перечеркнуть и начать жить свою жизнь.
 Но как по мне, самой трудной коррекции поддаётся не та влюбленность. Когда и ты его любишь, да и он тебя. И у вас обоих есть дети. Но у него ребёнок поЯвился в одно время с ней, а она молодая глупая не знала. И такой роман затягивает, а потом в один момент все становится ясно, и его ребёнку уже три, а ты влюбилась и других не видишь. А потом проходит ещё три года и сын рождается у неё. И именно в этот момент он понимает и впервые говорит что любит. Но у каждого свои семьи, только мысли ее сугубо о нем. Все ее переживании и тревоги.
 Она мечтает крепко обнимать на ночь и утром именно его, который чужой и самый родной. Когда она исправит эту проблемку все перечеркнёт и начнёт свою жизнь? Наверно когда ей в момент не хватит воздуха от ее двух мужчин и она закроет к ним дверь, оставит их в прошлом.
 Она подросла, она уже и не студентка, она настоящий специалист которого ценят, к которому идут за помощью, но сама себе она помочь ещё не может.


Рецензии