Мужское и женское

В нашем родовом подсознании гнездятся все взлеты и падения наших предков. Праведность и грехи, озлобленность и прощение, встречи и расставания наших близких и далёких родичей . В родовой памяти всё запечатлевается и фиксируется в виде психо-энергетических узлов.
У кого-то родовое древо на сегодня оторвалось от Бога, но сохранило гармонию между мужским и женским началом. У кого-то родовое древо потеряло связь и с Богом, и гармонию между мужчинами и женщинами, но при этом сохранило здоровый образ жизни. А у кого-то потеряны вообще все прошлые родовые накопления, позволяющие строить гармоничную и благополучную жизнь, и теперь приходиться с большим трудом исправлять ошибки родителей...
В любом случае над всеми нами сегодня открылись Небеса и сам Отец Небесный с Небесной Матерью протягивают нам свою руку помощи, чтобы мы могли восстановить свою родовитость.
Каждая Душа сегодня может соединиться мысленно с Небесами и увидеть, в каком совершенстве взаимоотношений пребывают Небесный Отец и Небесная Мать - Небеса и Природа. Как Они совершенно согласуются и творят. И не просто увидеть, а всем сердцем приобщиться к этому совершенству и стать его созидательной частью. Шаг за шагом, с помощью Небесных Первородителей мы можем восстановить в себе родовую гармонию до самых пероистоков. Можем привести в согласие папину и мамину половину и наконец-то ощутить благодать божественной Любви.
Получается это не сразу, со временем, но чем больше у нас веры и устремления эволюционировать Душой, тем быстрее и эффективнее происходят реальные улучшения...

Светлый Образ:
Я соединяюсь Душой с чистыми Небесами и прижимаюсь сердцем к любящей руке Небесного Отца. Прекращаю все внутренние родительские раздоры и примиряю женские и мужские части в нежном взаимоуважении. Удаляю все импульсы обид, злости и отрицания, как сорняки, и выращиваю семена восхищения друг другом, доверия друг к другу и согласованности друг с другом. Мужское и женское, папино и мамино во мне абсолютно прощают друг друга, желают друг другу счастья, вместе развиваются, эволюционируют и совершенствуются. Становятся в духе единым целым и заинтересованы в обоюдном благополучии.
В этой новой Небесной Любви во мне объединяются все противоположности. Я наполняюсь новой нежностью и силой одновременно, новым могуществом и скромностью, новой любовью и справедливостью. Вокруг меня объединяются такие же светлые мужчины и любящие женщины - Душевные эволюционеры, и мы организуемся в самый счастливый на свете РОДославный Народ. Вокруг нас начинает сиять Божественный свет и пульсировать Божественная Любовь. Наши Души расправляют свои крылья и каждый наш день становится радостным. Ура!


Рецензии