А будет ли в коммунистическом обществе государство

     Здесь некоторые умники пишут, что в бесклассовом обществе, в соответствии с учением К. Маркса, государству вообще нет места и что я полностью игнорирую причинно-следственные связи в общественных взаимоотношениях, что свидетельствует о моём полном незнании марксизма.

     А что, кому-то неизвестно, что случается в обществе без хорошо работающих государственных служб обеспечения законности и правопорядка в обществе?

     Просто буржуазное государство становится социалистическим, а затем и коммунистическим, пока человечество вообще не будет разделяться на разные государства с разными законами жизни, а будет единое человеческое общество с мировым правительством, которое будет избираться всем народом нашей планеты!

     Служащие этого правительства везде будут работать вместе со службами обеспечения законности и правопорядка под контролем общества, которые будут вместе с активной деятельностью общественных организаций разбираться во всех случаях нарушения законности и правопорядка!

     Но везде будет единый для всех социально-экономический закон избираемый мировым парламентом при абсолютном большинстве голосов дееспособного народа планеты, в основе которого должно быть развитие гуманизма, равноправия и социальной справедливости с учётом бережного отношения ко всем природным ресурсам нашей планеты!


Рецензии