Мыслительное 21

Про "наших" представителей в международных организациях

Вот слушаю я наших представителей в различных международных организациях, и подспудно мысли появляются.

Сдается мне, что они не за интересы России беспокоятся, а за сохранность своих теплых мест в Бернах, Цюрихах и Нью-Йорках заботятся.

За свою синекуру.

А с учетом своей бывшей службы в КГБ так и вовсе мысли всяческие лезут, про то, на кого это они там работают.

Работодателей боятся обидеть.

А работодатель у них один - Родина.

Они вроде как нас с вами представляют, о наших интересах попечительствуют, а как проанализируешь содержание речей и, высказываний и текстов интервью журналистам, так совсем нелицеприятные вопросы возникают.

У вас кто работодатель?

Вот конкретный пример про ту же ООН и её руководство во главе с Генеральным Секретарем.

Ясно же, это позиция всех этих международных организаций анти-Российская.

И ОЗХО, и МАГАТЭ это касается.

А доклады им кто пишет?

ЦРУ?

Ну так с ЦРУ мы и без посредников из международных организаций пообщаться можем.

Так что, пора присмотреться к тому, кто там нас на Западе представляет.

А то, вертятся как ужи на сковородке.

Вообще-то, это мое личное, конспирологическое мнение.

Но то, что некоторые там давно не на Россию работают, так это похоже уже не только мои подозрения.

Зреет.

Зреет уверенность.

Может пора уже и им вопросы публичные задавать, типа того, а кто на Японию атомные бомбы сбросил?

Или, чей плутоний на ЗАЭС, и сколько его?

А на ядерную бомбу хватит?

Есть вопросы и попроще.

Но и на них похоже, ответить некоторые не готовы.

Ведь в ЦРУ тоже бухгалтерия работает.

И там даже ведомости с информацией о финансовом поощрении отдельных лиц имеются.

Было бы желание с этим разобраться.


Рецензии