Причины и следствия

Депутат Евро-парламента Кристин Андерсон:
«Эта кампания по fаkцинации войдёт в историю медицины как самый большой скандал, более того, она останется известной как самое большое преступление, когда-либо совершенное против человечества!»

 Программа на уничтожение рода человеческого запущена..


 Великим учёным не всегда удаётся окинуть взглядом происходящее, поскольку они доверяют свою жизнь кому-то по инерции... Однако даже обычному гражданину видно, что наряду с плохими процессами происходят и хорошие.- В Дании отменили прививки детям. В Коста-Рике правительство издало указ, защищающий своих граждан, Болгария и ещё 61 страна, в том числе, Россия, прилагает усилия, чтобы выйти из ВОЗ и ВТО. Тогда и НАТО отступит.

 А нам уже диктуют... Разве Вы захотите есть насекомых, что уже в открытую выращивают и готовят - и не только: поговаривают и о каннибализме? Почему существуют гей-клубы, завсегдатаи которых командуют, возглавляя большую часть важных международных организаций. Всё это из серии инквизиций (паранойя) и, как следствие, принудительного отбора, когда выживают не лучшие и благородные, а наоборот.

"Лучшие первыми гибнут в пекле вселенской борьбы!" А остаются в большинстве далеко не герои, а наоборот. Многое можно почерпнуть о причинах зла, зависти, ненависти к тем, кто не похож по своим духовным и душевным качествам, и несоизмеримо выше озлобленного коллектива недочеловеков. Объяснение этого есть у И.А.Ефремова. Есть и современные замечательные исследования эволюции мозга д.б.н. Сергея Савельева, в которых он открывает нам глаза на происходящее (в человеческом сообществе - более 33%, как минимум, особей, с теми или иными дефектами -  и есть научные объяснения причин этому вопиющему факту), а то, что сейчас происходит под давлением дегенеративных экземпляров, ведёт к краху человеческого сообщества и к гибели самого вида Homo sapiens sapiens!!! Просто Homo sapiens - это ещё всего лишь подобие "человека".

 Только у истинного человека есть не просто увеличенные лобные доли мозга, но и наличие в лимбической системе материального субстрата для индивидуального сознания с (3+6=9-ю структурами и рядом подструктур) - по последним данным. А у ряда особей - есть лишь первичное и вторичное сознание,- но особь прекрасно существует и именно она даже успешно продвигается вверх по служебной лестнице, поощряемая и поддерживаемая аналогичными со-товарищами... а вот третичного сознания, что делает человека человеком, нет (есть разные вариации и подвариации), то есть вся нужная конструкция "человека разумного" частично присутствует - с различными вариациями структур и подструктур). И это всё на фоне уменьшения объёма мозга...

 Иногда же оно - третичное сознание - и вовсе отсутствует... То есть, его нет,- это те самые тормозные центры, которые останавливают от... преступления - преступности... и способствуют милосердию,- их нет, от слова, совсем нет!- Они не появились при рождении... Всё изложенное коротко и популярно. К примеру, мы же знаем простых и добрых людей - человечных, и высокопоставленных богатых - бесчеловечных и бессовестных.

 Только воспалённому мозгу может придти идея о  вмешательстве в организм беременной женщины и детей, в том числе, с адской целью изменения генома человека и... о запрещённых Нюрнбергским кодексом опытах! И кто виноват? - Кстати, уже рекламируемая "оспа обезьян" - это последствия совокупления мужчин с мужчинами. А пытаются в этот позор вовлечь нормальных людей. Просто хочется, чтобы люди поняли, что происходит и встали все вместе против произвола.

 Большой бизнес план - вся пинг-понг пЛандемия!
 Штрих-код* чтоб цинично поставить - код Змия.

* QR-код – это электронная метка, содержащая уникальное цифровое обозначение, т.е. номер для индентификации каждого конкретного человека и превращающий человека в подобие товара. И бесовское желание им управлять, знать каждый шаг  и даже мысли, сделать рабом или уничтожить.

 Вот не выдержала и решила изложить суть проблемы. Давно известны "научные",  "театральные" и прочие коллективы: "дискуссии" в них - карикатуры на озверевших людей... В их склоках, и ещё более в нечеловеческих маниакальных поступках и деяниях, виден почерк неуправляемых преступников. Зависть, ревность, злоба, ненависть ,- что их подпитывает? "Игры" некоторых наиболее яростных повторяются от случая к случаю, от рецидива к рецидиву, от этапа к этапу, от перерыва в отсидке... до следующих мгновений "свободы"! У них, у этих дегенеративных особей, отсутствует всего лишь маленький материальный субстрат в лобных долях мозга - от слова совсем! Как они могут понять, что от них требуют?..- Если у них этого нет!

 Просто не выдержала, чтобы внести ясность, высказаться о "несчастных"! - Накипело. Это не теория, а горькая правда маленькой и большой арены жизни. Пора сбросить покрывало тайны с некоторых странных и позорных явлений. Вместо того, чтобы оказать помощь Женщине в ее мучительной борьбе за доброе утро жизни для счастливых и здоровых детей, ввергнем её в страшное производство ужаса? - Всё больше рождаются... с болезнью ДАУНА,  с врождённым или приобретённым аутизмом, и с прочими уродствами.

 По Земле бродит немало экземпляров с умственными и физическими отклонениями, а иногда и не бродят, а вовсе обездвижены, - без рук, без ног; сколько уродов и калек, появившихся по недомыслию и скудоумию старшего поколения не только из-за вредных привычек родителей и от приёма различных лекарств, но и по другим причинам: из-за врачебного попустительства, чиновничьего беспредела, неправильного питания!

 Известно, что ГМО-пища отрицательно влияет на репродуктивные способности человека. Прямым попаданием влияет и на мозг! Блокирует мозговые центры и не способствует здоровому развитию нервной системы. Известно, что в семьях с более высоким доходом чаще рождаются более здоровые дети, в том числе, с более развитыми структурами мозга (правда, не всегда). И всё же полноценная пища напрямую способствует здоровому развитию всех тканей,- и наоборот.

Ранее мы питались скромно, но еда была естественной, здоровой, природной!- Люди в большинстве были умнее... Вспомните, картину художника Богданова-Бельского «Устный счет в народной школе», на которой изображены крестьянские дети, решающие довольно сложную задачу. (10 в квадрате + 11 в квадрате + 12 в квадрате + 13 в квадрате + 14 в квадрате) / 365 = ???

Мы за здоровое и лучшее будущее! Эволюция мозга и человека продолжается!!!

 Неужто допустим, чтобы ещё более страшное порождение зла воплотилось в нашу и более чем неприглядную действительность? чтобы искалечили невинных младенцев м ещё не успевшие сформироваться в лоне матери эмбрионы? - Анатомия безумия. Почему общество бессильно перед маньяком. Сергей Савельев


  Вот что говорит Лев Толстой:

   А разве Лев Николаевич не прав? Разве не с Петра I началось угнетение истинно русского духа, насаждение иноземщины и разрушение памяти о великой истории Руси? Все так, Лев Николаевич, все так...

   "С Петра I начинаются особенно поразительные и особенно близкие и понятные нам ужасы русской истории.

    Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь 1/4 столетия губит людей, казнит, жжет, закапывает живых в землю, заточает жену, распутничает, мужеложествует, пьянствует, сам, забавляясь, рубит головы, кощунствует, ездит с подобием креста из чубуков в виде детородных членов и подобиями Евангелий — ящиком с водкой славить Христа, т. е. ругаться над верою, коронует бл@дь свою и своего любовника, разоряет Россию и казнит сына и умирает от сифилиса, и не только не поминают его злодейств, но до сих пор не перестают восхваления доблестей этого чудовища, и нет конца всякого рода памятников ему.

    И все ужасы — казни, убийство мужа, мучения и убийство законного наследника, закрепощение половины России, войны, развращение и разорение народа, все забывается и до сих пор восхваляется какое то величие мудрость, чуть не нравственная высота этой мерзкой бл@ди. Мало того, что восхваляют ее, восхваляют ее зверей любовников.

     То же с отцеубийцей Александром. То же с Палкиным. Все забыто. И выдуманы несуществующие доблести и заслуги для отечества".

Лев Толстой (1828-1910) Полное собрание сочинений, М., 1936, т. 26, С. 568


До этого Лжеца Петрушки, наши земли иностранцы называли Русь Белая (Rvssia Alba). Карта 1635 г:
 
https://www.e-rara.ch/bes_1/content/zoom/9326569

La Russie Blanche карта 1674 г.:

https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/btv1b531192604

Справка: Duche - это княжество, герцогство. Royaume - королевство.

 
- Окно в Европу оказалось окном к разврату. Окно Овертона?
 
И что теперь прописано в Хьюстонском и Гарвардском проектах по уничтожению славянских народов. Тогда проект Даллеса - это что?

А "эти" и до животных добрались.

Они ведут эту войну через множество векторов, которые атакуют не только людей, но и растительную жизнь на всей планете!


Все связано со всем. Учитесь видеть как враг.

Неурожаи достигли кризисного уровня по всему миру! Глобалисты ведут нас к глобальному голоду и НМП!

;;Не преувеличение - в настоящее время глобалисты осуществляют планетарный геноцид против человечества и всей жизни на Земле.

https://twitter.com/i/status/1559920636323139584

Они, действительно, "ку-ку"!

Харари: "Гибриды человека и машины- скоро у нас будет возмможность реинжинирировать наши тела и мозги! Будь-то с помощью генн.инженерии, пр.подключения;;;;, или путем создания неорганических объектов. Это нечто гораздо большее, чем просто другой вид".

Twitter удалил «Содом & Гоморра» из трендов!

Они показали свое истинное лицо и теперь пытаются скрыть его всеми возможными отменами, запретами и подменами понятий..


Twitter удалил «Содом и Гоморра» из трендов

Нечестивые города, которые разрушил Бог, предались чистому злу, особенно сексуальной развратности. Люди, которых все больше и больше привлекает грязные дрэг-шоу, превосходство ЛГБТ и ритуальное убийство новорожденных детей. Так всех нас постигнет та же участь, что и древние города?

Эти и другие вопросы задавали в Твиттере, потому «Содом и Гоморра» и были в тренде. В итоге, эта тема стала настолько табуирована в Твиттере, что они вручную убрали ее из своего списка трендов.

Обычно это действия, которые они предпринимают против таких тем, как мошенничество на выборах 2020 года, побочные реакции на вакцины или ноутбук Хантера Байдена. Как и в случае с этими истинами, очевидно, что истина из Библии противоречит условиям обслуживания Twitter.

Они показали свое истинное лицо, и теперь пытаются скрыть его всеми возможными отменами, запретами и подменами понятий.


Свои законы нам навешивать извне
НаВОЗ решил,
Передвигаясь нагло по стране.


https://vk.com/wall363152244_3440

«Ложно рассудителен математик, если он хочет Божью волю измерить циркулем. Таков же и богословия учитель, если он думает, что по псалтырю можно научиться астрономии или химии». (Михаил Ломоносов)
«Живи в поисках Бога – и Бог не оставит тебя». (Лев Толстой)

Беларус, Украинец, Рус

ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ, ГДЕ ТЫ??! -

     Святой Лаврентий Черниговский:
        «Как нельзя разделить Святую Троицу —
         Отца и Сына и Святого Духа — это един Господь Бог,
         так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию —
         это вместе Святая Русь!»

Лаврентий Черниговский, где ты??! -
Русь, Беларусь, Ненька Украина! - ЕДИНАЯ СТЕЖИНА!!!

21-го солнцестояние осеннее! Но природа русов весенняя -
Братских народов един союз!
Кто идёт там иговский? Не "бжезинский" ль лиговский?
Лиги наций протравлен груз,
К нам, урусам, отвергнем шлюз.
Нас, родных братьев, стравили,
Кровь святую отравили?
Сохраняют свободным оружейный ввоз -
От НАТО узы, сатанинские грузы, пландемии навозный ВОЗ?
   Люди Трижды Святые!!!
 В сплочённостях венских
Сила огромных масштабов вселенских.
Прочь гоните всяких хеленских,
Олигархов хлобальных устроивших цирк.
Светоносный антибанкирский: "цык" -
Шекспир-Лир - наш эфирный миг!
Чех, поляк, серб... андалузец,
Танец-фламенко! А не оружие.
Мы все красотой богаты -
Спасём же каждого собрата!
Цыган на цыпочках цыпленку цыкнул "цыц"!
По-славянски: вражинам в кисель их лиц
Не на цыпочках, прямо блиц-криц.
Без повторения дважды!
И исчезнут, как не однажды...
Люди! Будьте сильны и могучи,
Поганого змея развейте тучи!
Новогодние денёчки впрочем
Разорвите мгновенно в клочья,
Пусть восстанет Троекратно РУС:
БЕЛАРУС* УКРАИНЕЦ* РУС* =

ТРИЕДИНА*** СВЯТАЯ*** РУСЬ*** ...


Человеки , объединяйтесь против неофашизма 21-го века ! Только в единстве сила народов ! Мы против античеловечных  законов , против насаждения насилия , против клеймения цифрами и кодами , нет - сегрегации людей , нет - опытам над людьми ! Действие Нюрнбергского Кодекса людоеды желают приостановить . Они его принимали , кто их наделил такими полномочиями ? Фашизм не пройдёт !

- Шоковая терапия запустит в Европе скачок эволюции?


Рецензии