Мы с Тамарой ходим парой

В ходе своей профдеятельности часто бываю в разных городах, где провожу наблюдения за поведением некоторых девушек, которые появляются с подругами в публичных местах. Оговорюсь сразу, — некрасивых женщин не бывает, ибо — «на каждую Хавронью найдётся свой Макар», тем не менее, бытует устойчивое мнение, что на разных мероприятиях иногда можно увидеть в паре, с симпатичной девушкой, страшненькую подругу.
Как сказал один товарищ, что подобные пары работают на взаимовыгодное сосуществование. Это некий симбиоз, — потому как красивая барышня выигрышней смотрится на фоне страшненькой, а страшненькая имеет шанс с кем-то познакомиться рядом с хорошенькой. Как по мне, то здесь скорее работают другие факторы сосуществования подобных образований, — когда можно подавлять скрытые комплексы за счёт тех, кто пострашнее, поглупее или поскромнее...
Часто можно видеть целую компанию сногсшибательных девушек, — одна краше другой и вроде бы подкопаться не к чему. Тем не менее и среди них есть негласная конкуренция по стилю, формам и аксессуарам. Девушки стараются подчёркивать сильные стороны, при этом становясь похожими друг на друга во всех смыслах. Глаза разбегаются в оценке прелестей красавиц, НО!!! Быстро становится понятным то, что в погоне за подчёркиванием сильных сторон, — они слились в единый стиль содержания.
И здесь, на сцену, начинают выходить другие качества, которые позволяют разглядеть в одинаковых типажах ту самую единственную, уникальную и неповторимую. Эти качества именуются — характером, темпераментом, мышлением, интеллектом и разговорной речью. Именно они способствуют образованию дружеских, любовных и семейных пар. И именно это является тем, что люди ищут всю свою сознательную жизнь.


Рецензии